ID работы: 6298453

ВОЛКИ-ОДИНОЧКИ

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

БАРАН ПОД ВОЛЧЬЕЙ ШЕРСТЬЮ

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на шатенку, улыбаясь. Чему я улыбаюсь? Тому, что одна прядь её волос настолько же непослушная как у той, другой девушки? Я должен играть свою роль… Обе свои роли… И отыграть их так, чтобы, будь Врачеватели кинокритиками, они захотели бы мне вручить Оскар за лучшую актерскую работу… Одну работу. А за вторую роль я попробую наградить себя сам. Или хотя бы не уничтожить себя за неё. Машина ползла как ебаная черепаха. Ну, хоть теперь, спустя полчаса гребаной скучной езды, она не тормозит каждые десять метров. Я взглянул на руки девушки на руле. Прилежная? Да хуй там. Знаю я какие вы, дружки Скотта, хорошие. Особенно ты. Я лишь усмехнулся, пытаясь сдержать смешок. — Можно ехать чуть быстрее… Если хочешь. — Я соблюдаю скоростной режим. — Возразила Малия. — Его никто не соблюдает. — Я усмехнулся. Блять. Да даже эта темноволосая малолетка вчера подъезжала к школе как Шумахер. А, когда я вез её домой на её машине, заявила, что я водить не умею, и машина ползет как улитка… — И руки так держать тоже не обязательно. Ноль реакции. Ладно, Рейкен, играй свою роль до конца. Я склонился к девушке. — Положи руку вот сюда. — Положил свою руку поверх руки Малии, проглаживая пальцами кожу. Не такая. Сухая. Слишком жесткая… Не та… Я вздохнул, беря девушку за руку и сдвигая её ладонь чуть ниже, положил на руль. — Вот так. И снова сжал её ладонь, проглаживая пальцами. Может, мне показалось? Может, рука Малии точно такая же? Ведь раньше у всех девушек, которые были у меня, были одинаковые на ощупь руки, одинаковой структуры волосы, одинаковые голоса. Они все для меня были обычными, ничем не отличающимися друг от друга. Просто девушками на одну ночь. Я сильнее сжал пальцы Малии. Нет. Не показалось… Не та рука. Девушка посмотрела на меня, и я убрал свою руку, улыбнувшись девчонке. — Лучше? — Я посмотрел ей в глаза, широко улыбнувшись. Малия ничего не ответила, лишь улыбнулась в ответ и вновь уставилась на дорогу. Не такая ты, Тейт, какой я себе тебя представлял. Не такая, как о тебе говорят. Слишком… скучная и спокойная, как оказалось. Или стеснительная… Но ведь есть девушки, которые стесняются в моём присутствии, но отнюдь не ведут себя спокойно и уж точно не скучные… Я то знаю. Я отвернулся, уставившись в окно. Пейзаж за стеклом стал мелькать всё быстрее и быстрее. — Так, я сказал «немного быстрее», а не «жми педаль в пол». — Пробормотал я, глядя на девушку, но она словно не слышала меня, глядя прямо перед собой и всё набирая скорость. — Малия, ты в порядке? Малия лишь сильнее жала на газ. И так весь день на взводе, так еще и эта девка творит хер знает что. — Эй! Помедленнее! — Я ухватился руками за руль, но Малия резко оттолкнула меня, вывернув руль в мою сторону, и я громыхнулся головой о стекло. Девушка вжала педаль газа в пол, и машина рванула по трассе. — Малия, остановись! — Я начинал вскипать. Казалось, что еще секунда, и я чем-то тресну девушку, а после сам сяду за руль. Но она действительно казалась напуганной. — Останови машину! Останови машину! И девушка резко нажала на тормоз, выскакивая из машины. А после просто рухнула на дорогу. — Малия! — Я выскочил следом за ней, не понимая, что творится. — Малия!.. Малия? Малия… Глухо, как в танку. Я не выдержал и стал приближаться к девушке, которая стояла посреди дороги на коленях, и бессмысленно глядела куда-то вдаль. Вдали показались огни приближающейся машины, которая ехала прямо на девушку. — Малия, давай вставай. — Я схватился за плечи девушки. Никакой реакции. — Малия, ну же, вставай, давай. Я подхватил девушку за плечи, оттягивая её в сторону в последний момент до того, как машина проехала мимо нас. Я упал на дорогу, потянув за собой девушку, которая упала спиной на мою грудь. Чтобы я еще раз… Хоть кого-то… пускал за руль своей куколки… Никогда! — Это была она… — Протараторила девушка. — Что? — Непонимающе спросил я. — Это была она. Она была там. Блять. Я что, связался с чекнутой? — Кто? — Стараясь, чтобы мой голос звучал как можно спокойнее, спросил я. Малия повернула голову, глядя мне в глаза. — Пустынная волчица. Блять. Это не для меня. Я еще несколько секунд смотрел на девушку. Она лежит сейчас на мне точно так же, как два дня назад лежала Она. И запах похожий. Они пользуются одинаковыми духами. Я это понял еще в библиотеке. Там этот запах был сильнее. Он был настоящим, лучшим… А сейчас… Сейчас это пародия на парфюм, в который я влюбился два дня назад… И эти объятия сейчас лишь пародия на те, что были с Ней. Тогда она так и уснула у меня на груди, а я лежал, не двигаясь, несколько часов, глядя на то, как вздрагивают Её длинные ресницы, когда она спит, а нежная улыбка растягивает слегка пухловатые губы. А после пришлось аккуратно переложить Её на подушку рядом, потому что я обязан был отправиться в подвалы, чтобы поговорить с Донованом и отомстить с его помощью уродскому Стилински, который возомнил о себе хер знает что. Трогать Её… Это было глупым решением со стороны Стайлза… Малия — это еще один способ отомстить парню… Но сейчас он мне кажется глупым… Потому что, в итоге, получилось, что я мщу себе и Ей, а не парню… Но я не хочу, чтобы Она пострадала, находясь рядом со мной. Она и так натерпелась не мало. Она не заслужила этого… Но я не мог смотреть в библиотеке на слезы, застившие в её глазах, которые периодически превращались во всепоглощающую злость во взгляде. Даже казалось, что она встанет и треснет меня чем-то по голове. Или снова изобьет… Этот Её характер… Почему я вечно называю Её «Она»?.. Неужели я боюсь даже подумать о её имени?.. Почему? Потому что привязался к этой девчонке? Привык к ней за несколько дней?.. Дурацкая привычка… Но я всегда себе признаюсь в правде… И сейчас я готов признать… Я привязался к Ней… Привязался к Хейден Ромеро… Я вздохнул, поднимая Малию. — Пойдем. Я отвезу тебя домой. — И я повел девушку к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.