ID работы: 6298529

Брошенка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

I’ve been a liar, been a thief Я был лжецом, я был вором, Been a lover, been a cheat Я любил, я изменял, All my sins need holy water, feel it washing over me Все мои грехи нужно смыть святой водой, чувствую, как она омывает меня

***

Выйдя в коридор, Сатре смотрит на парня. В её глазах боль, отчаяние, и страх. Страх того, что будет дальше.  — Прости меня.—дрожащими губами произносит девушка, смотря на кареглазого. Кристофер молча подходит к девушке, и резкий запах алкоголя бьет по обонянию.  — Нура, — негромко произносит парень, смотря в зеленые, заплаканные глаза блондинки. В его взгляде читается обида, и сожаление.— Ты любишь Вильяма? — А ты любишь меня? — спросила девушка, сжимая маленькие кулачки, закусывает губу до крови, чтобы сдержать свои эмоции. — Да.— кратко ответил шатен, рассматривая милое лицо Нуры. Он сожалел, о том, что ей приходится страдать из-за такого палинка как он. — Тогда почему ты трахнешься с другими девушками?! — прокричала Сатре, стуча кулаками в грудь возлюбленного.— Почему ты изменил мне с моей лучшей подругой?! Руки парня обвили хрупкое тело светловолосой, прижимая её к себе. — Прости меня. Прости меня, Нура… Мне жаль, что я причинил тебе такую боль.— прошептал Кристофер, успокаивая девушку. Сейчас он и вправду сожалел, и хотел больше никогда не причинить боль этому прекрасному и ранимому созданию.— Прошу, давай начнём в сначала? Я понимаю что это трудно, но я обещаю… Я больше не причиню тебе боль, прости. Амалия просто рыдала в плечо парня, упираясь ладошками ему в грудь. Глаза уже были красными, с губы до крови покусанными и солеными от слез. — Не плачь.— прошептал Шистад, поглаживая зеленоглазую по спине. Вытерев слезы с лица девушки, Крис нежно поцеловал её в губы, а затем положил на кровать и накрыл одеялом. Вскоре он сам лёг, и притянул блондинку к себе. Через несколько минут, послышалось тихое сопение Нуры, а парень лишь ласково поцеловал её лоб, а затем и заснул сам.

***

Это утро в городе выдалось весьма тёплое, но пасмурное. Серые тучки неспешно плыли по бескрайнему небу, пожелтевшие деревья покачивались от тёплого ветра, а иногда и маленькие капельки падали с неба, напоминания о изменчивой погоде Осло. Нура все ещё тихо сопела, а Крис внимательно наблюдал за умиротворённой девушкой. Ласково проведя рукой по нежной щеке Сатре, Шистад улыбнулся от того, как мило поморщилась зеленоглазая. — Эй, соня, нам пора вставать.— негромко пролепетал парень, смотря на девушку. — Сколько время?— сонно поинтересовалась блондинка, с трудом распахнув глаза, — Почти полдень.— улыбнулся Кристофер, смотря на девушку.— Хочу кое-куда тебя свозить, поэтому, нам нужно собираться. — Хорошо.— прикрыла глаза, Сатре, а затем приняла сидячее положение.

***

— Это "ØSTENSJØVANNET LAKE". Тебе тут нравится?— поинтересовался парень, держа девушку за руку. Солнце выглянуло из-за тёмных кучевых облаков, а перелетные птицы подали свой певучий голос. — Здесь очень красиво.— слабо улыбнулась Нура, сжимая руку парня.— Пообещай мне, что больше никогда мне не изменишь. — Обещаю.— проговорил Шистад, смотря на возлюбленную.— Прости меня, Нура. Я не знаю что на меня нашло, но вчера я понял, что ты и вправду мне дорога, и что я люблю тебя. Их губы соприкоснулись, а глаза закрылись. В данный момент им было хорошо, спокойно, необыкновенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.