ID работы: 6298186

Изгнанные не по своей воле

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Необычный день.

Настройки текста
Обычное учебное(когда надо идти в академию) утро, подъём в 7.00 ибо занятия начинаются в 8.30, а ты медленный как улитка. Pov Ярослав Я спокойно сплю в кровати, вижу сон про то, что у меня есть девушка и мы вот-вот поцелуемся... Но тут сон обрывается и я слышу назойливый писк будильника. Эх! Как всегда, ну вот всегда мой сон обрывается на этом моменте. Ладно, хватит причитать. Я встал и поплёлся в ванную и какого же было моё удивление когда я застал там Андрея, который укладывает свои чёрные как уголь волосы. Обычно я его будил в школу(обливал водой и т.д.), а тут на тебе и он раньше меня проснулся. Обернувшись он увидел меня и понял, что надо бы уступить место около зеркала и мне, Андрей подумал над этим и Всё же ушёл из ванной. Я умылся и почувствовал себя намного бодрее. Выйдя из ванной мой нос почувствовал ароматный запах блинов исходящий из кухни. Я пошёл на запах и застал там Андрея в фартуке и сковородкой в руках, лихо подбрасывающего блины. Никогда такого не было, чтобы он готовил. В это утро он меня очень удивлял. Конец Pov Ярослава Ангел и демон поели блинов, которые получились очень вкусными. Оказывается Андрей хорошо готовил! Андрей надел куртку и кеды и пошёл в школу, где-то через 5 минут вышел и Ярослав. Вот Шавель уже стоит на против академий, он так не хочет заходить. Стоит он, задумавшись, не кого не трогает.. И тут он видит как к нему подходит ангел, Андрей мягко говоря недолюблил ангелов. Шавелю внешность этого ангела кого-то напоминала и тут он вспомнил - это же его сосед по комнате. — Извини, ты не знаешь как пройти ко входу? - спросил ангел. Андрей лишь притворился, что не слышал. — Эй, я знаю что ты слышишь, как пройти? - ещё раз спросил Косухин, он посмотрел Андрею прямо в лицо. Шавель от неожиданности отошёл на несколько шагов назад и чуть ли не упал. — Прямо иди а потом сверни на право, птица в перьях - Шавель усмехнулся. Был последний урок - урок Высшего пилотажа. На нём учащиеся обучались бочкам, резким поворотам и т.д. После разминки все играли в игру цель которой была сбить соперника. На этот раз "великая сила рандома" сказала, что сегодня будут соревноваться Ярик и Эндрю. Казалось исход игры понятен, но не тут-то было выйграл не Ярослав, а Андрей. Все мягко говоря были в полнейшем ШОКЕ, особенно участники. Ярик, т.к. он считался лучшим в пилотаже и всех побеждал, Андрей, т.к. он вообще не умел выполнять маневры и самые простые давались ему с трудом, его все побеждали, а тут он победил не абы кого, а самого лучшего в этом деле! Короче говоря, сегодня был удивительный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.