ID работы: 6297980

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не могла выкинуть из головы наш разговор с Юлей, я не хотела ее видеть после того, что она сказала. "Он использует тебя..." - эту фразу я прокручивала сотни раз, когда поднималась по лестнице. Зайдя в комнату, Андрей уже мирно спал на кровати, я постаралась сделать тоже самое. Когда я проснулась, Андрея в комнате уже не было, я решила спуститься вниз, а заодно найти его. Выйдя в коридор, я услышала женский смех, а за ним знакомый мужской голос. - Вы в мафию играть идете ? - в растерянности промямлила я от увиденнного. Андрей нежно ласкал грудь Даши, постепенно переходя все ниже, она оставляла горячие поцелуи на его шее, одновременно стягивая с него джинсы. Увидев Лену, Андрей нехотя остановился. - Закрой дверь и выключи свет ! - сказал мне любимый человек ! Я хлопнула дверью и со слезами на глазах выбежала из дома, захватив с собой бутылку какой-то дряни. Мне было абсолютно пофиг на то, что я в пижаме и в тапочках, что сейчас зима, мне хотелось просто убежать от этого дома и забыть про этого человека ! Какой же дурой я была. Не послушала Юлю, ведь она была права. Как это иронично. Еще недавно я разглядывала с Андреем этот зимний сад, а сейчас я гуляю здесь и пытаюсь его забыть с помощью выпивки, которая изрядно начала на меня действовать. Кажется, еще чуть-чуть и я отключусь. - Лена ! Лена, подожди ! - Юля ? Что ты тут делаешь !? - Я тебя в окно увидела, ты что, совсем !? В такую холодину выходить на улицу в таком виде. - она дает мне плед, который принесла с собой. - Спасибо, Юль - На здоровье. Судя по твоему внешнему виду, ничего хорошего не случилось.... - П-понимаешь, - начала я, - он...он - Ооой, кого-то совсем накрыло. - сказала Юля и повела меня домой. Она привела меня в свою комнату, где остаила меня. - Ты куда ? - спросила я ее. - Сейчас вернусь, а ты успокаивайся. - сказала брюнетка и вышла из комнаты. * * * - Ну что, крошки, город засыпает, просыпается мафия ! - я вышла в коридор и увидела, как Волкова ворвалась в комнату Даши, попутно захватив с собой бутылку вина, стоявшей на столе. - Ты что делаешь, ненормальная !? - завизжала Даша, прикрываясь одеялом - Это тебе - Волкова вылила вино на Дашу, отбросив бутылку в сторону, которая в аккурат попала по голове Андрея, стоявшего неподалеку. - Что тут происходит !? - прибежал в комнату Макс. - ЧТО !? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА !? - истерично провопил он, указывая на огромное бордовое пятно и рядом лежащего Андрея. - Она сошла с ума ! Ворвалась к нам, а потом вылила на меня это чертово вино ! - в истерике проговорила Даша - Теперь тебе надолго запомнится, каково это, уводить чужих парней, тупая сучка. - Фух, это вино...- с облегчением сказал Макс, съезжая по стене. Волкова вышла из комнаты, затаскивая меня к ней. - Знаешь, что-то тут стало слишком тухло. Предлагаю переместиться в более интересное место. - спокойно сказала Юля. Мы взяли все вещи, а затем направились к выходу, но нас откликнул голос Андрея. - Куда собрались !? Вы отсюда сегодня никуда не уедете. По крайне мере Лена уж точно. - Очнулся. Что, головой сильно ударился, мальчик ? - с намешкой сказала Юля - Я сказал, что вы никуда не поедете. - он с силой толкнул брюнетку так, что она рухнула на пол. - Ты что, больной !? - прокричала я, ударяя его что есть силы по лицу. Я кинулась к Юле и помогла ей встать на ноги, после мы вышли из этого злополучного дома. - Ну ты как, Юль ? - Все хорошо, я мягко приземлилась на свою же сумку. Ты сама то как себя ощущаешь ? Я до последнего не верила в то, что Андрей оказался действительно такой сволочью, способной на предательство. Неужели я для него ничего не значила ? К глазам начали подступать слезы. Я снова начинаю плакать. - Ооо, Лена, Ленок, ну ты чего ? Перестань, этот урод не стоит твоих слез ! - Я, я ж-же доверяла ему, я любила его... После этих слов Юля заметно поменялась в лице, после чего крепко обняла меня. - Да пусть он валит со своей плоскодонкой куда подальше. И трахаются сколько им влезет ! Знаешь, я догадывалась, что он тот еще мудак. Рано или поздно это случилось бы, Лен, таких как он нужно просто вычеркивать из памяти, воспоминания должны приносить радость, а не грусть, слышишь ? Я оторвалась от объятий брюнетки, немного отдаляясь от нее назад. Ее слова задели меня, но при этом я понимала, что она права. - Лен... Не дав договорить, я прильнула к ее теплым губам, к ее сладким, как мед губам. Именно тогда я осознала, кто действительно мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.