ID работы: 6298559

И как же теперь найти счастье?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может нам их убить?

Настройки текста
POV Иван. Аньке как-то было все равно на то, что перед нами стоит какой-то карлик, смотрит на меня грозным взглядом и называет себя капралом. Но я то понял, кто это. И это меня напугало. -Ваня, это Лёвушка. Он вместе с Мишасей упал с луны. Он хороший. -Угу. А Мишасю точно так зовут? -Вроде. Мишася, Мишася поди сюда. Микаса, стоящая в дверном проёме, перевела взгляд с Ани на Леви и задала вопрос: -Может убьем их? -Хм...-задумался Ривай, -Нет. Не стоит. Похоже мы попали в другой мир. Нам тут понадобится голова этой девчонки. -А парень? -Он тупой и ничего не знает. Убьем его. -Стоп! Нет! Я вам очень нужен! -Вмешался я. -Зачем ты нам? -Я? Ээээ.. Яяя... Я могу полы помыть. И, и посуду... Тоже. А еще я Анютке Нужен! Да Аня? -Не очень. -Аня! -Чо Аня? -Ну чо? Помоги блин! -Я-блин!!!??? А ты, ты тогда тетрадь. Тетрадь смерти! -А ты тогда Рюк! -А ты Рэм тогда!! -МОЛЧАТЬ!!! -Но.. -НИКАКИХ НО! С этого дня вы будете жить по моему расписанию. С утра до самого вечера будете работать. Резать титанов. И точка. Еще часа 4 ничего интересного не было. Разве что лицо Леви, когда он узнал, что в нашем мире нет титанов. После этого нас с сестрой наконец отвязали. POV Анна. "Свобода!!!" -Кричала я как резанная титанами на салатик (тогда я еще не знала, кто такие титаны), бегая по всей квартире. Но меня останановила девушка примерно такого же роста, как я. Она покачала головой и спокойно спросила у стоящего рядом пацана Лёвушки: "Может нам все таки их убить?" -Нет. Микаса смирись. Они нам нужны. Хотя бы она. -Эй, пацанёначек, это- твоя старшая сестричка или мамочка? (Сюда резко нарисовался Ванечка.) Ты что здесь забыл???-Наляпала я. -Я забыл тебе сказать. -Что? -Уже не важно. Просто беги отсюда сверкая пятками. -Ой, спасибо тебе огромное, братик, за такое разрешение. Только что-то не хочется. Зачем? -Поверь мне, тебе предстоит увлекательнейшая пробежка в виде побега от этого милого и очень доброго "Лёвушки". Я перевела взгляд на Леви и он сказал: "Бегают бегуны, а я наказываю, жестоко наказываю." И понеслось, точнее я понеслась. Через секунду ходячая человечина с именем Аня уже была на улице, во всем домашнем (включая тапочки). Честно, не помню выражений лиц проходящих в ту минуту по улице, хотя жаль. Конец POV Анна. Пока Аня убегала от разъяренного Леви, Ваня болтал с Микасой. Он рассказал ей о нашем мире, о себе и своей сестре. И узнал о том, что они с Леви почему-то умеют на русском языке только говорить, а писать не могут. Примерно ближе к концу дня наконец до смерти уставшая Аня постучала в дверь. POV Иван. -Пароль! -Э... Ю, факкин сирезли спрашивать у меня пароль!? -Правильно! -Я открыл дверь, но на пороге стояла только Анька. -А где этот? -Отстал. И походу заплутал. -ЧТОООООООО!!!!!!!!!!!!! ОН ЖЕ.... БЫСТРЕЕ ЕГО ИСКАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.