ID работы: 6298339

Охота на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неудача хищников

Настройки текста
      Проснулась София рано, еще только начинало светать, хотя до того, как солнце встанет, девушка выходить не решалась. К счастью, рассвело достаточно быстро, и София решилась выйти на поиски ресурсов.       Вообразив себя пещерным человеком, брюнетка сделала кое-какой топоприк и решила укрепить временную базу. Срубив несколько деревьев и набрав веток, она начала их обтачивать. Оградив заточенными палками вход в пещеру, девушка поставила несколько примитивных ловушек в небольшом отдалении от базы. Получить немного халявной еды и доходчиво объяснить тем, кто посягнул на спокойствие Софии, что сюда лучше не соваться, будет очень неплохо.       Укрепив своё временное пристанище, брюнетка отправилась исследовать побережье. Соваться в джунгли ей не хотелось. Среди деревьев сложнее заметить опасность, да и скорее всего опасностей там будет как раз таки много.       Вскоре София стала свидетелем бойни 3 рапторов и 2 стегозавров. Последние кстати победили. Подождав, когда стегозавры уйдут, девушка подошла к рапторам и внимательно их осмотрела, после чего ей в голову пришла мысль разделать их. Хотя мысль о кишках невольно заставляла девушку зажмурится, но шкура, немного мяса и костей вряд ли будут лишними.       Достав топорик и заостренный камень, она принялась за работу. Вскоре первые 2 раптора были разобраны на мясо, шкуры, кости, черепа и когти, да и немного сухожилий осталось. Последнего раптора София решила не трогать. Неизвестно почему, но она решила оставить его так. Все-таки, здешним зверям тоже надо есть, а одними потрохами не наешься.       Путь обратно не принес ничего нового. Ловушки были пусты, да и хищников рядом не было видно, что очень обрадовало Софию. По крайней мере, можно не переживать, что в следующую секунду на тебя понесется дилофозавр. Их кстати, девушка успела невзлюбить всем сердцем.       Вернувшись на базу со своими находками, она первым делом развесила шкуры, чтоб сушились. Благо, в пещере было душно, а это значит сухо и тепло, так что очень долго сушится они не должны. Поставив мясо жариться на костре, девушка пошла промывать кости и черепа в морской воде. Когда с обработкой было покончено, София решила смастерить хоть какую-то кровать. Спать на голом полу было не очень приятно. Набрав прочных веток и сухой травы, брюнетка попыталась сплести веревку, чтобы сделать каркас кровати, но получилось не с первой попытки. Наконец сделав что-то наподобие веревки, девушка, к сожалению, обнаружила, что уже стемнело, и она очень устала. Сняв мясо с огня, она устроилась в знакомой ложбинке и задремала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.