ID работы: 6298453

ВОЛКИ-ОДИНОЧКИ

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОПАСНЫЙ ВЕЧЕР

Настройки текста
Примечания:
      Вечером я пошла прогуляться в заповедник Бейкон Хиллз. Мне нравилось по вечерам сидеть в лесу. Здесь было спокойно. Не было людей и никто не мог помешать подумать.       Я сидела на стволе одного из поваленных деревьев, слушая шум листвы и слегка вздрагивая от ветра.       Что ты творишь, Ромеро? У тебя и так ни одного друга, так ты даже не пытаешься завести новых. Хотя лучше быть одной, чем снова кому-то довериться и прогореть.       — Привет, Хейден.       Я вздрогнула, резко оборачиваясь.       — Ты?       — Тео. — Напомнил парень, улыбнувшись и, похоже, решив, что я забыла его имя. Но на память я не жаловалась.       — Я помню. — Я отвернулась, глядя на луну на небе. — Ты что здесь делаешь?       — Дела были. Семейные. — Парень подошел ближе, присаживаясь рядом со мной. — А ты почему здесь?       Честно говоря, мне совсем не хотелось сейчас с кем-то разговаривать. И уж точно я не собиралась откровенничать с малознакомым мне старшеклассником.       — Гуляю. — Нехотя ответила я, не сводя взгляда с неба. — Я люблю по ночам гулять по лесу.       Тео молчал несколько секунд.       — Ты ведь тоже новенькая в школе?       Я резко повернулась, глядя на него.       — С чего ты взял?       Парень от чего-то ухмыльнулся.       — Ты выглядела растерянной сегодня, в школьном коридоре.       — Тебе показалось. — Я стиснула зубы, отводя взгляд от парня.       Ха. Еще бы слабой меня назвал или ранимой.       Парень почему-то тихо засмеялся.       — Что? — Я снова посмотрела на Тео.       — Я тебя разозлил.       — Вот еще.       — Нет? — Он задергал бровями, и я не сумела сдержать ухмылку. — Ты не замерзла? Сегодня прохладно.       — Немного. Но я скоро буду уходить.       — Держи. — Парень скинул с себя спортивную кофту на замке и отдал мне. Я медлила всего секунду перед тем, как взять куртку.       — А ты?       Парень почему-то рассмеялся.       — Я точно не замерзну… Ладно. Я пойду. У меня еще дела.       — А как же куртка?       — Завтра отдашь. — Тео подмигнул мне, на что я лишь усмехнулась, и ушел.       А я накинула себе на плечи куртку и взялась за капюшон, поднося его к носу и вдыхая запах.       Чертов красавчик. Одеколон явно подобрал стоящий, чтобы соблазнять девчонок.       Я ухмыльнулась и замотала головой.       Спустя час холод все же стал пробираться и под кофту, поэтому я поднялась, направляясь к выходу из заповедника.       Недалеко от дороги я услышала странный шорох в кустах и стала подходить ближе к источнику звука.       Неожиданно на меня сверху вылетел черный волк, повалив меня на влажную траву, и зарычал, нависая надо мной с открытой пастью.       Я тяжело сглотнула, пытаясь успокоиться. Лишь бы зверь не учуял мой страх.       И в этот момент волк тихо заскулил и начал пятиться, слезая с меня. Я осторожно поднялась, глядя на животное, лежащее на траве и смотрящее на меня медовыми глазами, а после медленно стала отступать. Лишь когда зверь скрылся из моего виду, позволила себе побежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.