ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть: Где же ты?

Настройки текста
На следующий день я проснулся необычно для себя. На часах было 10:00. Но я выспался впервые за столь долгое время. Я услышал очень странные звуки доносящиеся с кухни. Я оделся и пошел на кухню. Там Эмми и Харли готовили есть. Но в основном Эмми. Харли просто диктовала рецепт и говорила ошибки дочери. — Джей ты так долго спал.-Харли не открывалась от телефона. А потом взяла и кинула его через окно. — Мама, что ты творишь? Это был мой телефон!!! — Эмили явно была в шоке.- Мама ты пила таблетку? — А, что я пила? Таблетку? Ах да! Совсем из головы вылетело! — Харли сначала дотронулась указательным пальцем до виска, типа толкая голову, а после убрала палец. Харли взяла из сумки коробку. Выдавила таблетку, и положила её в рот. Подошла до стакана с водой, который приготовила для матери Эмми. — Таблетки? — я не очень понимал о чём они. — Это не так важно.- Эмми явно не хотела мне говорить.- Важнее то, что у меня закончился лук. Мам сходи за ним, а я пока замешу тесто для пирога. — Хорошо солнышко, зайка, рыбка! — в милых прозвищах вся Харли.- Я пошла скоро вернусь! — Харли это прям пропела. Она накинула куртку и ушла. — Чем займёмся? Может поговорим о твоём отце? — я решил зря времени не терять. — МОЖЕТ и поговорим.- усмехнулась Эмми. — Давай сыграем в игру? — Какую? — Весёлую. Сегодня ты мне расскажешь о своём отце, а я завтра тебе расскажу о прошлом твоей матери. — Хорошо! — я был вне себя от счастья.- Я расскажу, что я о нём знаю двумя словами, а ты думай дальше сам. — Хитро. Выглядит весело. — Эти два слова очень просты. ВРАГ БИМЭНА.- и она залилась смехом. — Что?! Конец РОV Перенесёмся к Харли. РОV: Харли Я иду по улице. В моих руках 1 (кг) лука. Я перехожу через дорогу. И яркий свет. Свист тормозов. Темнота. Конец POV В ту таковую минуту из тёмного поворота выехала машина. На этой машине ехали шестёрки Джокера. Им было плевать на перехожую. Они ехали спасать своего босса. Харли перелетела через капот перекатилась по крыше и с высоты 2-х метров рухнула на асфальт. Люди Джея уехали с чистой совестью. А Харли лежала на асфальте ещё очень долго. Ведь прохожим было всё равно. Ведь такое случается очень часто, подумаешь. Её забрала скорая только через 2 часа. В то время дома: Джей и Эмми уже всё приготовили. Джокеру было очень скучно. Они оба думали о том где Харли, но только Джею пришло в голову задаться вопросом: — Где же она? — Я как будто знаю! Давай лучше телек посмотрим? — Ну давай. По телевизору говорили то, что Эмми привело до слёз, а клоуна до гнева. «В аварию попала женщина. Имя этой женщины Харлин Фрэнсис Квинзель. Виновник происшествия Джокер, а точнее его банда. Мы думали, что больше никогда не услышим это имя. Но… Женщина в крайне тяжелом состоянии. Кома. А теперь к погоде.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.