ID работы: 6298559

И как же теперь найти счастье?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках Леви.

Настройки текста
POV Ваня. Мы с сестрой быстро переоделись, выпили по чашке кофе и побежали. Микасу мы оставили дома решив, что и её потеряем. Аня побежала в парк, а я к школе. Было темно, и я включил фонарик на телефоне. Каждое дерево ночью кажется действительно страшным монстром, пытающимся схватить тебя своими острыми когтями. Да, я взрослый парень, который боится темноты. И что такого? Каждый человек чего-то боится. Кто-то пауков, кто-то воды, смерти, а кто-то темноты. И я из таких. Обошёл всю территорию школы, но за гаражи не пошёл-побоялся. "Интересно, а чего боится Аня?"-Подумал я. А ведь действительно, я даже не знаю, чего боится моя сестра. Какой дурак. Главное, ведь то, что её жалко, ведь у неё такой брат... Дурак. Я ходил, ходил и всё думал об этом. И всё больше верил. Но тут в голову пришла мысль: "А если она тоже боится темноты!?" Она- молодая девушка. Чего могут боятся молодые девушки? Ну... Маньяков? Стоп! Она-молодая девушка, маньяков, ночь, она пошла в парк! Нет... Это значит... АНЯ В БЕДЕ! Я со скоростью света побежал в парк. Мне было всё равно на всё и всех. Я тогда понял одну вещь, все боятся чего-то своего, но каждый из нас боится за своих родных. Но я уже успел опоздать. Связанная, почти до смерти избитая Аня лежала рядом с деревом. Рядом стояли два мужика лет сорока-пяти. Оба только растегивали ширинки. Я схватил тяжёлую палку и с размаху треснул одному по голове. Но сломалась палка. Они обернулись и второй повалил меня схватив и вывернув руки. Я закричал от боли, но мне быстро заткнули рот. Я слышал как сестра зарыдала. Прошло около трех секунд и вдруг откуда-то кто-то вылетел. Он быстро вырубил Аниного, а моему просто отрубил голову ножом. Это был Леви. С этого дня я буду в тайне называть его Леви Паровозов. Ведь он спас нам жизнь. Конечно, когда мы вернулись, то перебинтовали Ане все раны. У меня с того дня до сих пор есть шрамы. И тут Леви спросил у меня: -А у вас за убийство не Садят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.