ID работы: 6297980

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добраться до квартиры Юли мы смогли только к середине ночи, никто и не мог предположить, что поймать попутку в столь не очень отдаленных местах, будет так трудно ! - Знаешь, я никогда еще так плохо не проводила свои выходные. - сказала я, расположившись на диване. - Постарайся просто забыть про этот день. - умиротворенно сказала брюнетка, усаживаясь рядом. - а теперь приготовлю чай и мы, наконец, отдохнем, ладно ? - с улыбкой сказала она, направляясь на кухню. Услышав странное шуршание в другой комнате, я направилась туда. Очевидно, на кухне была Юля, которая за пару минут устроила настоящий погром, пытаясь найти что-нибудь: двери антресоли и все ящики были распахнуты, а на столе лежала пустая пачка из под чая, а сама виновница этого беспорядка сверлила взглядом почти пустой холодильник. - Лен, кажется, у меня чая нет... - растерянно сообщила подруга. После секундного молчания, кухня наполнилась дружным смехом. - Ну, зато у меня есть шампанское...и шоколадка. - с улыбкой сообщила брюнетка. - Отлично ! Предлагаю выпить за окончание этого ужасного дня. * * * - Забудь обо всем, что сегодня произошло. Сейчас есть только ты и я. - прошептала Юля, выключая свет в комнате. Я нежно провела кончиками пальцев по ее ключице и поцеловала брюнетку, прикусывая нижнюю губу. Юля нетерпеливо начала снимать с меня рубашку, прижимая к стене. Я отталкиваю брюнетку на кровать, сажусь на нее и начинаю медленно целовать ее шею, спускаясь ниже груди, что только сильнее ее раззадоривало. Я начала спускаться еще ниже, томительно расстегивая джинсы, наше дыхание стало прерывистым, комната наполнилась легкими вздохами, которые с каждой секундой становились все чаще. Комнату уже озарял солнечный свет, когда мы только начали просыпаться. Я аккуратно поцеловала брюнетку, чтобы не разбудить ее, после чего ее лицо расплылось в улыбке -Леенка - нежно протянула она, пододвигаясь ближе. - Ах ты, обманщица ! - я начала ее щекотать, не смотря на ее просьбы остановиться, из-за чего та начала кидаться подушками и уворачиваться. Мы начали бегать по всей комнате, кидая подушки друг в друга. Потом Юля откинула их на пол и остановилась. На ее лице показалась коварная улыбка, она начала медленно подходить ко мне, после чего повалила на кровать. Я начала стягивать с нее майку, дотрагиваясь пальцами до ее груди. Тут же раздался звонок в дверь, который мы проигнорировали, продолжив начатое. Брюнетка уже стянула с меня бюстгальтер и переходила ниже. Но вдруг раздался голос: - Открывайте же, я знаю, что вы дома ! - Пофиг на него, через пару минут ему надоест и он уйдет. - уверяла Волкова. - Знаешь...лучше закончить с этим сейчас. - уверенно произнесла я. - Лена, я знаю, что ты не хочешь меня видеть, но я не мог не прийти. - затараторил Андрей. - Как ты нашел нас ? - не обращая внимания на его речь, поинтересовалась я - Это было не трудно, я знал, что после всего случившегося, ты будешь у Юли. Я пришел, чтобы сказать тебе, что все то, что произошло в доме, ошибка ! Пока ты там поешь, я в офисе вкалываю до вечера, а ты просто...не ценила этого. Не знаю, что на меня нашло, я был не в себе. Короче, прости за тот случай, поехали уже домой ! - Что !? Так ты, значит, трудился непокладая рук, целыми днями упорно зарабатывал, бедненький, а я всего то какая-то певичка !? -Лен, я же люблю тебя ! Хочешь, я на колени сейчас встану, только прости ! - Тебе лучше уйти. - Ленок, ну кто там не дает нам расслабиться ? - театрально спросила Волкова. В эту же минуту она вышла в коридор и подойдя обняла меня за талию, на ней красовалась моя наполовину застегнутая рубашка. - Что это значит ? - растерянно проронил Андрей, то и дело переводя взгляд то на Юлю, то на Лену. - Думаю, ты сам уже все понял. - Но...я думал, ты любишь меня - промямлил парень, презрительно косясь на темноволосую. - Что же ты такой...тугой ? Мы уже всем видом дали тебе понять, что тебе лучше свалить отсюда. - А еще лучше, если ты навсегда забудешь мой номер, адрес, да и вообще про меня. - добавила я. Андрей заметно побледнел, решив удалиться без единого слова. - Да ты роковая женщина, Катина ! Мне даже стало его немного жаль...- начала Юля, зайдя в гостиную. - Просто раньше я не замечала, кто действительно любит меня, по-настоящему, а кто только создает видимость этой любви. Сейчас я могу дать верный ответ кто есть кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.