ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной город с очередным концертом. Насколько бы ему не нравилась эта атмосфера концертов, темные тона, музыка, рвущая колонки, толпа обезумевших фанатов, но это чертовски выматывало. Особенно когда это тур на пятьдесят городов, практически без перерывов.       И вот сейчас, приехав в очередной клуб очередного города, Слава пытался хоть как-то разбавить скуку, возникшую между участниками Династии. Все сидели в своих айфонах и старательно делали вид, что им интересно, подавляя зевки, которые рвались наружу, лишь бы Морти отстал. — В слова? — он огляделся, все качали головами в знак протеста. — Тогда может… в города? Хотя нет, не интересно. Гляделки? — опять же нет. Зануды. — Правда или действие? Ну, пожалуйста, — Слава сложил руки в замочек и сделал щенячьи глазки.       Пару человек согласились с ним поиграть, ведь он уже действительно всем надоел, чуть раньше он где-то в гремёрке успел даже шашки откопать. Сначала все не очень охотно играли, продолжая залипать в телефонах и выбирать «правду», но чуть позже у всех заметно приподнялось настроение, когда Ефим стоял возле стены на голове, чуть не грохнулся на Макса, а Данил носился по комнате вокруг столика где сидел Морти и ржал.       Буквально через полчаса к ребятам подтянулись остальные. Пока одни пили апельсиновый сок на скорость, носились по комнате, пытались достать языком до локтя и окунались в трусах в снег около чёрного выхода, другие продолжали играть. — М, Глеб? — парень, наконец-то подняв взгляд и соизволив понять, что сейчас точно он, посмотрел на Михайлова. — Правда или действие? — Действие? — это звучало скорее как вопрос, нежели ответ, ведь нырять в снег ему сейчас точно не хотелось. — Ты уверен? — взгляд Фараона был неоднозначным, но всё же он кивнул. — После концерта, ты должен будешь познакомиться с последним вышедшим из зала, кто бы это не был, и начать общаться, — увидев чуть заметную улыбку на губах Сименса, Морти добавил. — Ваше общение должно продолжаться не меньше месяца. Я проверю. — Залезешь ко мне в телефон? — А ты видишь в этом проблему? — чуть поиграл бровями парень, Глеб кивнул, согласившись с ним. Слава может.       Задав какой-то нелепый вопрос Ефиму, Фараон стремительными шагами направился к чёрному выходу. Он быстро накинул куртку и скрылся в дверях. Остановившись возле заднего входа в клуб, Глеб похлопал по карманам и выудил оттуда мятные сигареты Мальборо с зажигалкой. Прикурив сигарету, парень затянулся и выпустил дым изо рта.       Если так посмотреть, то это очень красивый город, несмотря на то, что в нём проживает чуть более семи сот тысяч людей. Везде более менее прибрано, кругом разные кафешки, торговые центры со всеми нужными вещами, очень красивые парки. Ему нравится этот город, несмотря на то, что он был тут не больше пяти раз.       Он посмотрел на обугливающуюся сигарету и кинул её на снег, наступив. Он достаточно замёрз, щёки покраснели, а волосы покрылись тонким слоем снега. Всё-таки не стоит выбегать на улицу, даже не застигнув куртку.       Фараон ещё раз посмотрел вдаль и, развернувшись, ушёл обратно в тёплое помещение. Там всё ещё творился маленький хаос, который устроил Слава. Голубин, скинув куртку на один из диванов, встал посередине гримёрки, осматривая последствия игры. Он вздохнул. — Ребят, хватит. Пошлите репетировать и проверять аппаратуру.

***

      Тёмный зал со сценой начал понемногу заполняться самыми разнообразными людьми. В помещении на фоне играла музыка каких-то популярных западных рэперов. Люди, которые заполнили уже половину зала, звали Фараона, хотя прекрасно понимали, что первый час будут выступать участники Династии и Морти.       Время показывало ровно семь часов вечера. На сцену, вместе со своим единственным, пока что, хитом вылетает Морти, а за ним поднимаются и остальные участники объединения, они равномерно распределяются по сцене, пару человек идут к ноутбуку с подключёнными к нему колонками, кто-то встает в угол, ведь пока не их время, а основная часть начали прыгать вместе со Славой по сцене.       В зале становилось жарко, все прыгали, тянули руки и трясли своими телами, хотя многие и не знали слов их песен, они пришли сюда ради своего кумира. — Ради кого вы сюда пришли? — толпа резво начала кричать «Фараон». — Я вас не слышу! — люди в зале продолжали скандировать одно и тоже слово, под начало трека «Пинк Флойд».       Прошло чуть меньше, чем пол минуты трека, как на сцену в буквальном смысле вваливается зеленоглазый блондин. Он сразу начинает подпевать собственным словам, звучащим из пары колонок, которые стоят прямо на концах сцены ближе к толпе и прыгать. — Привет, Тольятти! — фанаты радостно загудели на его слова.       Пока быстро сменялась музыка в колонках, шаловливые девичьи ручки уже исследовали новую территорию, в виде кроссовок и джинс исполнителя, стараясь развязать шнурки, дёрнуть, стукнуть, сделать всё, лишь бы он обратил на них внимание.       А он же на самом деле пристально наблюдал за ними, при этом весело улыбаясь. Внимание Глеба привлекла одна девочка, она не старалась облапать все его части тела, до которых реально было дотянуться, она лишь держала руку наверху, слабо качая ей в такт песни, хоть он и не слышал её голос и не видел её губ, но он почему-то был твёрдо уверен, что она повторяла все слова его песни. Девочка всё так же продолжала тянуться вверх, Глеб же, присев на корточки, взял её за руку, продолжив петь, она лишь сжала пальцы на его ладони. Он пытался рассмотреть её лицо, пока остальные девушки вырывали его руку из лап этой девицы, но увидел лишь пару блестящих, карих, почти медовых глаз. Фараон, стараясь не думать об этой девушке, встал с корточек и начал прыгать вместе с толпой, которая радостно повторяла за ним.

***

      Часы пробили девять часов вечера, и попрощавшись со своими фанатами, Династия плавно стеклась в достаточно просторную гримёрку, в которой всё-таки остались последствия игры со Славой.       Глеб, только хотел сказать, что прямо сейчас поедет в номер, так как устал, но на него очень красноречиво посмотрел Слава. Чёрт, а он ведь и вправду забыл об этой игре. Залпом выпив стакан воды, и, прицыкнув, парень натянул большую кофту с гербом Династии, надев капюшон, который скрывал пол лица, он смиренно стал ожидать когда крики в зале немного поутихнут.       Спустя минут пятнадцать все стали расходиться и звуки голосов стали утихать, Глеб, плавно сливаясь с толпой, встал недалеко от входа, оглядываясь, и старательно делать вид, что ждёт кого-то, стал рассматривать лица уходящих, когда в клубе чуть повысили освещённость.       Вот уже выходит предпоследний человек, после которого идёт девочка лет шестнадцати на вид. Она накинула на второе плечо синий рюкзак, в котором по виду почти ничего не находилось. Она смотрела в телефон, что-то листая, и клацая, Глеб был почти полностью уверен, что она выкладывала видео или фото с его концерта. За пару метров перед выходом девчонка выключила свой голубой телефон, положив его в задний карман чёрных зауженных джинс, и подняла лицо на парня. Это была она. Та, которая не донимала его своими неприятными прикосновениями, та, которая ни разу за весь концерт не была замечена с телефоном, и та, руку которой он сжимал буквально полчаса назад. Её медовые глаза с длинными ресницами изучали тело Глеба, парень выделялся своей чернотой на фоне бежевой стены. Позже, поняв, наверно, что не очень прилично настолько в открытую пялиться на человека, она продолжила идти к выходу, слабо улыбаясь.       Подловив момент, Глеб аккуратно взял её за левую руку, ведя за собой, а она чуть дрогнула, но вырываться не стала, послушно следуя за ним. Девочка шла рядом, прожигая в спине Фараона дырку. Внимательно рассматривая коридоры, она всё ещё держала его руку и шла чуть позади. И наконец дойдя до чёрной двери, Голубин тяжело вздохнул и открыл её.       Глаза стали разбегаться, вокруг куча народа, по этой большой комнате носилось пару девушек, которые занимались съёмками концерта, перекидываясь словами с другими участниками Династии. Пару человек сидели в телефонах. Пару человек общались друг с другом. А Слава мельтешил между всеми людьми, что находились в этом помещении. Куча разбросанных пачек чипсов, пару бутылок Колы, пачки сигарет разных фирм и цветов, неожиданно для себя, она увидела даже сок, и конфеты, и естественно что-то спиртное, что конечно же очень дорогое. Несколько столиков, диваны, кресла, мини бар, всё сливалось в её глазах.       Услышав громкий хлопок дверью, движение в комнате остановилось, время как-будто замедлилось, за Глебом не было особо видно маленькую девочку, которая была ему максимум по плечо, но сразу было видно, что за ним кто-то стоит. Голубин аккуратно дёрнув рукой, поставил её наравне с собой, чтобы все могли увидеть её. Как только все пары глаз, что смотрели на парня поднялись на неё, она всем своим существом поняла, что её щёки горят ярким огнём, хотя раньше подобного не было, поэтому она и потупила глаза в пол. — Ну и что вы мне прикажете делать с этим чудом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.