ID работы: 6297980

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена ! Ленааа ! Просыпайся, уже девять утра, пора собираться. Я ужасно хочу домой... - Уже встаю...хотя нет, еще пару минут - Не вынуждай меня принимать крайние меры. - с ехидной улыбкой сказала брюнетка и прыгнула на кровать - Что !? Юля ! Нет, прошу ! Не делай э....- не успела я договорить, как Юля уже нависла надо мной и начала меня щекотать. - Я же знаю, чего ты боишься, Ленок. - сквозь смех проговорила она. В этот момент я почувствовала себя действительно счастливым человеком. Мы начали медленно приближаться друг к другу, а затем... - Лена, просыпайся ! Нам уже нужно собираться. Кстати, мне сейчас звонил Макс, он приглашает нас в эту субботу на тусовку в его загородном доме. Ты как ? Поедешь ? Неужели это был очередной сон, в котором у нас по прежнему все хорошо ? - Я не знаю, у меня были некоторые планы...но идея хорошая. - Перестань ! Давай развеемся, бери с собой Андрея, он явно не будет против отлично провести время в хорошей компании. В субботу за мной и Андреем заехал Макс. В машине уже сидела Юля, которая разговаривала по телефону. - Почти все на месте, ждут нас. - сказала Юля, перекладывая телефон в карман. - Ну тогда нам стоит поторопиться - радостно сказал Макс, нажав на педаль газа. *** С Андреем и Максом мы познакомились около полугода назад, когда отдыхали с Юлей в одном из каких-то крутых клубов Москвы. Андрей уже тогда начал проявлять ко мне симпатию, мне он также приглянулся. Голубоглазый блондин, довольно спортивного телосложения, начитан, ко всему этому всего добивается сам, в отличие от Макса, родители которого обеспечили ему хорошую жизнь. У него престижная работа, на которую его устроил отец, машина, ну, и конечно, квартира в центре. На первый взгляд, совершенно обычный избалованный мажор, не интересующийся ничем, кроме пустого расточительства денег, но нет. При разговоре с ним я не испытывала никакого отвращения, с ним было интересно поговорить, был сдержан и не позволял себе лишнего, что меня сильно удивило. После того, как мы Андреем начали встречаться, наши отношения с Юлей свелись к минимуму. Теперь мы с ней общаемся только по работе, она как будто начала избегать меня, а к Андрею относиться с неким презрением. Когда мы приехали, музыку, исходящую из большого двухэтажного дома было хорошо слышно на улице, а свет прожекторов мелькал из окон. - Ооо, кажется мы вовремя ! - с улыбкой сказал Андрей, выходя из машины. Зайдя в дом, мы увидели толпу людей, веселившись вовсю в гостиной, но заметив нас, сразу же предложили "отогреться" текилой. - Кажется, мы пропустили самый разгар вечеринки. - заключил Макс, смотря поникшим взглядом на пустые бутылки. - Лен, может пойдем посмотрим комнату ? - в полголоса спросил Андрей. - Давай останемся, тут же хорошо. - Пойдем, мне кажется, там тебе понравится. Мы поднялись на второй этаж, на котором находились четыре комнаты, одна из которых была наша, а по соседству расположилась Юля, которая в это время проходила мимо нас, демонстративно проигнорировав. - Ну что, может выпьем ? - Андрей разлил вино по нашим бокалам. - Тут очень классный вид из окна, прекрасный зимний лес, деревья, листья которых покрыты белоснежной пленкой....представляю как тут красиво осенью. - Романтично... - после Андрей зажег свечи и выключил свет, затем подошел ко мне, взял из моих рук бокал и положил его на стол, где уже стояла бутылка с вином. Он крепко поцеловал меня и медленно начал переходить на шею, он начал расстегивать мою блузку и мы переместились на кровать, но кто-то начал ломиться в нашу дверь. - Не будем открывать, они сейчас уйдут - сказал Андрей. - Лена, открой, это важно ! - послышался голос Юли. - Я должна ей открыть. - Ну зачем, Ленаа . - возмущенно провопил Андрей. - Юля ? Что случилось ? Она окинула меня взглядом. - Тут ребята всех собирают внизу, играть...в бутылочку - рассеянно проговорила она. - Какая бутылочка, Юля, ты сказала, что это важно !? - раздраженно спросила я. - Лена ? - прозвучал голос Андрея. - Все, мне пора. - Стой. Лена, я не договорила. Я должна тебе кое-что сказать, но не здесь. Пойдем вниз. Лена, я прошу тебя, это очень важно. - Ладно. Я поговорю с Андреем. - Что ей опять надо ? - Андрей. - я подошла к нему ближе, - ребята зовут, давай пойдем к ним ? - Но мы хотели провести вечер вместе. - У нас будет еще много времени. Спустившись вниз, ребята уже сформировали круг в середине гостинной, увидев нас начался одобрительный гул. - Предлагаю начать игру только что пришедшим игрокам, - начал Макс.- ну, кто из вас готов ? Андрей закрутил бутылку. - Таак, кто же сейчас сольется в поцелуе с нашим другом ? - сказал Макс, не отрывая взгляд от остановившейся бутылки. - Даша ! Ну что, мы ждем ! Андрей потянулся к девушке и они стали увлеченно целоваться. -Губу ей не откуси - сьязвила Юля. Тем временем парочка не остановилась. - Не, ну хватит уже ! Дайте другим поиграть. - сказал кто-то из ребят. Я вышла из круга, Юля последовала за мной на кухню. - Не удивительно, почему он еле оторвался от этой Даши. Высокая, стройная светловолосая девица модельной внешности, просто мечта каждого парня. - начала Волкова. - он даже не заметил, что ты ушла. - Хватит ! Зачем ты это делаешь !? Зачем ты вообще нас вытащила сюда !? - я начала кричать на брюнетку. - Лена, извини, но не заметить того, что этому Андрею ты нужна для галочки, я не могла. Он использует тебя, ты всего лишь его цель. - Что ? Что ты несешь !? Я не хочу тебя видеть, ты всего лишь завидуешь нам, почему ты просто не можешь отстать от нас !? - я выбежала из кухни и отправилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.