ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

— Ты серьёзно?! Из-за этой ёбанной малолетки?! Да я же тебя люблю! — Во-первых, это не твоё дело, а во-вторых, любишь?! Ты сейчас смеёшься?! Ты в курсе, что ты публичная личность и все твои грешки находятся в интернете? Как насчёт сладких поцелуев с твоим бывшим? Нет? Или может чего-то большего? — Глеб был абсолютно спокоен, в отличии от своей бывшей, которая закатила истерику. — Не было такого! — Тебе фотографию найти? — Ты не имеешь права! Ты… Я… Мы расстаёмся! И это я тебя бросила!       Девушка захлёбывается в собственных словах, психуя, и истерично покрикивая на Глеба. Да и в правду, как он может указывать ей на её ошибки?! Сам же наверняка уже раз десять трахался с этой шавкой несовершеннолетней! Алеся кричит последние слова, и быстро выходит, хлопая дверью так, что та чуть ли не слетает с петель.       Глеб устало трёт переносицу, качая головой. Сама же провинилась и дала повод, по сути. Берёт в руки телефон, смотря на единственный пропущенный, от неизвестного номера, решает перезвонить, не выдав себя. Трубку поднимают практически сразу. — Здравствуй. Глеб, ты? — Ой, здравствуйте, Лена. Я. По какому поводу звоните? — Я бы хотела попросить тебя о небольшом одолжении. Можно? — Конечно. — Так получается, что Марина переезжает в Москву, по просьбе моей подруги, которая улетает на пару лет из страны, за квартирой присмотреть надо. В итоге, я думаю перевести Марину в школу рядом, она доучится там, а после поступит в институт. А моя просьба заключается в том, что я очень тебя прошу навещать её хотя бы раз в неделю-две, и чтобы я на тебя доверенность написала. Это реально устроить? — Конечно. Вам помочь перевезти её или какие-то вещи? — Ну, если ты конечно не занят, то её надо забрать в ближайшее время, мне придётся подъехать позже, на работе не дают взять пару выходных. — Я её заберу. До встречи. — Спасибо огромное, Глеб. До встречи.       Парень вздыхает и плюхается на диван, заказывая билет на сегодня же. Самое смешное, что школа-то ещё не закончилась, и ему вновь придётся отправиться туда. Даже странно было отправлять её туда на последнюю неделю, хотя она всё уже исправила на четыре-пять, но может ещё что-нибудь подтянет пока там.       Какие очаровательные события сегодня происходят. Леся «закончилась», уже до конца, по крайней мере Глеб надеется, Марина в Москве уже до конца, а занятости ближайшее время нету абсолютно. Уютно потягивается, нажимая на подтверждение для заказа билета, а после улыбается.

***

      Марина спокойно копается в своём голубом разбитом телефоне, пока Крис свалила прогуляться по учителям и попробовать упросить их поставить ей четыре. Иногда Марина и сама удивлялась тому, как эти две абсолютно разные они сошлись характером друг с другом. Из рюкзака начинает доносится противная мелодия айфона, а одноклассники с насмешкой поглядывают на неё, уже готовясь знатно подъебать девушку.       Марина вздыхает и лезет в рюкзак, уже готовая ругаться с мамой, если это она, доставая яблочный телефон, но увидев на экране подпись «Блондинка», она хихикает и думает всё же поменять его имя в телефоне, спокойно принимает вызов, давая одноклассникам взглянуть и на того, кто звонит. — Да, Глеб? — Солнышко ты моё, если ты не выкинешь свой телефон нахуй, то я это сделаю самолично. Чего это я звоню, ты в каком кабинете через примерно час будешь? — Моя дорогая Блондиночка, я вас тоже обожаю. На алгебре буду. У меня скоро урок, пока. — как только она скидывает трубку, Глеб тихо выругивается, на это ласковое обращение к себе.       Усмехается, когда понимает, что на неё в открытую пялятся, а после вздыхает, когда видит рядом чёрную шевелюру Крис, с которой продолжит обниматься до конца перемены. Лучшая подруга ведь, да и дружат они уже восемь лет, цифра не маленькая, а после они не увидятся, ближайшие три года уж точно. — Паль? — самый «крутой» из её одноклассников напрямую задаёт вопрос, даже не собираясь отрицать то, что в открытую пялился на неё (её телефон, если быть точнее). — Конечно. Как же иначе? — пускает в ход свою любимую иронию, а после заходит в класс, приобняв учительницу по русскому языку.

***

— Можно перебить? — Боже, как же за последний год ты меня заколебал… — кивает и начинает рыться в бумагах, пока ученики тихо сидят, покорно дожидаясь итогов четверти и, странно поглядывая на Фараона с учительницей, которая судя по всему была знакома с ним.       Марина смотрит на Глеба, который как всегда бесцеремонно ворвался в класс. Кидает взгляд на подругу, которая поджимает губы, и тянется к ней руками. Обнимает свою девочку, и утыкается ей в макушку, вдыхая аромат корицы, которую та так любила. Кристина махает своей ладошкой Глебу, на что тот отвечает таким же приветливым маханием, поддёрнутым лёгкой улыбкой.       Девушка поднимается из-за парты под заинтересованные взгляды одноклассников, которые совсем не врубаются в происходящее. Направляется к учительнице, смотря на прожигающий взгляд Глеба, которого она до прошлого урока не ожидала увидеть. Математичка отдаёт ей документы, вставая в полный рост, усмехаясь тому, что всё же ниже это девчонки даже на каблуках. — До свидания, Наталья Николаевна. — Марина порывисто обнимает свою классную руководительницу, а после отодвигается, увидев тонкую улыбку. — До свидания, Марина. И, пожалуйста, скажи Глебу, что он меня задолбал, и поэтому, желательно, больше не появлялся. — это она сказала уже тише, чтобы остальные не услышали, а девочка лишь кивнула.       Она пошла к Голубину, сунув разную чушь в пустой рюкзак, и толкнула его к выходу, а тот, состроив обиженную моську, сложил руки на груди, говоря достаточно громко. — Не называй меня больше так. — Тебе сказали больше не появляться тут, Блондиночка. — Ах, ты…       А после в коридоре послышался топот, по видимому того, как эти двое умалишённо понеслись вниз. Глеб догонял наглую девчонку, а Марина, весело смеясь, просто убегала от своего… Своего кого? Кем его теперь можно назвать? Другом? Смешно. Парнем? Тоже смешно.       И она теперь может наверняка сказать эту фразу, на вопрос, что у них с ним. Передружба, недоотношения.

***

      Придя домой, она пошла в комнату, увидев, что там три чемодана на колёсиках, она лишь хлопнула себя ладонью по лбу. Это же надо было набрать столько мелочей. Даже обнимательную плюшевую собаку взяла с собой, которую ей подарил папа на шесть лет. Оглянув комнату, она поняла, что без присутствия, как раз-таки, всех этих мелочей, эту комнату нельзя было назвать её. Она была чужой и неуютной. Хотя, может быть когда мама родит ещё одного ребёнка эта комната пойдёт. Потом она вспомнила про папу, с которым мама рассталась, когда девочке было всего лишь десять лет. Она давно его не видела, а теперь уж точно давно не увидит. Устало вздохнув, сладкие воспоминания прошли, но она осталась стоять на своём ковре. — Ты чего зависла? — Да так… Поможешь с одним чемоданом? Мне руки не хватает, только две имеются в наличии.       Глеб цокает, и берёт два чемодана за ручки, выходя из спальни, а Марина вздыхает на его упёртость. Вот серьёзно, как баран. И даже не устал ведь! Не смотря на та, что до её дома они добрались полностью пробежав всю дистанцию, а когда её мама их увидела, сказала, что они оба скорее целовались всё время, нежели шли, на что оба с ещё не сошевшей с лица краской, нелепо рассмеялись, а после Лена сказала лишь: «Шутка.»       Погрузив в такси все вещи, парочка направляется прямиком к вокзалу, откуда поедут вновь в Москву.

***

— Глеб? — парень смотрит на неё, а после ставит последний чемодан около подъезда. — Ты поможешь мне поднять их или поедешь? Ну, вдруг дела какие-то, я сама справлюсь, если что. — Вообще-то, неприлично оставлять даму наедине с таким грузом. — А ты, я смотрю джентльменом заделался? — девушка вопросительно изгибает бровь, а после они проходят внутрь, входя в лифт.       Глеб сразу подмечает, что подруги у её мамы-то нескромные. Квартиры на Арбате дороговато выходят, как он помнит. Парочка заходит в лифт, а Марина так уверенно клацает на кнопочку с цифрой «шестнадцать», по видимому, была уже тут. Как только они выходят из жестяной коробки, то сразу направляются к двери, а девчонка тут же уверенно жмёт на звонок, но никто не спешит открывать, на что идёт объяснение, что квартира большая и поэтому найти выход оттуда порой сложновато. — Как же я рада наконец-то увидеть тебя, Мариночка! Я прямо расцеловать тебя готова, за то, что ты согласилась присмотреть за моим скромным жилищем. — Я тоже очень рада тебя видеть, Жень, но назвать твои апартаменты скромными уж никак не могу. — немного кривится на обращение: «Мариночка», а после обнимает молодую девушку. — О, здравствуй, не заметила тебя. Женя. — рыжеволосая протягивает руку парню. — Глеб. — тот приветливо кивает головой, пожимая руку девушке. — Ухажёр твой? — девушка задорно подмигивает своими зелёными глазами, совершенно не смущаясь присутствия тут этого самого «ухажёра». — Женя-я-я. Нет, конечно, это просто мой друг, который помог донести чемоданы до твоей квартиры. — Хорошо-хорошо, мне надо договорить с одним человечком, я пойду на кухню, ты тут прощайся со своим «другом» и иди ко мне.       Глеб и Марина переглядываются, пока та не начинает краснеть из-за сказанных слов, хотя, ей ли это делать. — Я думал это будет какая-то женщина, а этой Жене лет двадцать пять, не больше. — Двадцать шесть. — Ну и ладно. Я, наверно, пойду, надо к Славику заскочить. — Хорошо, спасибо огромное, что помог. — И всё? Так нечестно.       Марина не понимает, чего он от неё хочет, пока не оказывается прижатой к стене перед квартирой. Кажется, Глеб уже окончательно наглеет, пользуясь физическим преимуществом, и тем, что стены есть практически везде. Целует её в губы, зарывшись одной рукой в её волосы, а другой придерживая за талию. Она тяжело дышит, облизывая чуть припухшие и красноватые губы. — Бессовестный. — В таком случае, я уже не подхожу под определение «друг». Я пошёл, увидимся позже.       А Голубин совершенно спокойный, мило улыбается, помахав ей ладошкой из лифта, который сразу понёс его вниз. Вот знает же, что Глеба задело такое обращение, но, по сути, кем она могла его назвать? Хоть он и не друг, но парнем его не назовёшь. Она стоит так с минуту, а после решает всё-таки зайти, но подозрений не избежать.       Заходит в квартиру, вновь изучая её. Насколько бы часто в последнее время она не тусовалась в Москве, но в этой квартире, она последний раз была лет пять назад, тут многое изменилось. Аккуратно вешает на крючок любимую джинсовку «Кельвин Кляйн», разувается и проходит дальше, вспоминая где кухня.       Бродит по комнатам минут семь, а после всё же натыкается на кухню, совмещённую с гостиной. Там сидит мамина подруга, хотя она никогда не понимала как они подружились. Лена никогда не любила шумные города, а вот Женя выбрала самый шумный город изо всех, что есть в России.       Да, она была полностью согласна с Женей. Сама Марина ещё с семи лет расписала свою жизнь, хотя мама совершенно не понимала её взглядов. Сначала отучиться в школе до одиннадцатого класса на «Хорошо», переехать в Москву, поселиться в общаге, найти в лесу ежа, забрать домой, назвать его Виктором Андреевичем, отучиться в МГУ на журфаке, а после куда жизнь занесёт. Всё идёт совершенно не по плану. Кроме Москвы, конечно же. — Как ты долго, небось твой «друг» не хотел отпускать тебя. И не надо отмахиваться, губы-то зацелованные. — она улыбается и вовсе не скрывает своей насмешки, над раскрасневшейся девчонкой. — Да ещё и такого красавчика очаровать, это постараться надо. — Ну, ладно. Ты меня раскусила. — говорит и улыбается, такая неугомонная девица! — Только маме не говори. Она ничего не знает. — прячет взгляд, ведь ей ужасно стыдно за то, что абсолютно ничего не сказала. — Можешь рассчитывать на меня. А пока, пойдём я покажу твою основную комнату, мы там ремонт для тебя делали. Твоя мама говорила, что в твоей комнате присутствует очень много багрового и бордового цвета, но я решила, что могу рассчитывать на свой вкус, надеюсь тебе понравится. — Круто! Мне нравится, что эта комната намного светлее, чем моя прошлая, но не стоило утруждаться и подделывать её под меня. — Я рада, что тебе понравилось, да и тем более, ты тут на несколько лет уж точно, так что стоило. Я отлучусь собрать вещи, пойду с подругами прогуляюсь. Ключи на столе, можешь не ждать, ложись спать, или, если хочешь, можешь погулять, но в десять, чтобы дома была. И кстати, гардероб полностью в твоём распоряжении. А, ещё, у тебя личный туалет.— эта рыжеволосая и зеленоглазая ведьма задорно подмигивает, уходя из комнаты, пока девушка изучает всё находящееся тут, но после ложится на кровать устало прикрывая глаза. — Я забыла сказать! — голова Жени появляется из проёма. — Тут, если найдёшь, и если не боишься высоты, есть лестница, которая ведёт на крышу, там терраса с бассейном. Ну, теперь точно всё, всё я побежала. Хотя нет, стой. Можешь пользоваться, чем хочешь и пошататься по всем комнатам, если скучно станет. Теперь точно всё. — девушка тихо смеётся, выходя из комнаты.       Марина поудобнее устроилась на кровати среди подушек, рассматривая новую комнату.       Светлый паркет бежевого цвета, обволакивает комнату огромных размеров. Белая двуспальная кровать с балдахином чёрного цвета, в голубых простынях, где лежит куча разных декоративных подушек, а внизу маленькие коврики чёрного цвета, с обоих сторон кровати, находится ближе к углу комнаты, а с левой стороны чёрная тумбочка, на которой уютно уместился серый Макбук и маленькая лампа. Рядом шкаф средних размеров с зеркалом-дверью, и небольшими полочками сбоку, для маленьких вещичек, который отделял эту часть комнаты делая её более домашней, а Марина без промедления встаёт и смотрит внутрь — пусто. Для её собственных вещей, видимо. Марина аккуратно проходит дальше, замечая совсем рядом со стеной, небольшое трюмо под косметику с зеркалом, а рядом стульчик. Распахивает все полочки, находя в них тонну косметики, ну, да, ей же пятнадцать лет, все девушки-подростки наносят штукатурку на лицо, наверно именно этим и руководствовалась Ведьмочка, как Марина иногда называла её из-за специфичной внешности.       Начинает медленно идти в противоположную сторону комнаты. Стоит чёрный диван с голубыми подушками, пару стульев-мешков, рядом белый журнальный столик, поворачивает голову вправо, и находит там плазменный телевизор, достаточно больших размеров, вздыхая. Девушка продолжает идти дальше. В самом углу стоит белый угловой стол на котором красуется компьютер, а рядом большой чёрный стул на колёсиках. Девушка плюхается на него, прокручиваясь по оси, развивая уже достаточно длинные волосы.       Слезает с него и идёт в самый угол, где практически ничего нет, кроме одного. Подвесное кресло с голубыми подушками в которое Марина с радостью прыгает, заставляя то, медленно покачиваться, пока девушка во все глаза смотрит на вид из панорамных окон, которые размером полностью в стену. Снующие туда сюда люди, выглядят очень мелко с шестнадцатого этажа. Замечает белую дверь, и встаёт, пройдя туда.       Ванна.       И она определённо такая же шикарная как и всё тут.       Ванная комната наполнена более тёмными оттенками, невероятно сочетаясь с, практически, белоснежной комнатой. Большой джакузи, рядом с панорамным окном, рядом небольшой столик, где Марина видит бутылку вина, бокал и коробочку с лепестками красных роз, пару свечей, спички и записку: «Не удивляйся, это тебе, ты обязана побывать тут сегодня вечером». Марина усмехается, эта девушка определённо не сможет быть строгой мамочкой. Естественно, туалет чёрного цвета, а рядом белый коврик под ноги. Раковина, с зеркалом, на которой стоят разные шампуни и гели, маски, крема, абсолютно всё и ничего одновременно. Чуть дальше, где уже нет окон, стоит душевая кабинка с матовыми стёклами, Марина заинтересованно открывает дверку, находя там ещё пару полочек со всеми принадлежностями.       Она выходит оттуда и видит ранее незамеченную дверь. Входит туда, замечая ещё кучу дверей и две лестницы, которые ведут на предполагаемый второй этаж. Внизу четыре белых двери и чёрный диванчик, напротив которого зеркало и небольшое отделение, которое закрывается зановесочкой, как Марина и думала, примерочная.       Заходит в первую попавшуюся дверь, Замечая внутри кучу вешалок: майки, поло, футболки, топики, тенниски, рубашки, блузки, джемпера, свитеры, свитшоты, кофты, кардиганы, пуловеры, жакеты, пиджаки, болеро. Глядя на все вещи, она даже не удивляется, Женя та ещё модница, а при условии того, что они одинаковы по фигуре и она несколько раз в детском возрасте заявляла права на её гардероб, можно было понять, что она всё ещё помнит об этом и даже постаралась, накупив кучу вещей.       Выходит оттуда и заходит во вторую дверь чёрного цвета: комбинезоны, джинсы, спортивные штаны, легинсы, лосины, шорты, юбки, капри, бриджи, брюки.       Третья дверь тоже содержит безумное количество одежды, но это просто платья. Да, вот так просто. Но видов платьев тут миллионы. Цвета этих платьев вообще удивляют разнообразием, от чёрного до ярко-красного и так далее. Вот и как теперь не собираться по два часа на получасовую прогулку?       Четвёртая дверь, Марина просто тает, ведь там абсолютно вся существующая обувь: балетки, так обожаемые Мариной берцы, босоножки, ботильоны, ботинки, боты, ботфорты, кеды, множество кроссовок, лодочки, полуботинки, полусапоги, сапоги, сланцы, сникерсы, туфли, угги, хай-топы. Одна из самых больших комнат на этом этаже, между прочем.       Позже она лезет на верх, находя там ещё три комнаты, но в них просто заглянув, в одной из них, сумочки, рюкзаки, клатчи и тому подобное, в другой аксессуары, от серёжек-гвоздиков до ремешков и купальников, вместе с нижним бельём, в третьей верхняя одежда.       После Марина спускается, входя вновь в свою комнату. Помнится, где-то час назад Женя говорила, что-то о лестнице наверх, ей определённо нужно на воздух. Девушке всё равно всё это не нравилось. Слишком много для неё одной. Обыскивает комнату, но не находит никакой лестницы, которая красовалась бы где-нибудь рядом со стеной. И даже люка наверх нету!       Устало плюхается на кровать, глядя чуть в левую сторону на потолок, громко и звучно ударив себя по лбу. Прозрачный люк, и маленькие ступеньки наверх были совсем недалеко, а она обыскала всю комнату, вот слепая курица!       Спрыгивает с кровати и лезет наверх, открывая прозрачный люк. Как только голова оказывается снаружи, волосы начинает раздувать ветром, попадая прямо в лицо. Полностью забравшись на крышу, она смотрит на открывающийся вид. И вот это всё ей одной?       Огромный голубой бассейн, с небольшим джакузи, пару шезлонгов с зонтиками, небольшой газончик и конец крыши. Идёт ближе к краю, смотря вниз. Высоковато. Неуверенно садится на краю, свешивая ноги, и, проглатывая противный ком в горле. Смотрит вдаль, пока телефон в её комнате надрывается, высвечивая треклятое: «Блондиночка», которое она забыла сменить ещё в школе.       Лишь через час Марина поднимается с насиженного места, вставая около воды, бассейн явно был раскрыт недавно. Смотрит вдаль, не заметив того, как ветер стал подниматься, а дождь начал накрапывать. Девушка зарывается в свои мысли полностью не обращая внимания ни на что, пока не чувствует ледяную воду собственной кожей.       Выныривает из воды прежде, чем её накроет волной паники, которая почти успела начаться, но она отчётливо чувствует ногами дно. Не понимает, это она слишком задумалась, или ветер её сдул, если второе, то определённо стоит немного пожиреть. Вылезает и садится на край, стараясь согреться. Надо же так, в первый день задуматься так, чтобы тебя сдуло в бассейн с холодной водой.       Понимает, что не собирается мочить пол, поэтому скидывает с себя, недавно постиранные вещи, и идёт вниз в одном нижнем белье, не хватало ещё простудиться или ещё раз упасть в бассейн. Спускается вниз, а айфон звонит заново, как только заканчивается звонок. Она откладывает телефон, и плетётся к нему, оставленному без присмотра на столе.       Несмотря на звонок, берёт трубку, включая видеозвонок. — Что надо? — даже не смотрит на звонящего, уже выжимая футболку в раковину, а напротив поставив телефон, так, что он опирается о зеркало. — Вот скажи мне, какого хуя? Ты почему трубку не берёшь, два часа названиваю. — Мы, по-моему проходили это уже, но в этот раз так не выйдет. Тебя рядом не вижу. — вздыхает, выжимая уже джинсы, а лицо парня вмиг меняется, когда он видит её мокрые волосы и лиф. — Ты где была? — Какое интересное переключение диалога. — немного смущаясь вида, она ставит телефон ближе, опирая его о какой-то шампунь. — Я в бассейн ебанулась. — Ты где, блять, бассейн взяла?! — Я же говорила, что квартира большая. Пентхаус, так сказать. — Ой, ебанутая… — на заднем фоне какие-то шорохи, а после в объектив влезает ещё одно личико. — Кто ебанутая? — Я ебанутая. Меня просто сдуло оттуда. — Я тебя собственноручно откармливать буду. — Спасибо, Слав, еда у меня есть. — Ты где вообще? Дома что ли? — В Москве. Тут такой, блять, гардероб, я потеряюсь и вы меня не найдёте. Вот. Так что, не ждите меня. Я пошла переодеваться. Отключаюсь. — Я не прочь посмотреть. — Идите нахуй, извращенцы. — последнее, что она слышит, так это «Кажется, мы на неё плохо влияем.»       Отключается, и плетётся в гардероб, оставив одежду в ванной. Сначала на верх, там поменять бельё, потом вниз, в одной комнате находя стопочку мужских футболок, а в другой шорты, короткие, но тут вроде пока что нету мальчиков, так что можно. Волосы, высыхая, небольшими волнами спадают на плечи и ниже, а она, берёт телефон в руки и идёт на кухню, живот требует немедленной пищи.       Марина смотрит в холодильник, находя его полностью заполненным едой. Роется там, а после видит готовую курочку в сковородке и не может удержаться, отправляя ту в микроволновку. На айфон вновь поступает звонок. — Я забыл вопрос, который хотел задать. Просто не спрашивай. Ты пойдёшь завтра на мой концерт, тебя Морт на таксишке заберёт? — А я одна доехать не могу? Ты меня за пятилетнюю принимаешь? — Да нет, просто он сам захотел. До завтра.       Достаёт из разогревалки свою полноправную еду, надеясь, что парень скинет сам. Садится за стол, похомячивая курочку, которую добыла из самых недр холодильника. Как она понимала, то находится одна в квартире. Покушав, она как чистолюбивый человек, моет за собой посуду, покачивая бёдрами в такт песенке, которую сама же и напевала, слышит как холодильник открывается, и немного пугается, но видит знакомое лицо. — Вот это люди. А ты классно двигаешься. — А ты-то тут за каким хуем? — смотрит на лицо Алекса, который пялит явно на неё, а в руке держит бутылку виски. — Пездюк, ещё и бухло моё пиздишь? Совсем ахуел. — Твоё?! Пхах. — кратко смеётся, облокотившись на подоконник. — Это квартира Женьки. — Вообще-то, на ближайшие несколько лет — моя. Так что вернул вискарик на место. — Женя-я-я, мне бухло не дают!       Из гостиной доносится хохот, но девушка не видит сколько там людей, из-за мешающей стены. На кухне появляется рыжеволосая, оглядывая недовольную Марину, которая сложила руки на груди, а после парня. — Жень, этот высокоинтеллектуальный человек по имени Александр, жалуется тебе, что я пытаюсь забрать у него алкоголь, который ему не предназначен, по возрасту, как минимум. А ещё, ты не говорила, что у тебя будут гости, поэтому мне очень стыдно, что сейчас я стою в этих шортах, которые я нашла в гардеробе. — Ты с ним знакома? — положительный кивок, и насмешливый взгляд парня, что всё ещё голодными глазами изучал её тело. — А вот за гостей прошу прощения, они тут на часа два. Потом мы с тобой вдвоём. Переодевайся и приходи к нам. А кстати, чего ты такая мокрая-то? — этот поганец ещё смеет посмеиваться. — А ты чего лыбишься, пошляк? Поставил бутылку на место, не слышал, что тебе леди сказала? — Я в бассейн упала. — опускает голову, насмехаясь над собой. — Позже объясню.       Девушка удаляется в комнату, натягивая там серые спортивные штаны, а после возвращается обратно, падая на диван рядом с каким-то незнакомым парнем. Смотрит на Женю, которая довольна кардинальной сменой длины низа. Показывает стаканчик с янтарной жидкостью, девушка кивает на один оставленный там, а Марина спокойно берёт его в руке, чуть отпивает, а в мыслях лишь: «С водой разбавлен». Но она считает, что если тут семеро людей, не включая её, то это нормально, ведь виски-то только литр. — Так ты расскажешь каким образом оказалась в бассейне? — Меня сдуло. Так получилось. — Тебя сдуло? Ты сколько вообще весишь? — Вообще-то, это неприличный вопрос, по отношению к девушке… — стакан быстро оказывается на столе, а она на руках Алекса. — Да какого чёрта, поставь меня на место, вор алкоголя!       Какая-то девушка из этой компании смотрит на них со злостью и ревностью. Вот что за пацаны пошли, на худых девушек западают, а таких влюблённых пышек рядом с собой не замечают. А Марина брыкается, ей неудобно и неуютно на чужих руках, парня это лишь забавит. Остальные посмеиваются, с клички парня, он теперь определённо именно так и будет теперь называться. — Сань, советую поставить тебе на место это чудо. А то начистят тебе ебальце, если она расскажет об этом. Её парень постарше тебя будет. — девушка делает глоточек, со спокойствием смотря на шатена. — Так у малой ещё и парень есть? — У меня нету парня. — обиженно дует губы, в один глоток выпивая содержимое в стакане, откидываясь на спинку дивана. — Но вы же целовались… А ладно, сами разбирайтесь, дебилы. Так что же, за мой долгий отъезд? — все бьются стаканами, даже Марина, которой успели налить ещё. «Ещё раз так скажешь, будешь оттрахана на месте. А тому пареньку, скажи, чтобы не лез к тебе, а то ебальце и в правду разбито будет. И не бухай.»       Удивлённо смотрит на сообщение, а после печатает короткое: «Какого хуя, Глеб?!» Тяжело вздыхает, а после замечает взгляд на своём телефоне, а Глеб Голубин печатает сообщение Вконтакте, но она быстро выключает телефон на совсем. — Сань, тебе походу реально начистить ебало хотят. Да и не кто-то, а Фараон. — Настучала? — Походу просто забыла сбросить звонок. — Так вот про какую «Блондинку» ты говорила. Лгунишка.       Марина тактично допивает виски из своего стакана, а после сваливает в комнату, в ванну.       Наливает прохладную воду, открывая лежащее в ведре со льдом вино, и, наливая себе в бокал. Разве можно так просто мешать алкоголь? Она уверенна, нет. Высыпает красные лепестки в джакузи, а после находит масло для ванны с запахом ели, наливая совсем немного, но вода окрашивается в светло-зелёный. Скидывает всю одежду рядом, залезая внутрь.       Марина медленно попивает вино, решая, что позже разберётся со своими траблами, а пока что, нужно просто расслабиться, поэтому она просто смотрит на ночную Москву, что мерцает миллионами ярких звёздочек, которые так нравятся влюблённым парочкам. Вроде как это и должно было понравится ей, парень ведь откровенно ревнует, но тщательно старается скрыть это. Но то, что именно за неё, он разобьёт кому-то лицо, а сама девушка будет отымета, на месте же — абсолютно не радует.       Забывает обо всём к половине бутылки, а проблемы медленно исчезают, просто тонут в красном вине и ледяной воде.       А на другом конце провода, Глеб пишет такое нежное: «Я ведь люблю тебя, дурочка.», как высшее проявление своей любви, но позже быстро удаляет, надеясь, что она не заметила. Ей необязательно знать об этом. Пара поцелуев ничего не значат. Ничего. Вообще ничего…       Парень огорчённо вздыхает.       Такие молодые, такие влюблённые, такие глупые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.