ID работы: 6298529

Брошенка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

— Крис, нам нужно поговорить.— зеленые глаза девушки судорожно метаются по тёмной, от погоды за окном, комнате, а сердце быстро бьется. — О чем? — его холодный голос пугает Нуру, заставляя поёжиться. — О наших отношениях.— негромко отвечает Амалие, садясь на край кровати. Его холодный взгляд карих глаз, скользит по Сатре. — Что-то в них не так? — безразлично поинтересовался Шистад, откладывая смартфон. На самом деле ему хотелось вернуть былую теплоту, непринуждённость и ощутить счастье, находясь рядом с Амалие.

13:30 FREDAG

За последний месяц, жизнь Нура и Кристофера кардинально изменилась. Решение которое они приняли, весьма хорошо отразилось на них обоих. После их откровенного, душевного разговора, они решили съездить в Ставангер, полюбоваться фьордами, а затем они отправились в Стокгольм.

***

Красная помада идеально лежала на губах, блондинистые локоны элегантно завиты, белое платье до колен красиво облегало хрупкое тело, а ещё её идеально дополнял Кристофер, одетый в чёрный смокинг. Сейчас они идут к алтарю, а гости с изумлением смотрят на счастливую пару. — Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые, любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы, а сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Нура Амалие–Сатре, согласны ли вы взять в мужья Кристофера Шистада? — тараторила женщина средних лет, а затем перевела на сияющую от счастья блондинку. — Согласна.— улыбнулась девушка, посмотрев на Криса. — Кристофер Шистад, согласны ли вы взять в жены Нуру Амалие-Сатре? — спросила женщина, переведя взгляд на шатена. — Согласен.— также улыбнулся Шистад, направив свой счастливый взгляд на Амалие. — В таком случае, я объявляю вас мужем и женой! — воскликнула регистраторша, хлопнув в ладоши.— Ваш первый брачный поцелуй! Их губ и душа слились воедино под радостные крики гостей, и этот день они запомнят навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.