ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что тебе в голову взбредёт. Хоть потрахайтесь прямо тут. — Слава начал смеятся в открытую, пока все косились в его сторону и сторону Глеба, который прикрыл рукой лицо, только бы он заткнулся, а девочка, ставшая ещё краснее, ещё ниже опустила голову, в конце концов, она не должна была быть втянута во всё это. — Я курить. Сядь на диван, через пару минут приду. — она всё ещё красная как рак, кивнула и прошла к ранее упомянутому дивану, сев на край, стараясь не смотреть на всех тех, кто сейчас смотрит на неё, пока телефон разрывался от сообщений, вибрируя.       Она честно старалась остыть после сказанных Славой слов, но почему-то все мысли о чём-либо холодном, быстро выветривались из головы. Только подумать, она была уверенна в том, что она просто придёт на концерт, куда провела её девочка из соц.сети, которой было семнадцать, а позже она просто уйдёт скорее всего даже не дотронувшись до того, ради кого сюда пришла. Он же сначала взял её за руку на концерте, а теперь она сидит в его же гримёрке, где на неё смотрят человек двадцать. А ещё он ушёл, кинув её на произвол судьбы! — Хей, привет, я Макс, тебя как зовут? — она осторожно подняла голову, посмотрев на парня, который так доброжелательно улыбался. — М-Марина… — заикающимся голосом сказала она, дрожа всем телом, толи от холода, что покрывал тело мурашками, толи от нахлынувших эмоций, а он просто улыбнулся. — Марина. Прикольно. Я Слава, будем знакомы. — он увалился рядом, нагло закидывая руку на её плечо, она ещё больше задрожала. Где Глеб, чёрт возьми? — Как дела? Хотя, что это я спрашиваю, конечно же хорошо. Сколько тебе лет? Есть парень? Целовалась когда-нибудь? — Слава… — и когда он успел заделаться альфа-самцом, если ещё пару часов назад уговаривал кого-нибудь с ним поиграть? — М-мне тринадцать. Парня у меня нет. И-и-и я н-ни-никогда не-не ц-ц-целовалась. — зуб на зуб не попадал, а когда рука парня переместилась на её талию и он притянул её поближе к себе, у неё началась маленькая паника. Взгляд, которым она смотрела на Максима не был проигнорирован, он только хотел открыть рот, как… — Хочешь исправим? — сейчас её и так бледная кожа, казалась ещё бледнее. — Слава, чёрт возьми, убери от неё руки. — Глеб появился очень вовремя, остановившись в дверном проёме. — Это ты мне, чёрт возьми, объясни, какого хуя эта малолетка тут делает? — блондин лишь приподнял одну бровь. Не он ли ему говорил «Приводи последнего, кто будет уходить, кто бы это не был»?       Ей было стыдно, что она тут, хотя, опять же, она тут вообще не при чём, Глеб сам затащил её сюда. Она опустила голову, чуть ли не плача. Почему она не может просто уйти? Зачем он вообще её привёл? На глаза выступили слёзы. Девочка почувствовала на своём плече руку, подняв глаза, она увидела Макса. — Вытри слёзы, он просто погорячился, не злись на него. Он обычно очень милый со всеми. — прошептал он ей, но она услышала, улыбнувшись, она начала потирать глаза, когда Максим с удивлением заметил, что на ней макияжа вообще нет. Что с этой девочкой не так?       Перепалка двух друзей продолжалась, пока Марина аккуратным движением руки распустила каштановые волосы, что отливали рыжим в свете ламп, и немного пригладила. Достав из заднего кармана джинс, телефон, она просмотрела все полученные сообщения, не посчитав, что стоит отвечать хоть на одно из них, она убрала его обратно и взглянула на двух парней. — Пошли.       Марина поднялась с дивана, инстинктивно поправляя джинсы и чёрную футболку без всяких принтов, а после последовала за блондином. Глеб взял куртку и пошёл дальше, она шла за ним. Оглянувшись, девушка поняла, что находится в раздевалке, где висит её куртка, достала номерок из тех же джинс, и забрав куртку, быстро натянула её на себя не застёгивая, сверху шапку и шарф, после, одев рюкзак на синюю парку, она развернулась к Голубину, поняв, что он уже оделся. Она посмотрела на него вопросительным взглядом. Девушка совершенно не понимала, что будет дальше, ведь она до сих пор, ещё не понимает, что вообще делает в компании этого зеленоглазого блондина.       Парень схватил её за руку и повёл в сторону чёрного выхода, там, он, встав около дороги, набрав номер в телефоне, проговорил адрес и скинул. Глеб посмотрел на девочку рядом. Она смотрела на его лицо, но не в глаза. Наверно стоило всё ей рассказать… Но, не обязательно же?       Возле бордюра где они стоят, остановился синий ниссан. Парень, как интеллигент, открыл дверь, делая жест «дамы вперёд», он залез в салон вслед за ней. Она смотрела на него, не понимая, куда он её везёт? — Адрес? — Мира сто, первый подъезд.       Почему-то при нём, она не заикалась как при Славе, может на то действует обстановка? Она не знала. Но именно здесь, в прогретой, тёплой машине, она чувстовала себя как никогда уютно, даже не говоря друг другу ни слова. Если он везёт её домой, то какого чёрта он заставил испытать её всё то, что случилось в этой несчастной гримёрке? — Почти приехали. — на выдохе сказала девушка, не зная, для кого больше, для себя или для него. — Чиркни номер. Я позвоню. — он протянул ей свой телефон, с открытым набором.       Водитель как-то неодобрительно посмотрел на них через стекло, висящее у него над головой, ведь разница в возрасте между ними была явно видна. Быстро написав свой номер, она протянула обратно его телефон, он нажал на вызов. В её кармане начала играть песня Славы, «Дёрти Морти, ремикс» выдавая её с поличным. Марина, неловко достав телефон из кармана сбросила звонок, и закрыла свои глаза ладошками, заределась. Он же посмотрев на неё тихо рассмеялся. Она немного раздвинув пальцы, посмотрела на него и тоже улыбнулась. Он притянул её к себе и обнял, вздохнув приятный аромат шоколадных конфет и малины, прикрыв глаза, когда она тоже обняла его, а после отпустил её, как машина остановилась, разрушая такую тёплую атмосферу. — Мы приехали.       Она вышла из автомобиля и обойдя сзади машину, весело улыбнулась, помахала рукой и убежала в подъезд.

***

      Когда она ушла, он ещё раз посмотрел на закрытую дверь подъезда и только потом понял, что сидит совершенно не в своей машине, да ещё и не в своем городе. Назвав какую-то гостиницу про которую ему говорил Данил ещё в клубе, Глеб продолжил смотреть в окно. Интересно, чем же всё-таки обернётся эта история. В конечном итоге, он же просто так собирался взять какую-то девчонку с собой до конца тура, оставалось ещё примерно городов десять — двадцать, он уже не считал. Главное во всём этом, это было отпросить её у родителей, а дальше всё шло бы по маслу. — Приехали.       Неужели всё? Это гостиница так близко или же это он в своих размышлениях потерялся? А вообщем-то и не важно. Бросив купюру в размере пятисот рублей на ладонь водителя, он быстро буркнул что-то вроде «Сдачи не надо», и хлопнув дверью, начал плестись к этой самой гостинице. Уходить с прохладного, и такого отрезвляющего от разных мыслей холода, совершенно не хотелось, но приходится. Он заходит в помещение, достаёт телефон и уже собирается набирать номер друга, как видит их копошащихся возле стойки ресепшена. — Здарово Глеб, тебе одноместный или как обычно? — Одноместный. — даже не отвечая на приветствие Дэна, он кидает взгляд на девушку за стойкой, что так ослепительно улыбается ему, но не сегодня, он грубо вырывает ключи, протягиваемые ему, из её аккуратных пальчиков и двигается к лифту, взяв свой чемодан.       Восьмой из девяти, неплохо. И только зайдя в новенький лифт, он облегчённо выдыхает и всё-таки смотрит на Вайт Панка, что так странно смотрит на него, входя следом, но ничего не говоря. — Чёрт, прости Панк. Мне немного не по себе, от всего этого. И чего это я так завёлся, когда Морти к ней прикоснулся? Хуйня какая-то. — Да ладно, чувак. Мне тоже немного не по себе стало, когда он так в открытую стал к ней лезть. Никогда таким его ещё не видел. Я почти уверен, видел как она чуть не заплакала. И вообще странно это, никогда ни к кому так сильно не лез.       Блондин лишь угрюмо кивнул и когда лифт остановился, он спешно вышел из маленького помещения. Виляя по коридорам, он остановился в самом конце смотря на аккуратную цифру двадцать восемь. Вставив ключ в замочную скважину, и проворачивая его два раза, когда дверь приоткрылась он ещё пару секунд постоял, просто пялясь в светлое дерево, позже, зайдя.       Кинув чемодан ещё в самом начале, и стянув летние кроссовки «Рибук» на входе, он проходит вдаль комнаты, быстро отыскав кровать, он плюхнулся на неё, а голова быстро наполнялась теми же ненужными мыслями, что и были ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.