ID работы: 6298559

И как же теперь найти счастье?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнилой рис.

Настройки текста
Мир титанов. Темнота. Не ясно, что вокруг. Холод и странный запах - то, что встретило Эрена после белого света и ярких разноцветных пятен. Только очнувшийся парень нащупал дверь, и дернув за ручку открыл её. Снова свет, и снова он ударяет парню в глаза. Эрен чуть не упал, но встал и, наконец перестав щуриться, осмотрелся вокруг. Коридор. Пустой и полутемный. Ни одного окна. И запах, странный запах. Йегер пошёл направо, пытаясь вспомнить, что произошло. Он шёл и шёл, поворачивая то туда, то туда, как вдруг... БАМЦ! Он врезался в девушку. Лет 15-17-ти на вид. С чёрными волосами и глазами, довольно узкими. -Ах, извините.... ЭРЕН!? -Чт.. Девушка прыгнула на него и начала обнимать. -Я так рада тебя видеть! Где ты был? Прошло уже 18 дней, как ты пропал... Тебя никто не мог найти! Где, где ты был? -Я... Я сам не знаю.. Похоже, я был в какой-то кладовке. -......где? -В кладовке.. -А как ты...Ладно, не важно. Главное, что ты нашёлся. -Это да. Только как я туда попал? Сам не знаю. -Скорее, пошли к Армину. Нужно ещё ко всем командирам зайти, хотя нет, одного хватит. Девушка схватила Эрена за руку и повела в сторону. -А Армин... -Скучал по тебе? Конечно. Но я больше всех, и волновалась тоже. -Микаса, а ты не знаешь, -Да, кстати, где Микаса? И капитан Ривай? Их тоже нигде нет. -Я не знаю.. Подожди, а ты разве не Микаса? Девушка остановилась и посмотрела на парня удивленными глазами. -Ты что, шутишь что ли? -....Она же как и ты, пропала без вести. И тут я вспомнил. Вспомнил всё. -Аня. -Что-что? -Аня. Она точно решила, что я умер. Я должен вернуться к ней! -Что!? -Не важно! Точнее.. Важно! Но не для тебя. Я уже собрался бежать, как девушка сильно сжала мою руку, остановив меня на месте. -Эрен, постой. -Нет! Мне нужно бежать. Пусти меня! -Эрен, стой! -Пусти сказал! Она схватила меня руками за плечи, не дав уйти. -Эрен, пожалуйста. Скажи, что случилось. -Я... Между нашими лицами не было и пяти сантиметров. -О-па, кого я вижу! Ооой, кажется я вам помешал! - Из-за угла вышел парень, чей тон мне не понравился сразу. -Это же Эрен и.... Ай, гнилая рисина! Ха, как я вас давно не встречал, ещё и вместе! -Заткнись, Жан! -Выкрикнула девушка. -Ха, это ты, гниль, заткнись! Ты мне не указ.. -Я Айрис! -Нет, ты обманывает меня. Уж я то знаю, что твоё настоящее имя - Ай, рисина с гнильцом! -Жан, если ты не заткнешься!.. -Эрен, не вмешивайся, у меня тут диалог с гнилой девчонкой! Айрис заплакала и убежала прочь. -Заткнись наконец! -Сказал я и побежал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.