ID работы: 6298186

Изгнанные не по своей воле

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Вечеринка или получение метки.

Настройки текста
На следующий день была устроена вечеринка, т.к. это был выходной. Было много еды и выпивки, все веселились, но тут настал момент которого никто не ожидал - стало скучно. Каждый стал думать чем заняться или во что поиграть. Кто-то предложил играть в правду или действие, всем идея понравилась, было забавно смотреть как кто-нибудь выполняет действие или отвечает на вопрос от которого не может отказаться. Вновь очередь дошла до Андрея, он выбрал действие и ему сказали чтобы он поцеловал Ярика в губы(это объясняется тем, что все были пьяны и "друзьям" Андрея и Ярослава было на их судьбу глубоко наплевать, хоть и понимали что им придётся нарушить правило), Андрей, хоть и опьянённый алкоголем и понимал что ему придётся это сделать да и не возражал, т.к. давно хотел этого, а тут такой случай. Эндрю подошёл к Яре и прикоснулся к его обветренным и покусанным губам, Ярик был в шоке, но отступать уже некуда и он ответил на поцелуй зарываясь пальцами в угольные волосы Андрея и перехватывая инициативу в поцелуе, что не очень понравилось Эндрю. Ярослав провёл языком по губам Андрея нежно посасывая их. В свою очередь Эндрю это очень нравилось и он сам того не ожидая застонал, во время этого Ярик улучил момент и ловко проскользнул своим язычком внутрь рта демона и начал исследовать его проводя по нёбу и зубам иногда как бы случайно прикасаясь к языку. Андрей понял, что прикосновения были не случайными и захотел большего, после чего двое сплелись языками в страстном поцелуе, но как обычно воздух не бесконечен и им пришлось разорвать его. Все смотрели на них как на безумцев, хотя в принципе они были правы. Тут же до парней дошло, что они это делали на глазах у всех. ЧЁРТ!!! Ангелу и демону было так не неловко... На этом вечеринка не могла продолжаться и все разошлись по своим комнатам шёпотом обсуждая произошедшее. Незамедлительно на груди, в области сердца у обоих появились метки. У Андрея был изображён круг в котором были ангельские крылья, нимб и буква Я в центре. А у Ярослава также круг, но с дьявольскими крыльями, рожками и буквой А также в центре. Парни одновременно приложили руки к груди от резкого приступа боли, никто из них этого не ожидал. Потом боль утихла, но ненадолго, через 5 минут приступ повторился с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.