ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснулась девочка полностью выспавшейся. Только, правда лежала она на обоих сидениях, и укрыта была клетчатым пледом, а в ушах не было наушников. Сонно потерев глаза, она села. На голове был полный бардак, хлипкий пучок обвис и растрепался. Слышались какие-то разговоры, но они говорили довольно тихо, так, что при этом можно было спокойно спать. Автобус всё ещё ехал.       Ещё раз осмотревшись, она увидела телефон в рюкзаке, оттуда же, торчали наушники. Посмотрев на время, она была удивлена тем, что прошло целых два часа. В горле пересохло, поэтому она обулась, и встала, пройдя дальше. — Доброе «утро». — Смешно. Есть попить что-нибудь? — Тебе чего? Вина, коньяка, виски? Может, джин? — Гле-е-б… — Ладно-ладно. Вон ящик, внутри вода. — махнув головой в сторону коробки, сказал он.       Она аккуратно дошла до коробки и, достав оттуда две пол литровых бутылки, пошла обратно. Марина полностью выпила одну бутылку, и кинула её в рюкзак, а другую положила около окна на сидение. Автобус хоть и гремел, но был довольно уютным. Она осматривала всех, кто-то спал на других сидениях, а пару человек сидело впереди, и почти все были немного пьяными. Устав сидеть, она взяла телефон с наушниками, легла на сидения, и вновь укрылась пледом. Тепло.       Пролежав примерно пол часа, она устала сидеть в телефоне, поэтому просто смотрела в окно. Почувствовав руку на плече, Марина аккуратно стянула наушники, и посмотрела наверх. Там был Глеб. Девочка только заметив его, быстро села, передвинулась на своё место. В глазах немного потемнело и голова закружилась. Немного проморгавшись, она вновь посмотрела на, уже сидящего Глеба. — Не обязательно было делать всё так резко, я бы подождал. Ты выспалась? — она осторожно кивнула головой. — Скоро остановимся на час, водитель устал. — девочка ещё раз неуверенно кивнула, не понимая к чему он ведёт. — Не хочешь сходить прогуляться? — Конечно. — она улыбнулась ему. — А остальные чего? Спать легли? — Да, думаю ты знаешь, мы все люди занятые.       Марина ещё раз внимательно посмотрела на него. Позже, она полезла в рюкзак и достала оттуда пару мятных конфет, которые были у неё абсолютно везде. Девочка аккуратно тронула Глеба за плечо, и протянула ему две конфеты, как бы спрашивая, будет ли он. Парень улыбнулся, и взял сладость из рук девочки, которая мягко улыбнулась.       Автобус затормозил, и впереди послышались шорохи. Голубин кивнул в сторону двери. Марина аккуратно натянула кроссовки и куртку, выходя вслед за парнем. Правда перед этим, он взял две пол литровые бутылки пива из коробки.       Выйдя на улицу, они остановились у забора, недалеко от автобуса. Глеб поставил одну бутылку на землю, а вторую протянул Марине. Она удивлённо похлопала глазами, а позже, ухмыльнувшись, взяла из его рук пиво. — Безалкогольное, но мамке ничего не говори, а то не отпустит больше. — она ещё раз посмотрела на него прищуренными глазами. — И не надо мне тут, ты не похожа на человека, который ни разу не пил ничего алкогольного, да и знаю я вас, видел семиклассников бухими на своих концертах. — Да, ты прав, я пила. — сказала она, и приложив бутылку крышкой к забору, нажав рукой, резко сдёрнула её с горлышка из которого пошёл маленький дымок. — Пила вместе с мамой, которая в абсолютно нормальном состоянии наливала мне. Так, что ругаться не будет. — Ты сейчас серьёзно? — спросил Глеб, открыв свою бутылку пива (только алкогольную), точно таким же способом, хотя до этого был уверен, что она попросит его о помощи. — Абсолютно. Моя мама всегда жила по принципу «Запретный плод сладок». Именно поэтому, за свои неполные четырнадцать лет, я не пробовала сигареты и наркотики, не приходила домой позже десяти, потому, что мама бы волновалась, не разу не занималась сексом, хотя возможность во всех случаях была. Мне мама разрешает, только потому, что полностью понимает, что я не стану этого пробовать и делать, но даже если я это и сделаю, она не будет меня ругать, а наоборот спросит, купить ли тебе сигарет, или тот же презерватив. — Слушай, мне уже нравится твоя мама. То есть, она даёт тебе полную свободу действий? — девочка кивнула и чуть отпила холодного пива. — Это хорошо. А как ты учишься? — и чисто ради эксперимента, он протянул ей наполовину выкуренную им сигарету, от которой она отмахнулась.       Это хороший выбор, ведь она не стала принимать сигарету, только из-за того, что он её трогал, потому, что, он прекрасно помнит, как одна его фанатка, приняв сигарету из его рук (только потому, что он уже начал её курить и прикасался к фильтру губами), начала кашлять, и продолжать «курить», позже её увезли на скорой, а он вскоре узнал, что у неё непереносимость никотина. А ещё чуть позже, он узнал, что эта самая фанатка знала о собственной непереносимости никотина. — Нормально. С трудом, но нормально.       Они ещё долго стояли на улице, попутно болтая обо всём на свете, и, попивая алкоголь. На безоблачном и тёмно-синем небе загорались тысячи ярких звёзд, делая атмосферу ещё уютнее. Они тихо смеялись над странными и неловкими ситуациями из их жизни. — Ребят, вы чего тут? Автобус скоро отходит. — вылез Слава, его волосы были разлохмачены, да и сам он выглядел сонно, видимо только встал.       Марина и Глеб переглянулись, и всё ещё посмеиваясь, пошли к автобусу, шуточно толкая друг друга плечами. Зайдя в автобус, они завалились на сидение, и продолжили тихо болтать, стараясь не разбудить никого. Буквально через полчаса, они оба спали, Глеб лежал в пледе на её коленях, а она, как-то извернувшись, была на его животе.

***

      И почему-то в который раз, они просыпаются вместе, кажется, что это уже в каком-то роде традиция.       Глеб нехотя разлепляет глаза, на лицо светит яркие лучи солнца, не давая спокойно спать. Опустив взгляд, он видит Марину, которая в который уже раз, лежит рядом с ним, или же, как сейчас, на нём, он коротко улыбается, и, убрав руку с её спины, тянется к маленькой шторке, закрыв ею окно.       Спать уже абсолютно не хотелось, но по тому, что автобус стоит, понятно, что они уже приехали. Аккуратно опустив руку, он достал из кармана джинс телефон и посмотрел на время. Было не так уж и рано, каких-то одиннадцать часов, значит приехали они уже давно.       Он начал бессмысленно листать ленту Вконтакте и Инстаграме. Вдруг, глаза Марины открылись, и она начала быстро моргать. Проморгавшись, она улыбнулась всё ещё сонному парню, и села. Волосы, рыжими волнами рассыпались по её плечам, а она лишь взяла упавшую на блондина резинку, вновь завязав лёгкий хвостик.       Глеб походу не собирался вставать, продолжая лежать на её коленях. Потерев глаза кулачками, девочка чуть приоткрыла занавеску, посмотрев в окно. — А мы где? — голос её немного хрипел после недавнего сна, она потянулась, попутно зевая. — И что мы будем делать? Как я помню, все концерты вечером. — Во-первых, мы в Твери. — сказал парень, аккуратно садясь рядом. — А во-вторых, мы пойдём гулять куда-нибудь, или можно в кафешке засесть. Но сразу говорю, будь готова к тому, что нас сфотографируют, а позже выложат на моих фан-аккаунтах, попутно называя кем попало: моей девушкой, племянницей, дочерью и так далее.       Она коротко хихикнула, и встала, осмотрев автобус. Почти все спали, но пары человек не хватало. Захватив куртку, она вышла на улицу. Оказавшись на свежем воздухе, она заметила только Славу, курящего неподалёку. — Привет. Давно встал? — сказала Марина, набирая в ладошки белый снег. — Доброе, да нет, недавно встал. — Слава слегка взъерошил светлые волосы.       Она кивнула, и улыбнулась ему. Позже, растерев руки снегом, она, растопив снег в руках, немного намочила горящие огнём щёки, стряхнув лишние капли. — Ты чего? — Да так, жарко просто. — она подошла к нему, слегка приобняв его, и немного отошла. — Ладно. Куришь? — он протянул ей недавно зажённую сигарету. — Ты уже второй человек, который пытается предложить ей покурить. — в дверях показался Глеб, с зажигалкой в руках и сигаретой во рту, Слава же, на данную реплику усмехнулся, вновь затягиваясь, а Голубин, встав рядом, потянул Марину за капюшон чёрной парки и поставил рядом с собой.

***

      Спустя пару часов после того как все проснулись, Марина выгнала всех на улицу курить, а сама переоделась, позже, тоже самое сделали и парни, но без сигарет.       Позже, когда все были одеты и готовы, человек десять из всего автобуса пошли гулять. Они шли и смеялись, Марина шла с огромной розовой ватой, которую ей всунул Даня, после того, как они были в Торговом Центре, а она шла и делилась со всеми.       Вата была полностью съедена, и большинству потребовались влажные салфетки, которые закончились у Марины, поэтому, Глеб, Слава и она, зашли в небольшой магазинчик, пока остальные парни стояли на улице. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — Слав, Марин, будете что-нибудь? — Слава покачал русыми волосами, а девочка пробежавшись глазами по ветрине, начала говорить. — Нет, не надо ничего. — смущённо покраснев, она отвернулась, пить хотелось, но не тратить же его деньги. — Итак, Кондратьева, если ты, хоть ещё один раз откажешься от чего-то, только потому, что не хочешь тратить мои деньги, произойдёт то же, что и с телефоном, накуплю разной всячины, и ешь это потом как хочешь. — Ла-а-адно. «Evervess» лимонный, пол литровый, если есть, и вишнёвый «Чупа-чупс». А, и салфетки влажные.       Продавщица, дружелюбно улыбнувшись, принесла всё, что она сказала, и отдала, взяв деньги. — На. Не понимаю, как ты такую гадость ешь и пьёшь. — Пф, не такая уж это и гадость.       Они вышли из магазина, и отправились гулять дальше, предварительно раздав всем салфетки. Они шли и смеялись, к ним пару раз подходили фанаты фотографироваться, и всегда когда они подходили, Марина их фотографировала, что у неё неплохо полчалось, а пару человек даже попросили фото с ней, от чего она краснела.       Чупа-чупс вкуса вишни находится во рту, и она запивает сладость, горьковатой жидкостью, при этом вновь облизывая фиолетовую карамель, и проводя ею по губам. — Дашь попробовать?       Марина достала леденец изо рта, и хотела было протянуть ему, как вдруг он неожиданно нагнулся, и чмокнул её в сладкие (в прямом смысле) губы, после этого проведя кончиком языка по собственным. — Хм, а ты права, не такая уж и гадость. — сказал он, и пошёл дальше, оставляя её с пунцовыми щеками.

***

      Иногда Глеб оставлял маленькие поцелуи на её губах, и дальше дружбы их отношения не продвигались, хотя, чему тут собственно продвигаться, она пока ещё слишком мала для этого, так, что всё оставалось на своих местах, не считая того, что Марина стала больше разговаривать и проводить времени со Славой, Максом, Ефимом и Даней, с остальными почему-то не сильно получалось.       Апрель протекал плавно, оставался ещё буквально один город, и всё, тур Одинокой Звезды будет окончен, хотя предполагалось, что будет ещё какой-то маленький эпилог по Украине.       Этим последним городом оказалась вновь Москва, билеты были полностью распроданы, так, что туда попали не все, именно поэтому, было принято решение сделать ещё один концерт в столице России. — Наконец-то вновь Москва! Я так рада, что мы сейчас у тебя дома, автобусы и мотели не очень уютные места. — Согласен, да и сам я не часто тут появляюсь. Что же, последние пару дней, и ты домой? Мама тебя отпрашивала до пятнадцатого, а сегодня одиннадцатое, так, что думаю, отвезу тебя домой в последние дни. — Правда жалко, что мы больше не увидимся… — Вот это вести! Откуда это такие новости?! — она мило поморщилась, чуть надувая губы, как обиженный ребёнок. — Ну, я узнала от Ефима, что это была игра «правда или действие», и Слава дал тебе такое задание. — Это не отменяет того факта, что мы с тобой ещё увидимся и не один раз. — А мы увидимся в мой день рождения? — переключив тему, спросила Марина. — Восемнадцатого мая, да? — она кивнула. — Ну, я честно постараюсь, но со своим графиком, не буду давать ложных обещаний. — она села на диване, и, сложив руки на груди, надула щёки. — Ой, да ладно. Иди лучше ко мне, обниму.       Марина, чуть улыбнувшись, подошла к блондину, и он, усадив её на свои колени, обнял, а она обвила его шею руками прижимаясь, а в глазах стояли слёзы. Одна слезинка быстро скатилась, упав на шею Глеба, отчего он отстранил её от себя. — Эй, ну, ты чего? Не плачь, увидимся ведь ещё, да и не сегодня ты уезжаешь. — он большим пальцем вытер ещё одну слезинку, и невесомо чмокнул её в губы, по-доброму улыбнувшись ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.