ID работы: 6298339

Охота на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Переселение

Настройки текста
      Через пару дней со встречи, девушки поняли, что оставаться на насиженном месте не безопасно. В последнее время на побережье зачастили рапторы, а после недавней прогулки за ягодами Мария заметила пару карнотавров. Противостоять таким свирепым и опасным хищникам без нормального оружия и снаряжения было невозможно. Была выдвинута единственная и вполне осуществимая и реальная идея – переехать в другое место.       Наскоро собрав все самые нужные вещи, выжившие отправились в путь. И вовремя, карнотавры были в нескольких минутах пути от их пещеры. Найти подходящее место для жилища, которое было бы безопасным и имело хоть какие-то ресурсы было проблематично. Но девушки старались не унывать и сохранять оптимистичный настрой, занимаясь привычными делами. Во время отдыха Мария исследовала травы и воды, София же размышляла о загадочных огнях вдалеке и о природе тех столбов.       К сожалению или к счастью, девушки скоро поняли, что не все на этом острове такие же беззаботные и дружелюбные, как они сами. В частности, София. Брюнетка, увидев другого человека, забыло о бдительности, пошла «знакомится». И естественно, своевременно не поинтересовавшись о намерениях незнакомца, та получила стрелу в голень. Неизвестно, что случилось бы с неудачливой выжившей, если бы не познания Марии в народной медицине. Последняя кстати, оказывается, работает.       Через несколько дней пути девушкам удалось найти подходящее место. Небольшое поле, с рекой на границе с редким лесом. А в паре десятков минут ходьбы были горячие источники. А главное – хищников вообще нету! Одним словом, красота.       Найдя место, выжившие решили распределить обязанности на первое время. Здесь не было готовых пещер, где можно было сразу же поселиться и быть защищенным от погоды и каких-то опасностей. Найти крепкий, но доступный материал для дома на первое время было нелегко, так что девушки решили заняться этим в первую очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.