ID работы: 6298559

И как же теперь найти счастье?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭТО. МОЙ. БРАТ.

Настройки текста
Дни теперь казались неделями... Анна сидела на балконе и смотрела на закат. Он поразил её своей красотой, ведь солнце уже давно не выходило из-за туч, а тут вдруг решило поздороваться. Тогда по глазам девушки можно было много о чем сказать, например о месяцах почти бессонных ночей, и о всей той муке, которую ей подарила потеря брата. Вдруг на балкон зашла Микаса. Она встала рядом и тоже начала куда-то смотреть. Аня вовсе не смотрела на неё, хотя смогла почувствовать беспокойство. -О чем ты волнуешься? -шёпотом спросила Аня. -..... Я не волнуюсь. Я просто кое-кого жду. -Хм... Интересно, кого? -Это... Это не важно. Хотя нет, это очень важно, но я тебе не скажу. -Ты сказала "кое-кого", не волнуйся, я сказала Паше больше не приходить. -ДА НЕ В НЁМ ДЕЛО! -выкрикнула вечно спокойная Микаса, которая теперь была в ярости. Девушка успокоилась, села на стул и потускнела. Она точно о ком-то очень волновалась и ждала его. Но он не появился. Я спросила у неё : -Что не так? Кого ты ждёшь? -........ Я.... Я жду одного человека, парня..... Он... Он должен был появиться хоть сегодня. -Кто он? -Эрен.. Эрен Йегер. Он мне очень дорог. Я жду, когда он тоже попадёт сюда. Ненавижу этот мир! Ненавижу это время! Хочу обратно! Тут Микаса начала просто рыдать, хотя снова успокоилась. -Так кто он тебе? -Он мне брат, хотя не родной. -она прошептала: -私に戻ってくる!((Ватаси ни модоттэ куру) вернись ко мне.) -Что что? -Неважно. Я в своём мире, как ты потеряла брата. Я нашла какую-то вещь, которая что-то активировала и вместе с капралом Леви попали сюда. Я думала, он здесь, но нет. А знаешь, твой Ваня был похож на него. Тот же цвет глаз, рост, телосложение, даже характер. Когда он был рядом, казалось, будто рядом Эрен. -Подожди. - Я нашла в яндексе фото Эрена и... -ЭТО. МОЙ. БРАТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.