ID работы: 6298529

Брошенка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:

And I know she's using me to try to play him, I don't care И я знаю, она меня использует, пытаясь заигрывать с ним, мне все равно,

Суровая погода Осло дала о себе знать. Холодный порывистый ветер гнал опавшие листья и ледяной ливень по городу, а люди кутались в тёплые вещи, накрывшись зонтом, спешили куда-то. Блондинка с красной помадой, которая бросалась в глаза, шла по улице, пытаясь накрыться зонтом, который вырвало из рук. Дойдя до школы, Нура скинула серое пальто, которое немного промокло, благодаря зонту. — Нура!— послышался возглас Ингрид, которая подлетела к блондинке, как только увидела её. — Привет.— подавлено произнесла Сатре, поднимая зеленые глаза на Гаупсет. — Что случилось? Это опять из-за Криса?— спросила русоволосая, внимательно смотря на зеленоглазую. — Нет. Пойдём.— проговорила Амалие, ведя Ингрид в пустой класс.— Ин, я изменяла весь месяц Крису, с Вильямом, и вчера, я призналась Шистаду. Он простил, но наши отношения...Они настолько холодные, что даже погода с ними не сравниться. Из больших, зелёных глаз, вот-вот вырвется поток соленых слез, а губы, покрытые красной помадой, дрожат. — Не переживай. Все будет хорошо.— пыталась утешить Гаупсет, крепко обняв Нуру, поглаживая по спине.— Вам нужно все обсудить, и отправиться в какое-нибудь путешествие, чтобы возобновить и освежить отношения.

***

Falling too fast to prepare for this Я слишком быстро падаю, не успевая к этому подготовиться. Tripping in the world could be dangerous Оступаться в этом мире может быть опасно. Everybody circling is vulturous Все кружат надо мной, как стервятники, Negative, nepotist Распространяют негатив, поощряют непотизм. Everybody waiting for the fall of man Все ждут грехопадения.

***

— Крис, нам нужно поговорить.— зеленые глаза девушки судорожно метаются по тёмной, от погоды за окном, комнате, а сердце быстро бьется. — О чем?— его холодный голос пугает Нуру, заставляя поёжиться. — О наших отношениях.— негромко отвечает Амалие, садясь на край кровати. Его холодный взгляд карих глаз, скользит по Сатре. — Что-то в них не так?— безразлично поинтересовался Шистад, откладывая смартфон. На самом деле ему хотелось вернуть былую теплоту, непринуждённость и ощутить счастье, находясь рядом с Амалие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.