ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Совершенно не обращать внимания на произошедшее? Именно это и решила сделать влюблённая парочка дебилов. Поговорить об этом позже? Да, Марина задумывалась об этом, уже сидя в кафе, и, выпивая уже вторую чашку Гляссе. Но, вот что ей сказать? «Слушай, как ты можешь объяснить произошедшее? Я понимаю, что это я попросила, но ты обязан объяснить.» — смешно.       Девушка выпускает смешок, прикасаясь кончиками пальцев к губам. А после удивлённо смотрит на парня, что так бесцеремонно ворвался за её столик. Тот прожигает в ней дырку, а она, раз на то уж пошло, беззастенчиво рассматривает его внешность. Популярная мальчишечья причёска, шатен, с серо-голубыми глазёнками, которые она ему через пару минут будет готова вырвать, если он не прекратит так открыто пялиться. — Ну и чего ты пялишься? Особь женского пола первый раз в жизни видишь? — она говорит мягким голосом, давая полностью понять, что настроение у неё на высоте.       Парень чуть склоняет голову вниз, выпуская смешок, да, это шуточное знакомство, которое произошло по инициативе его друзей, что за соседним столиком внимательно изучали эту девчушку, с самого её захода в это кафе, не должно было начаться так. Он должен был как мачо сказать что-то приторное, а она, раскрасневшись, смущённо улыбнулась бы на приглашение сходить прогуляться. — Да, пожалуй не так я должен был с тобой познакомиться. Алекс. — протягивает ей руку, ожидая того, что в таком уж случае, она напыщенно фыркнет. — Очень приятно познакомиться, Алекс, я — Марина. — приветливо кивнув, она протянула ему свою тонкую ручку, на которой он оставил поцелуй. — Эй, Ромео, не распускаем свои губки, иди лучше поищи свою Джульетту где-нибудь за соседним столиком. — вырвав руку, она кивком головы показала на девушку, которая пялилась на него. — Вообще-то, я не просто так подошёл к вам, миледи. Прогуляемся? — парень поиграл бровями.       Она нажала на кнопочку своего айфона, взглянув на время. До концерта оставалось ещё около трёх часов, а торчать в кафе совершенно не хотелось, поэтому, она опрометчиво согласилась, бросив купюру на стол, с небольшой сдачей, официантам на чай. Истинная её цель была в том, что она думала, вдруг, может встретит Глеба, что разыскивал девчонку, чтобы спустить пар, а она тоже не стала особо задерживать на нём внимание, пойдя гулять с другим. Хотя, она понимала, что поступает как глупая и влюблённая дура, стараясь вызвать ревность, но ведь она ещё ребёнок, поступать глупо — это нормально для детей.       Накинув рюкзак на одно плечо, девушка встала изо столика, кивнув в сторону выхода, и, пошагав туда, совершенно не собираясь дожидаться своего спутника в душном кафе Питера. Парень, как она и ожидала, последовал за ней, перед этим дав «пять» своему другу. — Ну, что же? Мсье, покажите красивые места тут? Я не здешняя. — Я, в принципе, тоже. Но знаю пару прикольных местечек тут. Пошли.       Шатен потянул Марину в сторону какого-то парка. Девушка была довольно привлекательна, так что Саша решил: «А почему бы и нет?» Отправившись с ней гулять, он понял, что не зря его друзья указали именно на неё, девушка не была напыщенна, а наоборот достаточно скромна. Она поддерживает любую тему и борется за свою точку зрения. Да и не выглядит шлюховато. Чёрные джинсы, мужская чёрная футболка, белые кроссовки и синяя большая джинсовка отлично смотрелись на ней. Сделав комплимент девушке, он заметил лишь смущенный взгляд и красные щёки.

***

— Что же, думаю мне стоит отлучиться, тут у одной блондинки концерт, если не успею до конца, то скорее всего, останусь без жилья и пищи на ближайшую неделю. — если бы Глеб услышал как она его называет, при его и своих друзьях, то точно бы опять начал тихо материться на неё. — И что же за блондинка такая? Я слышал, что сегодня только Фараон выступает. — В точку. К нему мне и надо. — Знакома с ним? — Нет. — неуверенно мнётся, она не хочет говорить каждому встречному, что знакома с ним, поэтому нагло врёт парню. — Подруга там ждёт. — нелепо улыбается, но видит, что он ей доверяет. Алекс по-дружески обнимает её, она обнимает его в ответ, а после отпускает, подмигивая. — Может быть увидимся, чао.       Открывает Гугл-карту, просматривая, где собственно находится, а после, заметив, что совсем недалеко, решается не вызывать такси, а добраться пешком. Сглатывает ком в горле, только замечая, как нагло врёт людям в угоду себе. Глеб и Слава скорее всего волнуются и ждут её, а она знакомится с какими-то левыми людьми, прохлаждаясь на улице. Ей становится стыдно, настолько, что щёки краснеют от воспоминаний о том, как она его за глаза называет. Марина, вроде как ничего плохого и не сделала, познакомившись с парнем, даже привычку называть его «Блондинка», она переняла от его друзей, но почему же так стыдно?       А парень-то хороший оказался. Даже не пытался приставать.       Смотрит на время, и понимает, что Голубин только минут пятнадцать назад вышел на сцену, если вышел вообще. Подходит ближе к заднему входу, не замечая там охранника, которого почему-то нет на посту, хотя только собиралась достать специальный пропуск, сделанный именно для неё, потому что пускать без кого-то, кто разрешит провести туда Марину, её не собираются.       Марина обходит гримёрку стороной, выходя из двери, случайно заставляя некоторых девушек смотреть на неё, а после проходит в центр толпы, вставая прямо перед сценой. Видит, что Глеб волнуется по едва заметным, бегающим по залу зрачкам. Девушка удивляется, позвонить никак? Достаёт телефон и смотрит на него, замечая режим полёта. Хлопает себя ладонью по лбу, а после убирает его обратно. — Ребята, вы можете не двигаться и не прыгать пару минут? Я тут одного человечка потерял, думаю, может она тут.       По залу расходятся перешёптывания и фанаты немного успокаиваются, и, Марина, в удобный момент, когда замечает, что многие не реагируют на главную звезду сегодняшнего вечера, прыгает и поднимает руку, стараясь подать сигнал, что она тут и всё хорошо. — О, вот она. На сцену за кулисы, к Морту, немедленно.       Чувствует себя как нашкодивший котёнок, но просит охрану пропустить её, они, взглянув на Глеба, и, получив, утвердительный кивок, пропускают её, чуть отодвигая серый металлический заборчик. Всё внимание, как ни странно, обращено на неё, и девочка только хочет завернуть к дверке ведущей в гримёрку, к Славе, как её останавливает Глеб, сладким шёпотом, говоря на ухо. — Вас ждёт серьёзный разговор, девушка. — отпускает девчонку, а после подходит к Дане. — Включи что-нибудь дальше.       Входит в более тихое помещение, видя серьёзные глаза русоволосого. А выглядит она, правда как нашкодивший котёнок. Глазами в пол уставилась, волосы закрывают её личико, и носком кроссовка так нервно по линолеуму водит. — Ну и где ты была? — Гуляла. — она говорит значительно тише парня, стараясь не особо словить люлей. — С кем? — О… Одна. — С кем?! — С другом. — С каким? — С обычным. — Парень, девушка? — Парень. — Старше тебя? — Старше. — На сколько? — На два. — Когда познакомились? — Сегодня. — Где? — В кафе. — Всё ясно, иди садись и жди конец концерта.       Михайлов махает на неё рукой, уходя обратно на сцену, а она уже ожидает причитания от Глеба, потому, что, во-первых, она не явилась за час до концерта, как должна была, во-вторых, шлялась с каким-то парнем около четырёх часов (а о том, что он уже знает об этом, она не сомневалась), ну, и в-третьих, она сотворила это всё сразу после поцелуя с ним же. Нравоучений не избежать. Безвыходно вздохнув, она уселась на диван, переписываясь с подругой, что совершенно не была блондинкой, как она сказала Алексу.

***

— Вот объясни мне, какого хуя? — Ну, что «какого хуя»-то? Нормально же всё. — тихо вздыхая, слыша обезумевшие крики фанаток совсем недалеко, проговаривает она. — В смысле? Ты считаешь, что нормально, кинув меня со стояком, пойти в кафе, там познакомиться с парнем, который старше тебя на два года, погулять с ним четыре с лишним часа, не придти в нужное время, не брать трубку, а после ещё и просто придти на концерт, ненадолго затерявшись в толпе? Вообще нормально, да? — парень хмурится, смотря на девушку сверху вниз. — Ну, провинилась. Прошу понять и простить. — Что тебе простить? То, что ты кинула меня ради другого парня? — зажимает телом её около стены, прижав запястья по бокам.       А что ей остаётся ответить? Сказать, что, да, она испугалась того, что могло произойти дальше, поэтому ушла, а после пыталась вызвать ревность, но получилось немного не то, чего она ожидала. Она не ожидала, что он скорее собственник, нежели тот, кто будет ревновать. Да и не ожидала она, что после совершённых действий вновь окажется припёртой к стене, но уже не по собственному желанию. — Это простить, да? — он повторяет вопрос, а Марина вновь молчит. — Ты — моя.       Последняя фраза приводит девушку в крайнее замешательство, ведь она всё ещё помнит, что у него есть Алеся. Или точнее помнит до того момента, как он примыкает к её губам, ведь они одни в опустевшей гремёрке. Он целует её напористо, не принимая отказа. А отказывать она и не собиралась.       Парень прекращает её целовать, чуть отодвигаясь, чувствуя её руку на своей щеке, а другую в волосах. Легко прикасается к его губам, а после шее, заставляя блондина легонько откинуть голову. — Теперь прощена? — тихий шёпот доносится до его ушей, когда она прикусывает мочку. — Да… — громко вздыхает и отодвигается. — Пошли.       Выходят оба из помещения на улицу, а Глеб довольный как удав, по-моему полностью забив на Алесю, с твёрдым решением — они расстанутся, как только он вернётся, ведь эта модель та ещё шалава.       Парни заходят в автобус, рассаживаясь. Автобус тихо их несёт по направлению в следующий город, а произошедшее в Питере надолго останется в памяти двоих молодых и влюблённых дебилов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.