ID работы: 6298339

Охота на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Обжитие

Настройки текста
      Понемногу девушки обживались на новом месте. Идей было много - но одна из более-менее приемлемых - построить дом на дереве. Впрочем, этим проектом выжившие и занялись.       Конечно, им обеим было страшно, хотелось домой, но опускать руки было нельзя. В любом случае, чтобы вернуться в нормальный мир им во-первых надо выжить. Особенно странно чувствовала себя София. Во время встреч с Марией ту не покидало чувство, что они где-то встречались. Нет, не то чтобы просто встретились в автобусе, а были друг с другом давно знакомы… Хотя, учитывая что кто-то их сюда запихнул, не удивительно, если кроме всего им привинтят ложные воспоминания. Но на этом острове было не важно, боишься ты или нет, какой статус у тебя был в том мире. Здесь психология и эмоции человека - бесполезнейшая вещь. Но в любом случае, здесь своя история. Здесь все можно начать с нового листа. Это немного воодушевляло.       Кроме непосредственно строительства дома, девушки занимались улучшением арсенала. Как-то не очень здорово бегать с заточенной палкой в окружении совершенных рептилий-убийц. Хотя здесь выживших выручили познания Марии в физических свойствах растений, а также то, что в детстве София любила примитивные технологии. И механику.       Наперво позаботились о вооружении Марии. Та гораздо чаще была вдали от базы (но на неприятности все равно чаще нарывалась София), так что для нее хороший ножик мог стать спасением от челюстей раптора. Создать хорошее лезвие из кости оказалось не так просто, но через несколько неудачных попыток и размышлений брюнетке все таки удалось создать неплохой ножик. Впрочем, как оказалось, им удобнее срезать траву, чем драться. Кому как.       Себе София решила сделать лук. Выпилить древко, сплести тетиву, все это было не самым пыльным занятием, но вот научится стрелять из чего произведения было гораздо сложнее. На то, чтобы свыкнуться с творением, у девушки ушло много часов и разочарований, но оно того стоило. Теперь можно более-менее охотится.       Делать сразу 2 дела, то есть строить дом и тренироваться с оружием было не очень уж и легко, так что последнее выжившие оставили немного на потом.       Как и всегда, девушки распределили обязанности: Мария собирала траву, листья для крыши , рубила деревья и так далее, а София собирала принесенные материалы воедино. Через несколько дней упорного труда дом был закончен. Конечно, его площадь вряд ли дотягивала до 9 квадратных метров, но зато он был своим и относительно надежным.       Так прошли еще 2 недели жизни выживших, которые еще не знали, какая судьба ожидает их впереди. Как впрочем, и никто другой. Никто в обычном мире, но здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.