автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Что б разрыдаться - нужно иметь чувства, А у меня же их и вовсе, словно нет! Однако, несмотря на то, что внутри пусто, Сжимается тебе что-то в ответ. Ты знаешь ... не загадывай лукаво, Иди- пока идётся и найдёшь, То от чего на сердце так тоскливо, И от чего тебя бросает в дрожь. Мне всё до рая хочется дойти - И без тебя, с тобою - уж не важно. Лишь только бы не сгинуть на пути, Сразившись с демоном отважно.... Да вру конечно - как тебя оставить? Как можно было бы все просто растоптать? Мне мира без тебя уж не представить, И хочется от этого рыдать. Но что б рыдать - ведь тоже нужны чувства? А у меня их нет который год. Там так внутри безумно пусто- Что Азраэль* святые перья рвёт. Хожу по краю - без раздумий. Просто. Не потому, что смерти так уж жду- Я лишь боюсь пойдет короста По жизни исковерканной холсту. Ты думаешь, что так уж я бесчестна? Ну что ж, возможно ты и прав,- Однако, правда все ж известна Я не умру, пока вы живы "волкодав"**. Прошу лишь одного - будь благосклонен, Не оттолкни, на встречу сырой Тьме, Ты был всегда так твердо непреклонен, А сдашься ли на милость жалкой мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.