ID работы: 6298186

Изгнанные не по своей воле

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Изгнание.

Настройки текста
Спустя месяц... Вот уже целый мучительный месяц парни скрывают существование меток. Тем временем у них появились мешки под глазами от недосыпа, стали хуже учиться, появилась нервозность,кожа побледнела, пропала общительность, веселье и задорность также улетучились(господи, что же я с ними делаю (/ω\) ). Кто-то начал догадываться, что на Андрее и Ярославе метки, но у них не было достаточно доказательств, только некоторые знали это точно(те кто был на вечеринке). Однажды директор и директриса вызвали ангела и демона в свой кабинет, парни уже поняли, что их раскусили и им придётся попрощаться с этим миром, полётами, академией, одноклассниками, домом. От этой горькой правды Эндрю и Ярику стало очень грустно и тоскливо, но как говорится делать нечего и они пошли в главный кабинет. Там директора сразу же неодобрительно посмотрели на Яру, т.к. он считался образцовым учеником и стали спрашивать как так случилось, что на нём метка. Ярослав лишь молчал смотря в пол и не зная как ответить, неожиданно за него заступается Андрей. Эндрю рассказал всё как было, рассказал о том как он, Ярик и его "друзья" отмечали его ДР, как всем стало скучно и они решили поиграть в правду или действие, и о том как когда пришла его очередь, он выбрал действие и как его "друзья" сказали поцеловать Яру, тем самым нарушить правило, а он опьянённый сделал это, тем более что он уже давно об этом мечтал. На этом моменте "ангел" посмотрел на Андрея с непониманием и удивлением и после недолгих раздумий обнял его, но тут же отстранился от боли. Слабая улыбка вместе со слезами появилась на лице "демона". Директора с интересом смотрели на них. После парней послали в их комнату собирать вещи. Через час они были уже готовы и снова вернулись в кабинет глав академии. Pov директора - Вы хотите что-нибудь передать своим "друзьям"? - Скажите этим подонкам - начал Андрей - что я желаю чтобы их не сожрала совесть. - Хорошо. У вас есть последнее желание перед тем, как вы двое попадёте на землю? - Можете нам оставить метки и не забирать у Андрея его способность? - Какую способность? Разве он не обычный демон!? - Так вы не знаете? - удивился Ярик. Покажи им Андрей. Директора были удивлены, если не сказать, что в шоке. - Мы попробуем оставить эту способнось, но это будет сложно. - Спасибо! - сказал Андрей. - Это всё? - Да! - ответили парни. Конец Pov директора Обоих поставили посередине комнаты, вокруг них появился круг означающий, что заклинание "изгнания" началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.