ID работы: 6298529

Брошенка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

But she’s devised some plan to stab him in the back Но она придумала какой-то план, нанести ему удар в спину, Knife in hand, says the relationship’s hanging by a strand Нож в руке, она говорит, что отношения висят на волоске, So she’s been on the web lately Именно поэтому на днях она зависала в паутине,

Снег с дождём. Уже второй день. Сидя в кафетерии с Ингрид, Нура рассказывала ей о том, что произошло пару дней назад. — Я не ожидала такого от Евы.— проговорила русоволосая, удивлённо смотря на Сатре.— Я сожалею. — Когда Крис пришёл домой, он сказал что был с каким-то Вильямом в баре.— размешивая сахар в кружке, проговорила Сатре. — Каким-то? Ты не знаешь кто такой Вильям? — удивилась Гаупсет, попивая кофе. — Нет, а кто это? — безразлично спросила блондинка, сомкнув тоненькие губы. — Это лучший друг Криса, и они в одном автобусе.— ответила русоволосая, кинув взгляд на Амалие.—Странно, что ты не знаешь его. — Можешь меня с ним познакомить? — поинтересовалась блондинка, устремив взор зелёных глаз на подругу. — Думаю, что это лучше получится у Криса.— хмыкнула собеседница, медленно попивая терпкий, зерновой напиток. — Нет.— ухмыльнулась Сатре, держа стаканчик с горячим кофе.— Он не должен этого знать. — Что ты задумала Нура? — изогнула бровь Ингрид. — Узнаешь.— коварно улыбнулась светловолосая, будто вовсе и не ей изменяет парень, которого она любит, но все ив знает что будет, если обидеть девушку?

***

Вечерний Осло был как в когда прекрасен. Огоньки машин, высоток и фонарей, создавали приятную глазу атмосферу. Блондинка стояла перед зеркалом в облегающей чёрной юбке, которая идеально подчёркивала фигуру Нуры, а также на теле девушек красовалась рубашка, цвета ярко-красного мака. Смотря на себя, зеленоглазая достала полюбившуюся красную помаду, и спустя несколько минут, губы девушки были покрыты ярко-красным пигментом. Звонок. Открыв дверь, девушка увидела Вильяма с бутылкой шампанского. — Привет.— ухмыльнулась девушка, пропуская парня в квартиру. — Привет.- улыбнулся тот, заходя в квартиру. Сняв верхнюю одежду, он прошёл на кухню. Вскоре они лежали на кровати, и в порыве страсти снимали с себя одежду. Скрип ключей, и наверняка это Шистад, на что Нура и рассчитывает. Лёгкая музыка в спальне заглушает шаги, и как только в дверном проёме спальни появляется Кристофер, Вильям отлетел от Нуры. — Сука.— фыркнул Шистад, смотря на Сатре, волосы которой были слегка спутаны, алая помада смазана, а рубашка расстегнута. — Прости милый, это не то что ты подумал.— наигранно извинялась Сатре, а затем горько усмехнулась. Магнуссон непонимающе смотрел то на блондинку, то на друга. — Что? Она твоя девушка? — в недоумении спросил шатен, встав с кровати.

***

Глубокая ночь. Шистада нет дома, да и вряд ли он сегодня придёт. Подойдя к зеркалу, Нура посмотрела на себя, и взяв холодные ножницы поднесла их к локону золотистых волос. Секунда, и его может не быть. Движение, и его может не быть, но хлопок дверью пугает зеленоглазую, и холодный инструмент падает на мраморный пол с звоном, который режет уши. Выйдя в коридор, Сатре смотрит на парня. В её глазах боль, отчаяние, и страх. Страх того, что будет дальше.  — Прости меня.—дрожащими губами произносит девушка, смотря на кареглазого. Кристофер молча подходит к девушке, и резкий запах алкоголя бьет по обонянию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.