ID работы: 6298453

ВОЛКИ-ОДИНОЧКИ

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ИДИОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

Настройки текста
Примечания:
Последующих два часа я провела в библиотеке, с кружкой кофе. Оказывается экономика чудесно отвлекает от житейских проблем. Весь доклад был сделан. Я собиралась было уходить и ставила книгу на место на полке, как на второй этаж библиотеки поднялся «ебучий живчик». Что за нахрен? Ни одной ссадины… Рейкен сел за стол напротив одной из старшекурсниц, которая листала какие-то бумаги. Их стол находился прямо рядом с тем шкафом, возле которого стояла я. Тео не мог не заметить меня. Но он, сука, снова игнорировал!!! — Интересная книжка? — Спросил Тео, глядя на девчонку. Схуяли ты ей улыбаешься, урод? — Не особо. — Ответила девушка. Вот, если «не особо» — значит пиздуй из библиотеки, неуч. — Как и эта. — Тео поднял учебник по курсу «Предварительных подсчетов» математики. Спрячь свою идиотскую улыбку, мудак. Нет. Меня это совсем не беспокоит… Совсем. Я села за стол, находящийся за спиной девушки, буравя взглядом Рейкена. Тео поднял голову, встретившись со мной взглядами. Опять эта мерзкая ухмылка… К чему она? Что бы это значило?Долбаных два часа… Еще два часа я просидела в этой треклятой библиотеке, делая вид, что пишу доклад. Изредка (точнее каждую гребаную минуту) я посматривала на Тео. Порой мои взгляды оставались незамеченным, но иногда… в 90% случаев Рейкен видел, что я смотрю на него. И его ухмылка становилась все уверенней и ехидней с каждой четвертью часа. И с каждой минутой мне все больше хотелось подойти к нему и треснуть его по башке. А еще узнать какого хера на нем не осталось следов от моих побоев. Девушка, сидящая за столом с Тео, поднялась и начала собирать свои вещи. Я еле заметно выдохнула, готовясь к разговору с парнем. И плевать, что я понятия не имею, что буду ему говорить. — Тебя подвезти? — Тео улыбнулся, глядя на девушку. Какого хуя?! И какого хуя это так меня бесит?! Это вообще не моё дело. — Доеду на автобусе. — Ответила девчонка, и я еле заметно выдохнула. Тео перевел на меня секундный взгляд и вновь уставился на девушку. — Последний уехал час назад. Какого хуя ты творишь, уебок? Понравилась эта дылда? Вот какие у тебя вкусы, мудак? — Пойду пешком. — Девушка сдвинула плечами. Хм. Правильный ответ. Она мне все больше нравится… Похоже, у меня такие же вкусы, как у Рейкена. — А не тебя ли я видел на уроках вождения? — Рейкен положил локоть на перила балкона, от чего его кожаная куртка натянулась на его бицепсах. Я закусила нижнюю губу, вспоминая как гладила его руки пока он входил в меня два дня назад. Быстро замотала головой, прогоняя навязчивые воспоминания. — Надеюсь нет. — Ответила девушка на вопрос Тео. — А я уверен: это ты сбила пару дорожных конусов и чуть не сбила второкурсника. — Второкурснику не следовало там стоять. — Ответила девчонка, и Рейкен засмеялся. Схуяли ты смеешься для неё? Ты бесишь. Уебан. Я взяла бумажный стакан с кофе. — Кажется, тебе не помешает немного практики. — И он достал из кармана джинсов ключи от машины, бросая их девушке. Шатенка поймала их на лету. Я сделала глоток холодного кофе и прыснула им на стол. Какого хера? Ты ведь никому не доверяешься свою тачку… Блять. Похоже, я просто лишняя. Ему явно нравится эта девчонка. Я поднялась с места, быстро собрав сумку, и проскочила мимо пары, бросив на парня быстрый взгляд. Тео ухмыльнулся, глядя на меня. К черту тебя, уебок. Лучше бы я тебя вовсе не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.