автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Я вижу яркий цветень мая... Листву, горящую в ночи. Пройти бы пять шагов до рая, Не оступившись на пути. Мне снятся волны на закате, Когда их видела...во сне? О мнимом и жестоком брате, Всё видется картина мне... В мраке и глуши одна - Никто не вздумает искать, Ведь я давно обречена - Меня им не резон спасть. Таких, как я, увы, не любят. Таких, как я, увы, не ждут. Таких, как я, вернее губят, На сердце затянувши жгут. Разбита ли душа, стремленья?... Какое дело всем вокруг... Мне глупые мои уменья, Ни чем не облегчают мук. Вина ли это, иль отчанье, Я точно вам уж не скажу - Мне бы нестись лишь на свиданье, Но мимо я судьбы брожу. Слепа, глупа - чего же боле? Что я могу еще сказать, Не разодрав души до боли, В попытке что-то доказать? Мне ведь должно быть плохо - По всем канонам и стихам, Но видно стоит ждать подвоха - Я сердце предпочла мозгам. Ведь глупо, правда? Ну так что же, вы отвернитесь от меня! Я может и слаба, Но все же крепчает внутрене броня. Насмешка ли - не знаю точно, Но все же жду конца пути, Где ждет меня совсем не срочно Мое лишь счастье...стоит ли идти? Устав от мерзких рож ,стенаний, Я сдамся, так и ненайдя, Того, кто облегчит страданий, Не просто лишь за мной следя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.