ID работы: 6298453

ВОЛКИ-ОДИНОЧКИ

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

СПАСЕНИЕ ОТ СУМАСШЕСТВИЯ

Настройки текста
Примечания:
      Вышла из туалета я лишь спустя минут двадцать. Мне было абсолютно плевать с высокой башни на урок, который начался десять минут назад; плевать на девчонку, которая вскочила в туалет, но увидев мой злой взгляд, сразу же выскочила, то ли извинившись, то ли чертыхнувшись; плевать на то, что забыла сдать доклад по истории, который вчера задал сделать мистер Юкимура.       В голове вертелась лишь одна мысль: «Это не могло вернуться».       Толчок в грудь в этот раз показался целым землетрясением. Меня отбросило на добрый метр, но Тео схватил меня за руку, притягивая к себе и удерживая за талию.       Нескольких секунд взгляда в его голубые глаза было достаточно, чтобы окончательно прийти в себя.       — Уйди. — Я попыталась оттолкнуть от себя парня, но он не разжимал руки. — Убери руки!       — Не кричи. — Голос тихий. Настолько, что я едва расслышала его. — Сорвешь урок.       — Просто не трогай меня, Тео. — Шепотом проговорила я, пытаясь отыскать в себе последние клочки сил, чтобы собраться.       — Хейден, мы новенькие в школе. — Тихо сказал парень. — У меня и так не клеится с компанией. Не отталкивай меня. Я не должен был себя так вести сегодня. Возможно, я показался тебе конченным придурком, но…       — Но ты и есть конченный придурок, и мне не показалось? — Тихо сказала я.       Тео улыбнулся, и на мгновение мне стало легче.       Рейкен внимательно вгляделся в мое лицо.       — Ты почему мокрая?       — Умывалась. — Хрипло ответила я и попыталась прокашляться. От него исходил приятный аромат. Тот самый аромат, который был у его куртки вчерашним вечером. Я ощущала этот запах еще где-то… Не в школе, когда наталкивалась на парня… Нет, конечно, это само собой разумеется… Но я чувствовала его еще когда-то… Память упрямо отказывалась вспоминать.       — Ты бледная… Еще бледнее, чем утром.       Я ничего не ответила. Лишь отвернулась, тем самым практически вжимаясь шеей в лицо парня.       — Что случилось? — Голос чуть громче, чем раньше. И увереннее.       — На меня напала девчонка… Трейси…       Я повернулась, глядя в глаза Тео.       Что это? Страх? Тревога? Любопытство?       Его руки крепче сжались на моей талии, и я слегка задрожала.       — Пойдем. — Тихий голос над самым ухом. — Я отвезу тебя домой.       И Тео повел меня к выходу.       …       — Расскажешь мне что произошло? — Тихо спросил Рейкен, усаживая меня на мою кровать.       Я скинула с плеча сумку, бросая её на покрывало, а после запустила пальцы в волосы.       Мозг начинал соображать. Дрожь отступила. Я вновь становилась собой.       — Эта девчонка, Трейси, набросилась на меня в классе после того, как сработала тревога. — Я опустила глаза на носки своих кед. — Она схватила меня за руку… Я никогда не видела такой силы у девушек. Я всегда была самой сильной среди девчонок в классе, но даже я не смогла справиться с ней сегодня… Потом появился Лиам Данбар, мой одноклассник, и какой-то парень из старшеклассников. Они пытались успокоить Трейси, но она лишь сильнее и сильнее сжимала моё запястье… В один момент мне даже показалось, что еще секунда, и она сломает мне руку… А потом кровь залила моё запястье… После Трейси отпустила меня и начала нести какую-то чушь… Что-то вроде «Они придут за нами». Потом она упала и… у неё изо рта полилась какая-то серая жидкость. Густая, мерзкая… — Я скривилась, закрывая глаза. — После этого я отправилась в комнату для девочек, чтобы смыть кровь… Но, когда я смыла кровь, раны не было… Даже следа не было…       Я подняла глаза на Тео.       Он казался взволнованным.       — Возможно, у меня опять галлюцинации. — Тихо добавила я.       Рейкен молчал несколько секунд, а после несколько раз заморгал, словно выходя из транса.       — Что значит «опять»?       Я тяжело вздохнула.       — После смерти папы у меня уже было такое… Кошмары, галлюцинации. Точнее не галлюцинации, а галлюциногенные видения. Это сложно объяснить. По сути говоря, я додумывала до реальности то, чего на самом деле не было. Меня могли толкнуть, а я чувствовала такую боль, словно мне сломали кости… Мне казалось, что я написала тест на отлично, а потом оказывалось, что я сделала ошибки абсолютно во всех ответах… Я не тупая. В том то и дело… Мой психотерапевт говорил, что это последствия посттравматического стресса… Поэтому я не хочу заводить друзей. Чтобы никто не понял, что я псих.       — Ты не псих. — Уверенно сказал парень, и я подняла голову, глядя на него.       Тео улыбнулся, опираясь плечом о дверной косяк моей комнаты и складывая руки на груди.       — Я слышал как мои одноклассники говорили о девушке, которую сегодня ранили в кабинете истории. Услышал лишь о том, что какая-то девчонка схватила другую за руку и разодрала ей кожу на запястье. Но я даже подумать не мог, что это о тебе речь.       Я облегченно выдохнула.       — Значит, все хорошо. Это было по-настоящему. — Я тихо рассмеялась. — Но это было так странно… Почему она напала на меня? Я её даже не знаю…       — Я хожу с Трейси вместе на математику. Она мне казалась спокойной… Возможно, она больная. Ну, знаешь, часто есть люди, которые психически больные, но с виду не скажешь.       Я кивнула.       — Я не о тебе. — Быстро добавил Тео, и я рассмеялась.       — Тебе идет этот белый свитер. — Я улыбнулась, и Рейкен тихо засмеялся, но после стал серьезным. — И у тебя классная тачка.       — Да. Я никому не доверяю свою детку. Моя Тойота мне как дитя малое. — Парень снова рассмеялся.       Я улыбнулась, но после опустила голову.       — Я все равно не понимаю почему, когда я промыла рану, крови не было?       Тео стал серьезным. Улыбка исчезла с его лица.       — Понятия не имею… Слушай, мне нужно идти.       Я смотрела на него несколько секунд.       У него красивые глаза.       Я резко отвела взгляд.       — Да, конечно. Спасибо, что проводил домой.       Рейкен ничего не ответил, лишь постоял в дверях еще несколько долгих секунд (я почти ощущала его взгляд на себе), а после ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.