ID работы: 6298339

Охота на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир

Настройки текста
      Девушка очнулась от громких шагов, раздавшихся где-то слева. Нехотя открыв глаза и приподнявшись на руках, София увидела трицератопса, мирно пасущегося в нескольких метрах от нее. Увидев вымершую рептилию, брюнетка так и осталась в этом положении. - Фига меня вштырило. – Пробормотала девушка, поднимаясь на ноги. Правда, почувствовав сырость и песок под ногами, она как-то подсознательно убедилась в реальности происходящего.        София подскочила на месте, бешено сверкая глазами во все стороны. Все-таки с первого раза во все происходящее верилось с трудом.       Почесав затылок, девушка осмотрела себя. Действительно, почему бы не закинуть левого человека на остров с динозаврами, да еще и полуголым? Почему-то брюнетка была уверена, что кто-то сделал это специально. Хотя у нее и было биполярное расстройство, она всегда доверяла своей интуиции.       Недолго думая, София решила найти место для ночлега. Судя по солнцу, время было к обеду и до сумерек было часов 6 или 7. В любом случае, времени на поиски безопасного места для сна было не так много.       Пройдясь по берегу, девушка обнаружила, что этот остров действительно очень странный. Кроме нескольких обнаруженных травоядных она нашла несколько додо и какого-то представителя отряда птерозавров. Хотя вряд ли внешний вид аммонитов и латинские названия динозавров ей здесь помогут.       К сожалению или счастью, вскоре София познала всю суровость этого мира. Аккуратно съехав на попке по склону холма, она грохнулась прямо на дилофозавра, который этой встрече был не очень рад. Как и сама брюнетка.       К счастью, для девушки все обошлось царапиной на переносице и синяком на ноге. А вот выжил ли дилофозавр после встречи со стаей трицератопсов, уже неизвестно.       Гуляя по берегу в поисках ночлега, София нашла несколько кусков ткани, их которых сделала подобие туники. Туника, конечно, сильно сказано, но зато удобно и парится не надо с шитьем. Обнаружив неподалеку оттуда уютную пещерку и запомнив ее местоположение, девушка решила пробежаться по окрестностям, может еще чего-то найдет полезного.       Взобравшись на скалу, неподалеку от пещерки, София внимательно осмотрела местность. Ее внимание давно привлек странный столб, с зелеными огнями. Его происхождение, назначение, да и вообще – существование было девушке неясным. Хотя тут динозавры гуляют как голуби по улице, природа огромной парящей конструкции была для брюнетки чем-то далеким и загадочным.       К моменту, как девушка осмотрела окрестности и перекусила ягодами, начало смеркаться. Отломав палку от дерева, находящегося неподалеку от пещерки и кое-как заточив ее, София вернулась в пещеру и примостилась в небольшом углублении в полу. Осталось надеяться на то, что эту ночь она переживет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.