ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть: Папа. Как классно!

Настройки текста
Когда пыль сошла я увидел, что это и впрямь Харли. Как я рад её видеть! — Харли детка я скучал! — Харли хотела броситься в объятья клоуна, но она остановила себя. — А я…нет. И я тут вспомнил, что у неё есть семья. — Зачем ты пришла? — моя нежность сменилась злостью.- Что твой хренов муженек отпустил тебя? — я начал закипать. — Я не понимаю вас не понимаю мистер Джей! — Харли явно начинала злиться и жалеть, что сюда явилась. — Ха, Ха, Ха, Ха!!! — Я смеялся как псих, хотя почему «как».- Сучка не прикидывайся глупой шлюхой! — Я орал и мягко говоря поливал грязью Харли. Я услышал плачь. Харли разрыдалась как трёхлетняя девчушка которой не дали леденец. И тут в разговор вмешалась Эмми. — У мамы нету мужа.- Эмми опустилась голову. — Что?! — я был откровенно говоря в шоке. Эми засмеялась точно как я, совершенно недавно. — Я знаю кто он, но он с нами не живет. Мама залетела от него и после сбежала, он даже не подозревает о том, что я существую. — Она опять рассмеялась. Я тогда сильно был в шоке или как это назвать, поэтому я и не понял намёков. — Вот как. Харли детка прос… Хотя нет! Ты мне изменила?! — я хотел простить любимую, но я понял одну неприятную вещь. Я начал опять злится. — Что? Пудинг, нет! Я любила и люблю только тебя!! —  Лжешь стерва. Ты знаешь как я ненавижу ложь.- Я на пределе терпения. Я бью клетку руками. Моей ревности и обиды нет предела. — Я не лжу тебе!!! -орала Харли. Она пыталась до меня докричаться. Но я не слышал. — Нет!! Сука!! — Мама! Бери Джокера и уматываем! Я их еле держу! — в дверь ломились 10 амбалов на 1 девчёнку. Харли выломала замок битой. Она схватила меня за руку, запустила дымовую шашку и мы убежали. Харли спасла меня! Я её увидел и то счастье. Мне так хочется поцеловать её кроваво алые губы, дотронуться до белоснежной кожи, пощупать её сухие блондинистые волосы. Нет! Надо держаться! У неё дочь от левого мужика. А может и после этого мужика у нас с ней был секс. Надо сходить до доктора. Вдруг какая зараза есть. Мы добежали до дома Харли и Эмми. Мы поднялись на 4-й этаж. Харли запихнула меня в квартиру. — Перекантуешься пару дней тут!! — это явно был не вопрос.- Для безопасности твоего убежища и самой жизни. Понял? — Понял! — я понял не только слова Харли, но и то, что моя жизнь в безопасности. Но всё равно нужно ещё 4 дня жить у Харли с её чадом. — Вот и славно.- Харли вздохнула с облегчением. — Мам!! А где он будет спать? — довольно умный вопрос. Я сам хотел его задать. — На диване в гостиной.- и посмотрела на меня. Якобы «Королю Готэма будет удобно не в царских палатах, а на диване у нищенки». — Мы люди не гордые.- кратко ответил я и залился смехом. Раньше мне казалось, что без Харли я становился менее безумным. Так вот так и есть! Но теперь хоть и 4 дня я проведу в 4-ёх стенах, я хоть буду с моей королевой. — Джей я постелю тебе.- сказала Харли доставая чёрное постельное из шкафа. — Да, спасибо.- я ответил совсем обычно. Эмми в то время пошла в комнату. Я решил послушать, что она делает. Да именно послушать, чёрт возьми! Ведь мне было до безумия скучно. Я приоткрыл дверь и то, что я услышал повергло меня в шок. Девочка сидела на кровати и говорила сама себе фразу «Спасибо боже». Я сначала не понял почему, но девчушка растолковала всё. — Папа. Ура. Как классно! Я с ним! Супер! Неужто этот ублюдок приедет сюда? Ну уж нет! Я не позволю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.