ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

      Детство. Да, наверно оно должно оставлять приятные воспоминания, которые будет приятно вспомнить позже. Но не во всех случаях. У Марины была сестра. Сводная правда, но сестра. Она была старше её, на пять лет всего лишь, а казалось целая пропасть между ними. Вот, в очередной раз потащив за собой девчонку, а именно Марину, которую родители постоянно сплавляли старшей, она привела её в свою компанию. Все насмешливо смотрели на маленькую, пухленькую девочку семи лет. Да, они конечно приняли её в свою компанию, но только из-за того, что Маша всегда была заводилой и её общества не хватало. Наверно, единственный кто к ней нормально относился, так это был Денис. Парень не отличался особой худобой, можно даже сказать был полным, густые чернильно-смоляные волосы, которые были в странной причёске, пухлые губы, которые, ну, совершенно не смотрелись на его лице и серые, добрые глаза, обрамлённые густыми девичьими ресницами. Он считал её маленькой, да так и было, поэтому за ней закрепилось такое обычное, но, почему-то всегда заставляющее краснеть прозвище: «Малая». Особенно когда это говорил Денис. Да, красавцем не был, но добрая душа привлекала маленькое и наивное сердечко девчонки. В конечном итоге, Марине стукнуло десять, родители развелись, а она с мамой переехала в другой район города, где она ни разу не увидела его. Да он как-то и забылся, когда она от стресса начала стремительно скидывать лишние килограммы. Хотя, Марина была рада таким переменам. Ей всё нравилось, хоть поначалу и было тяжело, но это была просто привычка.       Сестра же, Машка, всегда была красавицей. Пепельно-русые волосы до талии, ярко-синие глаза, худощавое тельце с формами и белоснежная улыбка. Всегда смешная и добрая. Она никогда не относилась плохо к сводной сестрёнке, но её можно было понять, таскать за собой мелкотню не модно и не круто. Поэтому, наверно, они нормально общались только дома, в обществе друг друга.       Грустные детские воспоминания медленно рассеивались, под натиском счастливой реальности. У неё есть замечательный парень, который искренне любил её, друзья, которые поддержат в любой момент — только маякни, подруги, с которыми после школы можно было посидеть в кафе, или вовсе прогуляться по магазинчикам, Кристина, которая всё ещё не собиралась оставлять свою девочку, постоянно звоня через Скайп.       Встав с кровати, Марина поплелась к зеркалу, рассматривая себя. Большие карие глаза, аккуратный нос, пухлые губы, выделяющиеся скулы, бледная кожа, волосы коричневого цвета. Грудь второго размера, достаточно красивая задница, плоский живот, да и вообще, вполне неплохая фигура. По крайней мере, намного лучше, чем было раньше, лет в десять-одиннадцать.       Вздрагивает, услышав дверной звонок. Странно, кто мог прийти? Глеб сегодня зависал на студии, дописывая очередной трек, Влада на лето улетела в Турцию к двоюродной сестре, другие девчонки не собирались сегодня никуда, да и в её квартире не были пока, так кого там могло припереть? Смотрит в глазок, поднимаясь на носочки. Дурацкий маленький рост в сто шестьдесят пять сантиметров. Ничего не увидев, Марина поняла, что этот кто-то, закрыл дверной глазок ладонью. Аккуратно приоткрывает дверь, выглядывая. Никакого чувства самосохранения у неё нету.       На пороге стоял парень, выше Марины примерно на шесть сантиметров. Она неуверенно поднимает глаза на его лицо, разглядывая, пока тот не решится заговорить. Парень проводит ладонью по смоляным волосам, зачёсывая их назад, а после уставляется на девчонку. Серые глаза с интересом изучают девушку, чуть ухмыльнувшись уголком пухлых губ. Марине казалось, или этот паренёк кого-то очень смутно напоминал. Чуть краснеет под таким взглядом, опуская глаза. — Здравствуй. Прошу прощения, что так вторгся, но ты не знаешь Кондратьеву Марину? — прищуривает глаза, опираясь на косяк. — Это я. Вы что-то хотели? — опускает глаза, не в силах дальше пялится на какого-то парня, который был ей неизвестен. — Воу. — присвистывает, усмехаясь. — Да ты очаровашка, Малая.       Она недоверчиво поглядывает, о чём-то размышляя, сминая в руках край светло-фиолетовой кофты. Поднимает глаза, глядя на него из-под опущенных глаз. — Дэ-э-эн?! — кидается к нему, обвивая руками его шею.       Парень смеётся, обнимая девчонку за талию, что повисла на нём. Она издаёт нелепый смешок, опуская руки. Так, она не может обниматься со всеми подряд, у неё есть её белобрысое солнце. Марина кивает головой, и, парень, скидывая кроссовки плетётся за девчонкой. Он оказывается в просторной кухне, замечая её новенький айфон на столе. Она лишь смотрит туда, куда он смотрит, и прыскает. Это Глеб опять подарил, когда она случайно в говно разбила свой старый телефон, а именно десятый айфон, так что теперь у неё последняя модель, как и в прошлый раз. — Чай, кофе, может, какао? — Кофе со сливками без сахара. — чуть корчится на это его: «без сахара», гадость же, не иначе. — Ну, рассказывай, как поживаешь малая? — Ну, как-как. Девятый класс окончила, экзамены сдала на: «хорошо», скоро в десятый класс пойду. Но, вот пока лето, езжу на пляжи, с друзьями гуляю, в клубах зависаю. — В клубах зависаешь? Малая, да тебе всего шестнадцать, какие клубы? — Обычные, в центре города которые, да и вообще, помолчи, старик двадцатидвухлетний. — ставит стакан перед ним. — Пхах, ты такая забавная. — отпивает глоток кофе, как в дверях появляется девушка.       Внимательно оглядывает Марину своими синющими глазами, поправляя пепельно-русые волосы. Удивлённо вскидывает брови, находя Дениса за столом, спокойно попивающего кофе со сливками. — Воу. — улыбается. — Я точно в ту квартиру отправила тебя, Дэн? — девушка обнимает Марину, а сама обладательница квартиры лишь возмущённо вздохнула. Опять самая мелкая. — Ты така-а-ая красотка. — Ты тоже, зай. Как дела твои? Кофе, чай? Может кушать хочешь? Или устала, возможно? Спать пойдёшь? Я тебе спальню выделю. — А мне такого не предлагала… — Помолчи, Дэн. Не надо переживать за меня, но я не отказалась бы от чёрного чая с лимоном и покушать. Можно? — Для тебя всё, что угодно.       Девушка сначала хочет сделать пучок, и только потом вспоминает, что у неё вся шея и ключицы в засосах. Надо будет отругать её блондинистое чудо. Всё-таки пучок откладывается на ближайшую неделю. Достаёт из морозилки курицу, намереваясь приготовить ту в духовке, предварительно сделав перед этим чай сестре. Стоит за плитой, разговаривая с парочкой людей, как на телефоне раздаётся рингтон. «Кондитерская» — «Неон». Песня, которая стоит на единственном человечке. — Да, Блондиночка? — заливается смехом, придерживая телефон плечом. — Закончили? Умнички, когда выпустите? — помешивает какой-то соус, а после, заглядывает в духовку. — Через пару дней в клуб в честь выпуска? Конечно, куда я денусь-то. Совсем пропадёте без меня, алкаши со стажем. — заливается смехом, выключая нижнюю часть плиты. — Завтра мороженое? Да, приезжай пораньше. Разбудишь, если я раньше не встану, и что-нибудь поделаем. Да, целую, до завтра. — Малая, это кто? — Да так, не важно. — махает рукой, не желая оповещать людей, с которыми не виделась шесть лет о чём-то. — Всё, кушать готово.

***

      Глеб неспеша бредёт к квартире, нажимая на дверной звонок. Трель разносится по всей квартире как всегда и вроде бы ничего необычного, если бы… Какого чёрта? Это, типо, он помешал чему-то, или как? Как понимать-то чёрт возьми. Парень в дверях внимательно рассматривает блондина, приподнимая бровь. Оба в недопонимании. Блондин не понимает, что этот парень забыл на пороге квартиры его девушки, а брюнет не понимает с какого хуя на квартиру его давней подруги заявляется Фараон. — Эм… Могу чем-то помочь? — Где… — Глеб!       Марина поправляет распущенные мокроватые волосы и идёт к ним. Осматривает брюнета с ног до головы, а после поднимает бровь, взглянув в его бесстыжие глаза. — Ты какого чёрта разгуливаешь в такой одежде у меня дома? Да ещё и полотенце взял без разрешения! Хам! Кш-ш, иди к Маше, в комнату. Давай-давай, шуруй отсюда. На кухне тебя одного не жду.       Денис фыркает, разворачиваясь и удаляется в комнату к Маше, как ему Марина сказала. Придётся будить её сестрицу, кофе просто так заполучено не будет.       Марина и Глеб провожают взглядом парня в одних штанах и с полотенцем на шее, а после девушка поворачивается к блондину. Тот стоит хмурый, хоть и прекрасно понимает, что изменять с ним ему она не могла, не в её это стиле так общаться с кем-то, кого она любит. Она неимоверно ласковая, и, как не крути, ласкается постоянно. Глебу она такого даже в ссорах не говорила. — Это кто? — Это никто, солнце.       Подкрадывается ближе, приподнимаясь на цыпочках к его губам, но не целует, замирая возле губ. Дышит в губы, чуть облизывая нижнюю губу, а после прикусывает. Она знает, как никто другой знает, что с ним так не прокатит. Ему нужны её поцелуи, точно также как и ей. Они взаимно пользуются этой слабостью друг друга.       Глеб быстро заходит, прижимая её к стене, и, захлопывая дверь. Нависает сверху, смотря в её блестящие медные глазки. Срывается, зацепившись взглядом на секунду за её губы. Прижимается своими губами к её, покусывает и зализывает ранки, пока она рукой зарывается в его волосы, как всегда напрочь растрепывая убранные в пучок волосы. Прижимает к себе за талию, чуть проходясь руками по бёдрам и вновь на талию. — Пошли кофе пить.       Он хочет отказаться и продолжить целоваться, как Марина аккуратно проскальзывает под рукой, уходя на кухню. Скидывает кроссовки, вешая на крючок лёгкую ветровку. Идёт за ней, кофе у неё всегда получался просто изумительный, ещё с того момента, как он однажды, самым, что ни наесть образом отобрал у неё кофе, когда ей было тринадцать, ещё у него в квартире.       Она ставит две кружки и по привычке делает себе сладкий кофе со сливками, Глебу точно такой же, только без сливок. Блондин плюхается на подоконник около окна, его любимое место на кухне, между прочим. Они о чём-то незатейливо разговаривают, как и всегда не напрягая друг друга своим обществом.       Ставит около него кружку, предупреждая об этом, а после идёт к своему стакану, доставая ещё кружки. Чёрный кофе без сливок и сахара и чёрный сладкий чай с лимоном. Она запомнила. Делает сразу и ставит на обеденный стол, который таковым и не считается. Облокачивается о стол, продолжая разговаривать с Глебом насчёт выхода нового трека и о том, как Славик что-то учудил. Опять что-то учудил. Да, впрочем, они с Мариной постоянно на студии чудят что-то. — Сестренка-а-а. Ты чего эту милаху прогнала? За чай отдельная благодарочка. — Милаху? Да ты издеваешься! Он по моему дому щеголял в одних штанах, это первое, второе, он взял моё полотенце без спросу, ну, и третье, он не имеет права открывать дверь в чужом доме! — Так это всё сотворил один я? — Да-да, так что теперь я закрою от тебя ванну, спрячу все полотенца, да и вообще, без спроса не выйдешь из вашей спальни. Ага, да, не смотри на меня так. — качает головой в подтверждение своих слов, пока блондин спокойно пьёт кофе.       Ну и что за зоопарк с этим пацаном? Дурачок какой-то. Хотя, Марина думала, что в детстве всё-таки где-то спалилась и он знал о её влюблённости. Может он хотел это и использовать, да только не учёл, что прошло больше шести лет и чувства, да и он сам, давным давно позабыты. Допивает кофе, отставляет кружку в раковину, смотрит на блондина, тот кивает, и немного звенит ложкой в стакане, слезая с подоконника, привлекая внимание. — Воу. — Маша-а-а-а… Ты другие слова знаешь, вместе с этим оболтусом или нет? — Знаю, просто… Воу.       Глеб быстро споласкивает стаканы, не обращая на них внимание, пока Марина ищет мороженное в нижней полке холодильника. — Ты какое хочешь? У меня есть вишнёвый пломбир, малиновый, шоколадный и лимонный. — Давай вишнёвое. Ты же вкусное нам купила? — Я вообще первоначально себе покупала, но, да, оно вкусное, я уже пробовала.       Передаёт холодную коробочку Глебу, тот достаёт две маленькие ложки из ящичка, пока Маша очень заинтересованно отпивает глоток. — Газировку захватить? — видит утвердительный кивок. — Как обычно? — ещё раз видит кивок.       Да, она определённо виновата, что приучила его к вишневым вкусам и горьковатым жидкостям. Швепс и вишневое мороженое. Идеально. Достает двухлитровую бутылку, а после поворачивается к двоим молодым людям. — Маш, да, он здесь у меня. Если ты захочешь куда-то уйти, то на тумбочке в коридоре есть запасная пара ключей, а я, если, что у себя. — кивает и парочка вдвоём уходит.       Плетутся по коридору в строну её комнаты. Как только заходят, ставят всё на журнальный столик, Марина отдаёт в руки к Глебу пульт, а сама идёт за пультом от кондиционера, падая к блондину на диван. — О, Гарри Поттер. Будем смотреть? — Ты же знаешь, что это один из моих любимых фильмов, да ещё и начало первой части, моей любимой. Всё, смотрим. — чмокает его в щеку и расплывается по дивану рядом с Голубиным.       Он открывает мороженное, и они начинают медленно поедать его, запивая газировкой. Марина ластится, как всегда впрочем. Ей так неуютно и неудобно. Опускает температуру в комнате, накидывая на них клетчатый плед и трётся головой о его плечо. Он практически не замечает её, поэтому она просто впитывает в себя плед, обнимая его. Глеб громко цокает, и запускает её под руку, давая ей удобно умоститься там. Она ерзает, а потом Глеб получает виноватый взгляд. Кормит его со своей ложки, даже не заставляя его дёргаться. В конечном итоге, она полностью заняла его руки собой, но ему это вполне нравилось. Она уютная и удобная.       Фильм он совсем не смотрит. Скорее на Марину как на картинку пялится. Коричнево-рыжие волосы, маленький носик, горящие медные глазки, прикусаная красная губа, его руки на её теле. Она кормит его с ложки мороженым, смотря кино, и, лёжа в любимом пледе. Он бы… Он бы никогда не подумал, что у него когда-то будет так. Девочка младше его на восемь лет, а он её искренне любит, как свою девушку. Марина. Такое обычное и простое имя, которое никогда особо не вызывало симпатию у него. Но почему-то после встречи с ней, он начал по-другому смотреть не только на имя, но и на неё. Даже не понятно, что он в ней нашёл. Скорее всего, его зацепила она сама. Характер, поведение, запах. И она такая своя.       С первых секунд с ней, ему было уютно. Прошлые девушки и в подмётки не годились ей. Вместо клуба, или прокуренных квартир друзей, он звонит и говорит, что приедет. А он уже чувствует, как улыбка расплывается на её пухлых губах. Он знает каждую её привычку, знает каждую повадку и её разносторонний характер. Она умная. Не по годам умная девочка, и нет, это не относится только к учёбе, а в основном. Однажды, когда он разозлился на неё, он уже чувствовал как и в ней ярость кипит, но говорила она тихо и чётко. Когда он окончательно вывел её из себя, она махнула на него рукой, резко схватила наушники и включила песни, которые слишком били по ушам. Спустя полчаса, она была спокойна и мыслила уже логичнее, решая их конфликт разговором.       Моргает пару раз, смотря в экран. По телевизору плывут субтитры, а сама Марина, прижимаясь к нему, сопела. Наверняка не спала большую часть ночи. Дурацкая привычка без остатка зарываться в собственные мысли. Немного съезжает по дивану, прикрывая глаза. Ставит коробочку на стол, поднимая свою девочку на руки. Как всегда лёгкая. Несёт к кровати, аккуратно укрывая одеялом. Глеб скидывает с себя футболку, а потом плюхается к ней. И так всегда, оба привыкли. Девчонка сразу прижимается к его груди, закидывая одну ногу на него.       Сама Марина, плюнула на то, что у неё дома посторонние люди. Она бы и сексом занялась с Глебом, если бы хотела. Это её квартира, она тут может делать всё, что вдумается, это её территория.       Парочка уснула на кровати как всегда в обнимку, когда в комнату аккуратно зашла Маша. Она просто хотела что-то спросить, но, вопрос сразу улетучился, как только она увидела их. Глеб и Марина обнимаются, укрытые её одеялом, а в самой комнате достаточно прохладно, по телевизору идёт вторая часть Гарри Поттера. Коварно улыбнувшись, она фотографирует парочку на свой телефон и удаляется из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.