ID работы: 6297954

это случилось!

Слэш
PG-13
Завершён
719
автор
Размер:
372 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 219 Отзывы 154 В сборник Скачать

какао

Настройки текста

Ли Джихун (09:12) кто-нибудь видел мою толстовку купс-трупс (09:12) ты имеешь в виду МОЮ толстовку wonwoo lil shit (09:12) нет, он имеет в виду МОЮ толстовку которая на самом деле принадлежит мингю но не суть memhao (09:12) у вас он хотя бы толстовку спер у меня носки стащил Ли Джихун (09:12) чо никто не видел что ли? see u SOON (09:12) ну ты уточни какую Ли Джихун (09:12) которая вону, но оказалось что мингю Вернон (09:12) сынгван ушел в ней гулять с суненом not ur boo (09:13) она красивенькая я чо виноват moon for jun (09:13) хорошо, что я не поехал)0) moon for jun (09:13) как вы уживаетесь wonwoo lil shit (09:13) *изображение прикреплено* Ли Сокмин (09:13) кажется, вам весело memhao (09:13) да если не учитывать то что сразу после этого фото сунен и мингю подрались за пачку чипсов baby jeonghan (09:14) я тоже хочу тт купс-трупс (09:14) разве ты не должен быть на защите сейчас? baby jeonghan (09:14) я на защите и должен идти следующий но, кажется, я умру купс-трупс (09:14) мне приехать? baby jeonghan (09:14) хочешь позаботиться о моем трупе? moon for jun (09:15) звучит как некрофилия moon for jun (09:15) кто еще остался в сеуле может погуляем вечером? мне нужен отдых тт moon for jun (09:15) у моей матери огромные вопросы по поводу моей ориентации что мне делать если я не хочу разочаровать ее baby jeonghan (09:15) разве ты не говорил, что у тебя нет родителей?? moon for jun (09:15) есть только приемные но суть в том что я их вижу раз в год с тех пор как они меня усыновили поэтому, как бы разницы нет что с ними что без moon for jun (09:15) но недавно они начали задавать вопросы moon for jun (09:15) и я вроде как чувствую вину, потому что не хочу обременять их или разочаровывать потому что они забрали меня и дали мне дом baby jeonghan (09:16) они те люди, которые плохо относятся к геям? moon for jun (09:16) как раз-таки нет! суть в том, что мой дядя тоже гей и они почему-то думают что я гей но я не гей я имею в виду втф baby jeonghan (09:16) ... moon for jun (09:16) я скорее би чем гей типа вы вообще девушек видели? как их можно не любить? moon for jun (09:16) но как бы парни мне тоже нравятся потому что вау вы их видели? как их можно не любить купс-трупс (09:16) я даже знать не хочу что за дерьмо в твоей голове купс-трупс (09:16) но это нормально, если тебе нравятся и девушки парни типа, мне тоже ?? я не вижу разницы в том, чтобы любить кого-то купс-трупс (09:17) и я думаю, что твои приемные родители поймут это так что, не заморачивайся так сильно купс-трупс (09:17) и насчет погулять было бы неплохо у меня голова уже третий день болит тт moon for jun (09:17) хен, ты лучший тт moon for jun (09:17) тогда подойдешь к кофейне в 8? купс-трупс (09:17) хорошо~ Ли Сокмин (09:17) я и джису тоже присоеденимся di(e)NO (09:18) я тоже приду moon for jun (09:18) ДЖОНХАНИ-ХЕЕЕЕЕН moon for jun (09:18) ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я БЫЛ СЧАСТЛИВ?!?! baby jeonghan (09:18) если защита пройдет хорошо то я вас даже угощу чем-нибудь moon for jun (09:18) еииииии я буду ждать~

х

х

х

see u SOON (23:00) где мингю? Ли Джихун (23:00) у нас свидание, а что? memhao (23:00) я бы спросил но я понимаю что это не мое чертово дело i got min u got gyu (23:01) кккк мы с джихуни развлекаемся *изображение прикреплено* see u SOON (23:01) очень мило но тут твой МУЖ кажется снова не в порядке i got min u got gyu (23:01) что с ним? memhao (23:01) он должен был встретиться с кем-то днем, помнишь? еще вышел из дома вместе с вами? i got min u got gyu (23:01) да но я говорил с вону минут 10 назад что вы успели сделать с ним за 10 минут? see u SOON (23:01) мы ничего не делали он просто заперся в комнате i got min u got gyu (23:01) о боже мой он там один? i got min u got gyu (23:02) не оставляйте его одного! откройте дверь сейчас же memhao (23:02) сынгван и хансоль с ним i got min u got gyu (23:02) не пугайте меня так его нельзя оставлять одного он может сделать что-нибудь плохое с собой not ur boo (23:02) ему просто плохо кажется, что-то случилось с человеком с которым он должен был встретиться i got min u got gyu (23:02) он сказал мне что все нормально not ur boo (23:02) он много всякого может сказать, мингю но это не значит, что это все будет правдой Ли Джихун (23:03) мы уже возвращаемся, в любом случае купс-трупс (23:04) с одной стороны я очень благодарен сынгвану но с другой стороны ПОЧЕМУ ДЖИХУН И МИНГЮ ХОДИЛИ НА СВИДАНИЕ? Ли Джихун (23:04) не твое дело, чхве сынчоль

х

х

х

wonwoo lil shit (02:57) просто потому что сынгван посоветовал мне поделиться с вами я сделаю это потому что я доверяю ему baby jeonghan (02:57) многообещающее начало wonwoo lil shit (02:57) в общем когда я был в пусане я проходил лечение в одной клинике wonwoo lil shit (02:57) и, естественно, там были люди с которыми я начал общаться принудительно wonwoo lil shit (02:57) ну как бы общая терапия все такое wonwoo lil shit (02:57) и сначала это очень угнетало, потому что там были люди, которые делали много вещей которые я не понимаю вроде той девушки, что не ела совсем или того парня, который резал себя wonwoo lil shit (02:57) и когда я говорю, что я их не понимаю, я имею в виду что ладно в какой-то определенный момент своей жизни я их отлично понимал потому что я сам делал вещи и похуже с собой wonwoo lil shit (02:58) но кроме того там была девушка wonwoo lil shit (02:58) и у нее тоже была клиническая депрессия и это использовали, чтобы мы лучше поняли свою болезнь, что вообще бесполезно потому что и у меня и у нее все было по разному wonwoo lil shit (02:58) но в итоге мы начали общаться потому что наши характеры в чем-то были похожи wonwoo lil shit (02:58) я собирался встретиться с ней но она умерла wonwoo lil shit (02:58) буквально вчера она повесилась wonwoo lil shit (02:59) и я вроде как ничего не чувствую по этому поводу, потому что люди умирают каждый день но был ли это именно ее день? wonwoo lil shit (02:59) и что если в один день я сделаю тоже самое и люди вокруг меня будут чувствовать это же дерьмо? baby jeonghan (02:59) почему нельзя было написать про то, как ты увидел во сне единорогов baby jeonghan (02:59) почему именно суицид baby jeonghan (02:59) почему не единороги? Ли Сокмин (02:59) мы очень рады, что ты поделился с нами этим, вону Ли Сокмин (02:59) не совсем знаю, что ты чувствуешь но тебе не стоит сравнивать себя с ней потому что, как ты и сказал, хоть у вас одна болезнь но проявления разные see u SOON (03:00) в какой-то степени я понимаю тебя Ли Джихун (03:00) ты про своего друга? see u SOON (03:00) да wonwoo lil shit (03:00) отлично мне нужен мой какао и я собираюсь спать купс-трупс (03:00) .............. wonwoo lil shit (03:00) я устал тт это был долгий и изнуряющий день i got min u got gyu (03:00) я на кухне кстати какао почти готов, можешь подходить wonwoo lil shit (03:00) только не учи меня снова готовить какао я этого не переживу i got min u got gyu (03:00) не буду!! ты все равно ничего не запомнил wonwoo lil shit (03:00) ДАВАЙ Я ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ СЗАДИ И БУДУ ГОРЯЧО ШЕПТАТЬ В УХО И ДЕРЖАТЬ ТВОИ РУКИ И ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЧТО-ТО ЗАПОМНИШЬ!!! i got min u got gyu (03:01) оправдания -.- memhao (03:01) а можно и мне какао тт i got min u got gyu (03:01) я вообще-то сделал на всех, так что можете потихоньку собираться на кухне wonwoo lil shit (03:01) ехеее ночной какао!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.