ID работы: 6298773

Заключенная в нем.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия 8 : Чай, чай, чай, а лучше с печеньем.

Настройки текста
Примечания:
Мысли о Адриане не давали Маринетт покоя. Она не понимала, что происходит и почему она себя так ведёт. Ведь ещё несколько недель назад она его любила, не так ли...? Прошло три дня с того момента, как Нуар пообещал придти вновь. Пообещал... Но так и не пришёл. Девушка начинала все сильнее беспокоиться за парня, но одна мысль пугала её сильнее остальных : а вдруг он и не собирался приходить? Вдруг он просто наврал, чтобы не беспокоить Дюпен - Чен? Маринетт все чаще вспоминала взгляд его холодных изумрудных глаз, когда они расставались в последний раз. Она продолжала нервничать до тех пор, пока не скрипнула крышка люка, ведущего на крышу, и сквозь отверстие не проснулась наглая белобрысая морда с чёрными ушами и любопытными зелёными глазами. - Кот! - девушка засияла. - Ты пришёл! - Маринетт взбежала по лестнице вверх и оказалась на кровати. - Ну я же обещал, - ловко спустясь на руках, Нуар уселся и робко улыбнулся. Повисла неловкая пауза. - Эээ... - парень почесал затылок и, склонив голову на бок, уставился на Дюпен - Чен. - Как дела? - чтобы замять паузу спросил он. - Нормально... Получше, как минимум. - пожала плечами Маринетт. - Ты как? - Оо... Я весело. Очень, - протянул Кот, вспоминая, как несколько дней назад это милое создание чуть не опрокинуло стол из - за него. А сейчас сидит и невинно хлопает глазками. Да кто она такая, черт возьми? - Я тут... - девушка спустилась вниз, порылась в шкафу какое то время и вернулась обратно. - В общем, вот. - Дюпен - Чен протянула парню черную толстовку с зелёной кошачьей лапкой на груди. Нуар оторопело взглянул на девушку : - Ого, Маринетт! Это так красиво. Спасибо большое! - Кот с благодарностью принял обновку из рук Дюпен - Чен. - Это тебе спасибо. За то, что спас меня. - девушка мило улыбнулась и отвела взгляд, а потом резко взглянула парню в глаза. - Тебе нравится? - Очень. Как ты её сделала? - Ловкость рук и никакого мошенничества, - Маринетт развела руками. Несколько её пальцев были заклеены розовыми пластырями, а из одного все ещё сочилась кровь. Парень это заметил и перехватил руки Дюпен - Чен. Маринетт поспешила объяснить : - Это я наволочку на подушку делала. Да вот, только что. Хочешь покажу? - Конечно, принцесса. - Нуар улыбнулся и выпустил её руки. Девушка спустилась, Кот последовал её примеру, уселся на кушетку и принялся ждать. Маринетт подошла к столу, взяла недошитую вещь и протянула наволочку парню. - Как тебе? - Дюпен - Чен выхватила наволочку из рук или, может, лап? Кота и покружилась с ней по комнате. - Хочу ещё одеяло сшить, чтоб комплект был. Красивенько будет! - воскликнула девушка. - Конечно красивенько. Все, что ты делаешь, принцесса, получается самым лучшим. Маринетт густо залилась краской. "Она такая милая, когда смущается. Хочется даже сказать что - нибудь ещё приятное, лишь бы видеть как она улыбается." - подумал было Нуар, но тут же отогнал эту мысль. Она же просто друг! - Будешь чай? - чтобы разрядить обстановку, спросила Дюпен - Чен. - Из ваших рук, Миледи, даже яд! - Кот отвесил шутовской поклон. - Пойду поставлю чайник, - улыбнулась Маринетт и спустилась вниз. Сабина и Том уехали на съезд кондитеров Парижа два дня назад и обещали вернуться не раньше, чем через две недели. Они договорились с мамой Альи, чтобы та время от времени навещала девушку. Дюпен - Чен заварила чай и поднялась назад. Кот Нуар любопытно расхаживал по комнате и хвастался за каждую вещь, рассматривая её. Девушка невольно залюбовалась, тем, насколько это существо милое. - Кот, что ты делаешь? - с усмешкой спросила девушка. Нуар вздрогнул. - Тут все такое красивое, не смог удержаться! - он взял игрушку себя с полки и состроил рожицу, - Мы похожи? - спросил Кот. - Очень! Ну просто одно лицо! - Маринетт залилась смехом и чуть не разлила чай из кружек, которые сама раскрасила. - На! Долго я её ещё держать буду? - девушка протянула парню чашку. - Будешь печенье? Сама пекла вчера. - Конечно буду. Ты хоть что - нибудь в магазине покупаешь? - разглядывая кружку ручной работы, поинтересовался он. - Я люблю, когда в вещи вложена душа. А машина её не вложит. Поэтому, я предпочитаю делать все сама. Так красивее. - она пожала плечами и, поставив чашку на стол, скрылась в люке, ведущему вниз. Через несколько минут она вернулась с корзиной ароматного печенья с шоколадной крошкой в руках. - Угощайся. - Маринетт протянула Нуару корзинку и уселась на кушетку, взяв кружку со стола. Кот захомячил несколько печенек сразу, после залпом выпил чай. - Принцесса, с вами хорошо, но мне уже пора. - парень поклонился и уже собирался выпрыгнуть в окно, но его остановил голос: - А обнимашки? - Дюпен - Чен расставила руки. - Всё,что угодно для Миледи. - Кот подошёл и крепко обнял девушку. Та в ответ прижалась к нему. - А ты не забыл мой подарок, Котик? - мило залопала глазками Маринетт. - Точно! - Нуар стукнул себя по лбу и, поднявшись по лестнице, забрал толстовку. Спустившись, он залез на подоконник. - Будь осторожен, пожалуйста. И приходи ещё, поскорее. - девушка взяла руку парня, - Мне так грустно без тебя. - Я обязательно ещё приду. Даже не сомневайся. - Кот чмокнул Маринетт в лоб и выпрыгнул в окно. Ветер порывом захлопнул раму и в комнате стало тихо - тихо, будто ещё секунду назад здесь не звучал заливистый смех. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.