ID работы: 6298453

ВОЛКИ-ОДИНОЧКИ

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Настройки текста
Примечания:
      Первый день в новой школе. Что может быть хуже? Новички как мишень для школьников. Если ты парень — у тебя больше шансов выжить в жестоком мире старшей школы. Девочек всегда привлекают новички. Красавчик — точно желанный объект. Уродец — подопытный кролик, который таит в себе много загадок.       Но, к сожалению или к счастью, я девушка. И все, что меня ждет в новой школе — проблемы, проблемы и опять же проблемы.       Но я даже не могла представить насколько глобальными эти проблемы будут.       — Лиам Данбар? — Я прочитала имя на одной из папок в директорском кабинете.       — Да. — Миссис Мартин улыбнулась, глядя на меня. — Ты знаешь его?       Я задумалась на несколько секунд, а после наигранно улыбнулась.       — Мы учились вместе… Миссис Мартин, могу я Вас попросить об услуге?       — Конечно, Хейден. Что тебя интересует?       — Можете меня оформить в те классы, которые будут в этом полугодии у Лиама? Мы учились вместе, и мне будет куда проще, если рядом будет знакомый человек.       Директор задумалась.       — Все классы не обещаю, но попробую что-то придумать.       Я улыбнулась и благодарно кивнула женщине. …       Коленки дрожали, когда я входила в школу в свой первый день. Голоса казались слишком громкими, смех окружающих нервировал, а сердце просто выводило из себя своим бешеным стуком.       Первый урок — история.       Терпеть не могу историю… Даты, имена… Что может быть хуже в школьной программе?!       Ученики медленно стягивались в класс. Я стояла рядом с дверью, ожидая Данбара.       Было два варианта действий.       Первый: если Лиам придет до того, как класс будет заполнен — займу место рядом с тем, где сядет он. Второй: если парень опоздает — подожду пока рассядется класс и займу одно из свободных мест. Как пить дать, Данбар все равно сядет рядом. А там — действовать по плану.       Толчок в грудь заставил меня вернуться из собственного плана мести. Я чуть не подавилась жвачкой, которую жевала.       — Смотри куда идешь, недоумок! — Я подняла глаза на парня, вышедшего из-за угла секундой ранее.       — Извини. — Высокий шатен широко улыбнулся и скрылся в толпе.       Я лишь недовольно замотала головой, заглядывая в класс.       Все места были заняты. Пустовали лишь три. И все рядом.       Чудно.       Я села за одну из парт, положив учебник по истории на столешницу, и откинулась на спинку стула.       — Прошу всех занять свои места. — В класс вошел учитель, а следом за ним и сам «виновник торжества», направляясь к месту, которое находилось рядом со мной.       Я откинула волосы с лица, чтобы получше рассмотреть недоумка.       Лиам просто отшатнулся, увидев меня.       Первая реакция — что надо.       — Отлично. — Проворчал Данбар. Я скосила взглядом на Мейсона — дружка Лиама, с которым тот никогда не расставался еще в прежней школе.       Лиам осмотрел класс, а я в это время аккуратно достала из рта жвачку, которую жевала, и приклеила на стул, рядом с которым стоял Данбар.       — Лиам! — Позвал парня учитель. — Ты что, собрался стоять весь урок?       — Возможно.       Я ухмыльнулась, глядя на парня.       — И весь семестр? — Спросил учитель.       — Возможно. — Парень кивнул.       Я закусила губу, чтобы не рассмеяться.       — Лиам, присядь. — Учитель уже в открытую нервничал, но ухмылялся.       И Данбар сел на бомбочку.       Сдерживать смех становится все сложнее. Вот же тупой придурок.       Лиам заелозил задницей по стулу, а после посмотрел под свой зад и перевел ошарашенный взгляд на меня. Я лишь широко улыбнулась.       Я здесь ни при чем, дорогой. В следующий раз смотри куда садишься.       — Итак. Добро пожаловать на урок истории. — Сказал учитель, обводя взглядом класс, и остановился на мне. — Если кто не знает: меня зовут мистер Юкимура. …       После истории все последующие предметы проходили уже без участия Лиама. Парня на протяжении дня я больше не видела. После окончания первого учебного дня, который прошел на удивление спокойно (никто из учителей меня не спрашивал, ученики, видя мой злой взгляд и холодное отчуждение, просто ко мне не подходили), я пошла к шкафчику, чтобы сложить в него учебники и валить домой.       И опять удар в грудь. Сумка упала на пол, раскрывшись, и из нее посыпались учебники.       — Ты слепой что ли? — Я опустилась к книгам, а после посмотрела на виновника аварии. — Опять ты?       Передо мной стоял все тот же шатен, виновато улыбаясь.       — Извини. Я помогу. — И присел, помогая мне собрать учебники. Когда последний был в сумке, и мы оба поднялись, парень снова улыбнулся. — Я — Тео Рейкен.       — Хейден Ромеро. — Я недоверчиво посмотрела на парня, а после перевела взгляд на часы на стене. — Мне пора.       И пошла к своему шкафчику.       И опять пометочка: шкафчик мне миссис Мартин выделила так же рядышком со шкафчиком Лиама. Что не сделает директор ради дружбы учеников?!       Я вышла из-за угла, но, увидев Лиама и Мейсона, направляющихся к своим шкафчикам, занырнула обратно за стену, слушая разговор парней.       «- Блин. Сегодня же первый день в школе. — Голос Лиама казался напряженным и нервным. Неужели план работает? — Подумай о каких-нибудь других вещах. Например о футбольной команде.       — И как ты себе это представляешь? — Спросил Мейсон. — Пойти за ними на поле, смотреть как они тренируются и делать домашку?       — Там жарко. Они наверняка будут без футболок.       Я сдержала смешок, подозревая, что этот аргумент покажется Мейсону убедительным.       И таки да…       — Увидимся на физике. — Мейсон сорвался с места и умчался за футбольной командой, направляющейся к спортивному полю».       Я вышла из своего укрытия, открывая свой шкафчик.       Вытащила из сумки учебники, некоторые вещи сложила в сумку и закрыла шкафчик, бросив взгляд на шкафчик Лиама, который парень еще даже не открыл.       Мда… Эта часть плана прогорела… Зря я что ли тащила питарду в школу и собиралась в первый же день нарушить школьные правила?.. Ничего. Еще будет время, чтобы осуществить задуманное.       Лиам, увидев меня, побледнел.       Я окинула парня, одетого в спортивный костюм, саркастичным взглядом.       — Милые шортики. — Ухмыльнулась, закрывая шкафчик.       Интересно: в химчистке смогут спасти его джинсы?       — Ага. Спасибо. — Лиам отвел взгляд, а после вновь посмотрел на меня так, словно сейчас решалась вся его жизнь. Следующий вопрос расставил все по своим местам. — Хотел спросить: не злишься ли ты на меня за то, что произошло в шестом классе?       В шестом? И только?       — Хотя и так видно. — Добавил Данбар.       Я засмеялась.       — Я на тебя не злюсь, Лиам. — Улыбка исчезла с моего лица. — Я мщу.       Захлопнула замок на дверце, бросила на парня еще один злобный взгляд и пошла к выходу из школы. …       После школы я поехала в клуб, чтобы договориться о новых сменах на работе. Мне нужен был дополнительный заработок. Того, что мы зарабатывали с сестрой, едва хватало на проживание, а страховка до сих пор не покрылась.       — До послезавтра все смены заполнены. — Администратор просматривал журнал смен, не глядя на меня.       — Мэт, ну, может, можно что-то придумать? — Я сложила руки на груди, вымученно глядя на мужчину.       — Возможно, и можно. — Мэт поднял на меня взгляд и ухмыльнулся. — Если ты будешь ласковой со мной.       Я возвела глаза к потолку и пошла к выходу из кабинета мужчины.       Хренов юморист.       — Поставь меня на послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.