ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Просыпается Глеб только в районе трёх часов. Лежит на кровати, сладко потягивается, запустив руку в пушистые волосы девчонки, а после осматривает комнату. Везде разбросаны вещи, а помещение до сих пор помнит её громкие стоны. Закусывает губу, опуская глаза на неё. Такая милая и беззаботная. Спит, плотно прижавшись к его телу, объятая лишь белыми простынями. Чуть переворачивается и слегка морщится, а волосы скатываются на её лицо. Коричнево-рыжие волосы раскидались по подушкам и его торсу, Глеб аккуратно убрал её локоны с лица за ухо. Чёрные густые ресницы мягко подрагивают во сне, а она горячо дышит, мягко посапывая сквозь приоткрытые искусанные губы.       Она чуть потягивается, утыкаясь острым носиком ему в шею, выдыхая. Он лежит, мягко приобняв ту за талию, а после, подтянув простынь на них, поднимает глаза в потолок. Это так странно. Так странно лежать в кровати с любимой девушкой после секса, а не сбегать от очередной шлюшки, на которой он выпускал силы, вдалбливаясь в неё. Да, он помнит те отведённые с маленькой обидой глаза Марины, когда она заметила засос, который он нечаянно допустил оставить другой девушке. Но ведь она понимала на какие жертвы идёт, когда давала ему разрешение, правда он не сдержал тогда её маленькую просьбу, она просто хотела не видеть последствий. Подумать только, он встречается с ней уже год, практически. Год! Это много, даже очень. По крайней мере, для такого разгельдяя как он.       Хоть с Лесей он и провстречался дольше, но её он не любил. А Марину любит. Правда любит.       Он отрывается от увлекательного просмотра потолка, когда чувствует мягкое прикосновение к волосам. Смотрит вниз, находя её медные глаза. Смущённо улыбается, краснея, а после, опускает глаза вниз. Заправляет блондинистую прядь волос ему за ухо, а после проводит пальчиками по чернильным татуировкам. Ночью такое вытворяла, а сейчас смущается. Такая забавная.       Поднимает её личико за подбородок, мягко прикасаясь губами к её губам. Она сразу же отвечает на его поцелуй. А после, поднимается, чуть придерживая простынь, поднимает с пола его чёрную футболку. Натягивает её на себя, встаёт и спускается вниз. Глеб продолжает лежать на кровати, наблюдая за Мариной.       Он спускается туда только через пятнадцать минут, находя её готовящей кофе. Поставив две кружки на стол, она присела, обняв ладошками бокал, вздохнула запах, а после подняла голову на Глеба. Она выглядела так уютно в его футболке и с неряшливым пучком. — Сильно болит? — Нет, думаю пару дней обезболивающее попью и в норме всё будет. — Поехали на студию? — Хорошо, только заедем ко мне домой? Тональный крем нужен. — Глеб вопросительно изогнул бровь, а она, вздохнув, отодвинула футболку, указывая на многочисленные засосы. — Ну, если для этого, то не очень нужен. — Нужен.       Парень посмеивается, а после плюхается за стол, отпив кофе. Она бы конечно ничего и не сказала, если бы можно было надеть водолазку, но проблема в том, что на улице лето и нужна футболка. Вздыхает, а после плетётся наверх. Достав джинсы и футболку с полки, она натянула всё, а после, расчесав волосы, остановилась около зеркала. Марина понимает, что вот это марево засосов не скроет тональный крем. Вздыхает, а после, решает, что в принципе, вроде ничего такого нету в этом, ведь там все знакомые, должны понять, по-крайней, они знают, что Марина и Глеб встречаются. — Ладно, мы не едем ко мне домой. — Почему? — Мне всего тонального крема не хватит скрыть это. Но чур это на твоей совести. — Конечно. — самодовольно улыбается, а после, прищуривается, глядя на её шею. — Дай сфотографировать. — Меня потом твои фанатки сожрут, в интернете же нет официального подтверждения наших отношений. — Ой, да плевать я хотел.       Привычное отношение Глеба ко всему происходящему. Она подходит ближе, а после, целует его в губы. Он мягко улыбается, кладёт ладонь на её тонкую шею, доставая телефон. Белая футболка открывает вид на ключицы, где полно отметин, что так удобно для парня. Быстро фотографирует, а после лезет в Инстаграм, поставив чёрно-белый фильтр, выставляет фотографию у себя в профиле, с подписью «Моя». — Пошли уже, герой-любовник.       Выходят из квартиры и направляются к машине парня. Он приобнимает её за талию, впрочем, как и всегда. Открывает переднюю дверь, мягко толкая её внутрь, она плюхается на сидение, пристёгиваясь, а после, Глеб заводит мотор и с диким рёвом срывается с места.

***

      Блондин вальяжно входит в студию, здороваясь с парнями, а после плюхается на диван. На вопрос о том, где Марина, говорит лишь то, что она пошла до магазина, а ему лень. О чём-то разговаривают, а потом Марина заходит, и идёт к парням, слабо приобнимая их. Когда очередь доходит до Морта, она его тоже чуть приобнимает за пояс, а после разворачивается и идёт к Глебу.       Слава тихо чертыхается, а после, громко хлопнув дверью, идёт курить. Да у неё же, чёрт возьми, вся шея в этих ёбанных засосах! Да, она не виновата, что встречается именно с Глебом и даже не виновата, что не знает о его чёртовой симпатии к ней. Тихо вздыхает, а после тушит окурок, возвращаясь обратно. Она же не виновата.       А она смеётся, закусывая губу после. Слава отворачивается, на пару секунд, когда Глеб не выдерживает и всё-таки целует её в губы. Он бы, наверно, тоже хотел этого, но ведь нельзя. Глеб ещё никогда не светился так, как с ней. Он, кажется, счастлив, точно также как и она. И всё, что остаётся сделать парню, так это резко вскочить с дивана, и на эмоциях уйти в бар, трахнув там какую-нибудь потаскуху.       Она же не виновата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.