ID работы: 6298186

Изгнанные не по своей воле

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. День Рождение Андрея.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 7 дней... Pov Андрей Я сплю себе , никого не трогаю, сны про печеньки вижу, но тут(во сне) солнце спрятало и пошёл дождь, я сначала не понял откуда взялся дождь, но после понял, что это Ярик меня будит. "Ааааа! Снова в академию переться надо, НЕНАВИЖУ!" - пронеслось у меня в голове. Я вслепую бросил подушку в него, но Яр ловко увернулся попав в стену. Фак, придётся вставать. я пошёл умываться и во время моего окончательного пробуждения я вспомнил: "У меня же сегодня(22. 09.) мой День Рождение!" За всей этой суетой я про него даже забыл. Я сразу заулыбался, ибо нефиг грустить и злиться на своё ДР. По привычке я пошёл на кухню дабы позавтракать. На этот раз Ярик приготовил омлет. Но сейчас омлет был вкуснее, чем обычно. Яра любил экспериментировать с едой. Собрав учебники в рюкзак я пошёл в академию. Конец Pov Андрей Pov Ярослав В школе необычно много учеников подходили к Андрею и что-то ему говорили. Только спустя 3 урока я вспомнил: "У Эндрю сегодня День Рождение!" Я долго думал, что же ему подарить!? Тут я вспомнил о странной способности Андрея(1 на 1.000.000) менять цвет глаз с ярко-зелёного на пустотно-белый и как он мне говорил вовсе не мешало ему видеть и не создавало для него дискомфорт. Решено, моим подарком будет костюм к этим глазам. Конец Pov Ярослав После школы Ярослав взял деньги, что откладывал весь год и пошёл в магазины искать одежду. Кажется, что он побывал во всех магазинах города связанных с одеждой, обувью и аксессуарами. Потратив на это целый день Ярослав всё-таки покупает всё, что хотел, т.е.: Белую майку Чёрную куртку с красной и белой полосками на предплечьях и рукавах Чёрные штаны Белые кеды Белые наушники Чёрную повязку на пол-лица И самое главное красную длинную ленту Когда Ярик приходит с покупками в комнату Андрей сразу же спрашивает: - Ну и где ты шлялся!? Кто мне будет помогать делать дз? - уже не так раздражённо сказал он. - По магазинам ходил. - спокойно ответил Ярик. - Зачем? - заинтересованно спросил Андрейка. - Тебе за подарком. С Днём Рождения! - радостно прокричал Косухин. Pov Андрей Я встал из-за стола и рванул к пакетам которые принёс Яра. Я достал их содержимое и положил на кровать. Было очень интересно как это будет выглядеть на мне. На моё огромное удивление размер подошёл идеально и откуда он знает мой размер одежды!? Ладно потом спрошу. Я переоделся и прежде чем посмотреться в зеркало я как и сказал Ярик поменял цвет глаз. Выглядело это нереально круто! Я будто посланник ночи. Просто нет слов... Это мой самый лучший подарок! Конец Pov Андрей Андрей был очень счастлив, ведь ему никогда не дарили подарков(вот так вот мир был жесток с Андрейкой (╥﹏╥)). Эндрю решил пойти так в академию. В академии все решили, что это новый ученик, и как все удивились когда поняли, что это Андрей, ведь никто не знал о его способности кроме Ярослава. Вот день уже подходил к концу, Андрей возвращался назад «домой». Шавель открыл дверь и вошел в «квартиру» Ярик был «дома». Косухин улыбнулся Андрею, но тот лишь покраснел. "Почему я краснею из-за этого идиота?!" - спросил Андрей сам у себя. Шавель повесил свою куртку на вешалку и пошел в свою комнату играть в "CS:CO". А Ярослав пошел к себе и лёг на кровать, он очень сильно устал за весь этот день и хотел поспать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.