ID работы: 6298453

ВОЛКИ-ОДИНОЧКИ

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

КОШМАРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Тео избивал меня. Порой мне казалось, что я отключалась, но вновь приходила в себя. Кровь заливала асфальт вокруг моего лица и головы. Руки были мокрыми и горячими от свежей крови. А он всё бил и бил. Я же в свою очередь не издавала ни звука, крепко сжимая зубы и терпя каждый удар, пропуская его через себя, с болью, сдавливающей внутренности. И лишь, когда я поняла, что Рейкен убил меня, я села в постели. Боль сдавила легкие, словно по ним действительно дубасили. Но хватило нескольких секунд, чтобы осознать: это был всего лишь сон. Хотя чертовски похожий на реальность, если мыслить абстрактно и метафорически. Вокруг царил мрак. Я тяжело вздохнула, опуская голову и запуская пальцы в волосы. Да что ж это такое?.. Почему тогда, когда мне наконец удается забыть его в реальности, он является мне во снах? Чертово подсознание. Оно всегда противоречит сознанию. Словно пытается доказать ему, что оно ничто. Что, как бы сознание не старалось забыть что-то или кого-то, если подсознание захочет – оно напомнит о том, что ты так старательно пытался вычеркнуть из реальности. Я поднялась, опуская босые ноги на холодный пол и пошлепала к ванной, снимая с себя пижаму и становясь под душ. Слегка прохладная вода привела меня в чувства и взбодрила. Сестра еще вечером уехала на ночное дежурство, поэтому, когда я спустилась вниз, никто и ничто не помешало мне выпить кофе в спокойствии и покурить. Хотя бы сейчас никто не вырывает из моих рук сиги. Я вздохнула, присаживаясь на ступеньки у дома. До школы оставалось еще три часа, а до пробуждения полтора, поэтому я спокойно и размеренно пила кофе. Теперь я окончательно проснулась. Вот только от идиотских мыслей кофе не избавляет. Последующий день после стычки с Тео он лишь и делал, что игнорировал меня. А после был выходной. Ебучий выходной, который не помог привести мысли в порядок. Одно ясно точно: я приняла решение... Так дальше нельзя. Я стану такой, как была раньше. Теперь мне не будет дела до того, кому нет дела до меня. Я подняла глаза, глядя на солнце. Солнце?.. Когда оно успело встать?.. Сколько времени?.. Достала из кармана шорт телефон, глядя на экран. Твою ж мать. Я опаздываю. А мне сегодня идти пешком. Я быстро сорвалась, направляясь в дом за своей сумкой. … Финсток принял мой доклад и даже поставил мне оценку «А» за него, сказав, что не ожидал, что тему «Экономики штата» я смогу так дотошно и точно расписать. Лиам на перемене пробовал мне всунуть деньги, но я сказала, что ничего от него мне не нужно. После урока я направлялась в столовую. Человек, появившийся из-за поворота, зацепил меня плечом, и моя сумка упала на пол. Я быстро подняла её, взглянув на парня, стоящего передо мной. - Привет. – Тео улыбнулся. Я лишь зло усмехнулась, проходя мимо. Да пошел ты. Сердце сжалось, когда горячие пальцы сомкнулись на моём запястье. По спине пробежали мурашки. Я медленно обернулась, глядя на парня. - Хочешь, чтобы я еще раз тебе врезала? – Я усмехнулась. – Хотя какой смысл? У тебя ведь все равно все раны магическим образом исчезают. - Как и у тебя. – Тихо сказал парень. – Ты не думала об этом? Меня словно обухом по голове ударили. Вспомнился инцидент с Трейси. - Что ты знаешь об этом? – Хрипло спросила я. Парень лишь замотал головой. - Я не могу тебе это сказать. – Тео сдвинул плечами. – Но скоро ты сама узнаешь. Последняя фраза почему-то прозвучала совсем не весело. - Как знаешь. – Я попыталась уйти, но он сильнее перехватил мое запястье, притянув меня к себе. Сильный запах его одеколона ударил в переносицу, когда я от рывка уткнулась носом в его шею. Этот запах. Лучший запах во всем мире, которым три дня назад пропиталась вся моя комната. Который не исчезал еще сутки. Который въелся в мои ноздри, проникая во внутренности. Я стояла не двигаясь несколько долгих секунд. Слишком долго... Слишком-не-похоже-на-«НетДела». Я резко отодвинулась, но парень удержал меня, положив руки мне на талию и не позволяя отойти от него. Я отклонилась как можно дальше, чтобы меньше чувствовать его запах. Не помогло. Лишь сильнее прогнулась в пояснице, прижимаясь спиной к его рукам. - Чего тебе, Рейкен? Хочешь кого-то трахнуть по-быстрому, а потом свалить? – Я зло усмехнулась. – Похоже на тебя. Но почему бы тебе не присунуть той шатенке, с которой ты два дня назад мило беседовал в библиотеке? Тео вытаращил на меня глаза, а после неожиданно засмеялся. - Так ты ревнуешь. - Еще чего. – Я прыснула, отворачиваясь. - Ревнуешь. – Тео сильнее прижал меня к себе. Дыхание сбилось, в горле пересохло, коленки задрожали. Эта ебучая влюбленность делает меня слабой... Он делает меня слабой... - Я не ревную. – Я попыталась вырваться. – И отстань от меня... Люди смотрят. Но на самом деле никто не смотрел. Тео поймал меня в дальнем коридоре первого этажа, здесь мало кто бывал, а те, кто и проходил мимо, не обращали на нас ни малейшего внимания. Никому не было дела. - Тупая отмазка, Хейден. – Рейкен улыбнулся. – Ты ведь хочешь меня. Я знаю. - Да пошел ты. – Я отпихнула парня и мне это удалось. Но в следующее мгновение Тео схватил меня за плечи, пригвоздив к стене и впился своими губами в мои. Я просто вытаращила глаза, не в силах сопротивляться. Еще секунду. Еще секунду... Протяни это время... А после удар с ноги в пах, и я ухожу, не обращая внимания на парня, который сложился в две погибели. Я пробежала несколько коридоров, а после просто прислонилась к стене, приложив пальцы к губам, на которых все еще чувствовался поцелуй. Вот урод. Урод, в которого я, кажется, всё больше влюбляюсь... Глупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.