ID работы: 6297954

это случилось!

Слэш
PG-13
Завершён
719
автор
Размер:
372 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 219 Отзывы 154 В сборник Скачать

кот

Настройки текста

see u SOON (14:32) ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ Ли Джихун (14:32) если ты снова вышел из дома и дверь захлопнулась я не буду открывать ее Ли Джихун (04:32) или ты случайно забыл заправить свою машину и теперь неизвестно где снова Вернон (14:32) ЛООЛ see u SOON (14:32) почему кот вону любит всех кроме меня?!?!? Вернон (13:32) он и меня не любит, не переживай, бро see u SOON (14:32) мингю предатель wonwoo lil shit (14:33) чо те надо от моего кота? see u SOON (14:33) ЧТОБЫ ОН ПРЕКРАТИЛ МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ!! wonwoo lil shit (14:33) учись у мингю see u SOON (14:33) извини конечно но я не буду спать с тобой чтобы твой кот любил меня wonwoo lil shit (14:33) а жаль memhao (14:33) ууу тогда джихунни-хен мой?? see u SOON (14:33) МИНХАО НЕ ЗЛИ МЕНЯ купс-трупс (14:33) нет~ малыш джихунни мой~ Ли Джихун (14:33) если вдруг чо я брошу сунена только ради джонхана baby jeonghan (14:34) выкусите, сучки see u SOON (14:34) окей почему джихун готов бросить меня ради джонхана Ли Джихун (14:34) ты первый бросил меня ради вону see u SOON (14:34) НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! wonwoo lil shit (14:34) как ты можешь говорить такое когда мы с тобой чуть не переспали несколько лет назад?? see u SOON (14:34) чуть не считается!!! и + это было ошибкой и мы с тобой поняли это сразу же так что пожалуйста не надо memhao (14:34) с каждым днем все интереснее и интереснее что еще расскажете??? moon fot jun (13:34) у меня и у джису тоже был секс see u SOON (14:34) что значит "тоже" у меня и вону не было секса!!! wonwoo lil shit (14:35) если бы у меня были чувства, они бы были задеты! купс-трупс (14:35) почти-секс был и между мной и джису и чо теперь di(e)NO (14:35) это не считается у меня с джису-хеном тоже был почти-секс Ли Сокмин (14:35) вы, ребята, очень откровенные wonwoo lil shit (14:35) у меня больше ни с кем не было почти-секса кроме мингю с ним каждый раз как почти i got min u got gyu (14:36) хорошо тогда в следующий раз обращайся к сунену not ur boo (14:36) ну если на то пошло то я и сокмин целовались трижды если я не ошибаюсь Ли Сокмин (14:36) четырежды moon fot jun (13:36) а если выбросить пьянки в моем доме?? not ur boo (14:36) оу.. тогда не было wonwoo lil shit (14:36) не у нас с суненом все по другому было ккк see u SOON (14:36) прекрати уже пожалуйста мне стыдно wonwoo lil shit (14:36) ц подумаешь Вернон (13:36) есть еще что-то???? wonwoo lil shit (14:37) не хочу быть очевидным но у сынчоля и джонхана все было еще до того как они начали встречаться baby jeonghan (14:37) ложь! ложь! ложь! мы целовались один раз на вечеринке джуна вы сказали что там не считается!! wonwoo lil shit (14:37) то есть вы не спали до того, как начали встречаться?? купс-трупс (14:37) джонхан моя нежная принцесса и ему нужно много времени чтобы подготовить себя психологически moon for jun (14:37) как будто он девственником был -.- купс-трупс (14:37) именно moon for jun (14:37) чо серьезно?? купс-трупс (14:37) ага baby jeonghan (14:37) почему вы вообще обсуждаете подобное???!?!?! see u SOON (14:37) это вону начал wonwoo lil shit (14:37) вообще-то, ты >> see u SOON (14:33) извини конечно но я не буду спать с тобой чтобы твой кот любил меня wonwoo lil shit (14:37) и кстати мой кот не станет любить тебя если ты со мной переспишь wonwoo lil shit (14:37) так что не прокатит ага путь к сердцу моего кота лежит через другие пути wonwoo lil shit (14:37) мингю в курсе di(e)NO (14:37) прозвучало ужасно Hong Jisoos (christ) (14:38) ахх я и с минхао целовался однажды и с сынгваном тоже Hong Jisoos (christ) (14:38) ну кстати с минхао было не на вечеринке джуна так что Hong Jisoos (christ) (14:38) ужас какой... подождите, получается, я не целовался только с джонханом, вону, мингю и джихуном?? see u SOON (14:38) и со мной moon for jun (14:38) я бы не был так уверен *изображение прикреплено* Вернон (14:39) ккк подожди ты дружишь с джонханом так давно и еще ни разу его не целовал?!!? ! Hong Jisoos (christ) (14:39) джонхан очень сложный человек и ему не нравится, когда его целуют люди, которые ему не нравятся за это можно и в глаз получить да, джонхан? baby jeonghan (14:39) не вижу в этом ничего ужасного купс-трупс (14:39) я тоже0)0))) baby jeonghan (14:39) ой заткнись ты такой шлюховатый что я не уверен, что ты не переспал с джуном или джису Hong Jisoos (christ) (14:39) нене у нас не было ничего ну почти секс же не считается?? moon for jun (14:39) шутки у тебя смешные джонхан я бы ни за что не переспал с сынчолем baby jeonghan (14:39) ага я тоже так говорил купс-трупс (14:39) и почему именно с ними?!?!?! baby jeonghan (14:39) потому что у них нет комплексов по этому поводу Ли Джихун (14:40) окей можете вы прекратить говорить об этом???? Ли Джихун (14:40) всем плевать на вашу сексуальную жизнь, окей? и не на сексуальную тоже боже baby jeonghan (14:40) почему ты злишься? -.- Ли Джихун (14:40) я НЕ злюсь, окей? о боже просто не трогайте меня not ur boo (14:40) что ты сделал, сунен?? see u SOON (14:40) да почему сразу сунен?!?!! Ли Джихун (14:40) никто не виноват я просто устал купс-трупс (14:40) потому что спать надо see u SOON (14:40) потому что спать надо memhao (14:41) оно человек Вернон (14:41) хера ты и уставать умеешь? Ли Джихун (14:41) очень остроумно придурки di(e)NO (14:41) хен так крут, что все забывают, что он человек Ли Джихун (14:41) вы все мудаки Ли Джихун (14:41) и если вы хотя бы раз зададитесь вопросом:"почему никто меня не любит" то все выше написанное ответ на ваш вопрос Hong Jisoos (christ) (14:41) ой ну не утрируй moon for jun (14:42) ты не можешь сначала отталкивать всех от себя своим:"я сделаю сам" потом предъявлять подобное Ли Джихун (14:42) ох ну конечно я же не человек not ur boo (14:42) кажется это то о чем говорил вону Ли Джихун (14:42) вону много о чем говорил и почти без смысла так что memhao (14:42) ++++ wonwoo lil shit (14:42) не падайте в моих глаза еще ниже, пожалуйста я все еще думаю о вас, как о хороших людях wonwoo lil shit (14:42) и не мне такое говорить после всего, но все ваши проблемы лишь от вас самих и вы настолько застрявшие, что даже не хотите признать правду wonwoo lil shit (14:43) но как бы это ваше дело делайте что хотите я считаю, что я сделал все что смог и мне правда все равно можете утонуть в отчаянье и сожалениях wonwoo lil shit (14:43) в своем собственном желании быть лучше которое никогда не исполнится как бы усердно вы не работали и как бы красиво сами себе не врали ваше мнимое счастье всегда будет трескаться по швам, просто потому что вы так горды, чтобы признать очевидное wonwoo lil shit (14:43) и это только ваш личный выбор и не надо говорить, что мои слова без смысла, если вас они задели wonwoo lil shit (14:44) и если мы закончили со всей этой дичью кто свободен вечером??? я бы хотел выпить бабл-ти not ur boo (14:44) уу я могу я могу!!! встретимся у бабл-ти шопа в 7? wonwoo lil shit (14:44) отличненько~ wonwoo lil shit (14:44) если кто еще захочет, присоединяйтесь а то завтра мы уезжаем в пусан будет жаль не видеть ваши страшненькие лица wonwoo lil shit (14:44) кроме тебя, джису, ты прекрасен moon for jun (14:45) >> wonwoo lil shit (14:35) если бы у меня были чувства, они бы были задеты!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.