ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Марина сладко потягивается на кровати, прижимаясь к Глебу, закинув ногу на него. Он привык, так что спокойно спит, прижимая ее к себе за талию. Да, знатно они отпраздновали новый трек, море алкоголя и громкая музыка. Глеб тихонько сопит, прижимаясь к ней. Веки открывать категорически не хочется, но надо. Резко открывает глаза, и все плывет. Сосредотачивает взгляд на лице парня.       Продолжает лежать рядом, разглядывая его лицо. И почему-то только сейчас доходит, что он просто безумно красив. Блондинистые волосы по плечи, закрытые сейчас зеленые глаза, пухлые губы, и не слишком худощавое тело, как было ранее. Проводит рукой по его щеке, а после, большим пальцем обводит нижнюю губу. Его нос немного дергается, но Глеб продолжает спать.       Садится на кровати, даже не стараясь прикрыть обнаженное тело. Голова начинает кружиться, поэтому Марина сразу же падает обратно на подушки, прикрывая глаза. Только думает бросить попытку встать, но почему-то кажется, что надо. Надо и все. Переборов себя, скидывает одеяло, натягивая на нагое тело красную футболку Глеба.       Идет в ванну, принимая душ. Свою одежду даже не думает надевать после прохладного душа, поэтому футболка блондина все еще остается на ней, она так привыкла, да и Глеб тоже. Завязывает на мокрых волосах небрежный пучок, спускаясь вниз, на кухню. Подходит к холодильнику, доставая из верхней части бутылку минералки из-за дикого сушняка. Слышит мелодию своего Айфона, бредя в коридор.       По-моему вчера Марина кидала клатч на тумбочку, а не на пол, но, не важно. А может вообще не она его туда пыталась положить? Поднимает с пола несколько вещей, как гудок прекращается. С этой же бутылкой идет обратно, смотря в последние вызовы. Кладёт телефон, быстро доставая продукты с холодильника, а после делая в сковородке яичницу с беконом на двоих.       Пока стоит над плитой, вновь берет телефон в руки. Пара пропущенных от мамы и семь от папы. Странно. Набирает знакомый номер, который знает наизусть, держа телефон плечом, продолжая готовить мини-завтрак. — Принцесса, ты чего трубку не берешь? — Прости, я была… Занята. — Конфетка, я соскучился. — И что ты предлага-а-а-аешь? — Мы собираемся в поход на пять дней. Сначала на Каменную Чашу на три дня, потом на Верблюд на два дня. Как смотришь на эту идею? — О, Боже! Я согласна! Когда ты за мной заедешь и привезешь все? — Я думаю… Сегодня, примерно в семь-восемь. Пойдет?       Чувствует как крепкие мужские руки обвивают её талию, крепко сжимая. Дышит в шею, медленно покрывая нежную кожу поцелуями. Мгновенно появляются мурашки, расползаясь по всему телу. Переставляет сковородку на другую сторону плиты, взяв в руку телефон. Прикидывает примерное время до Тольятти, если лететь на самолете. — Да, конечно. — Возьми с собой друзей, а то Деля берет с собой, считаю честным, если ты тоже возьмешь. — О, Деля будет?.. — риторический вопрос. — Обязательно возьму. — Увидимся, принцесса, люблю тебя. — Я тебя тоже люблю.       Глеб прижимает её ещё ближе к себе, оставляя ближе к спине свою метку. Марина тяжело вздыхает, откидывая голову на его плечо. Расслабляется в его руках, прижимаясь ближе к нему. — Кто это был?       Чуть хмурит брови, сверля ее взглядом. Девушка мгновенно поднимает голову, разворачиваясь. Внимательно смотрит на его возмущенное лицо, а после поднимает уголок губ. Улыбается, обнажая ряд белых, ровных зубов, еще пару секунд смотрит на него, заливаясь смехом. Видимо утреннего секса не будет, с таким настроем уж точно. — Глеб, ты… О, Господи… Почему мне так смешно? — вновь заливается смехом, не обращая внимание на недоуменное и чуть злое лицо. — Ты правда не понял? — вытирает слезу с уголка глаза, все еще улыбаясь. — Что я не понял? — Садись за стол, ревнивец мой, — сложив руки на груди, он послушно плюхается на стул. Перед ним мгновенно появляется тарелка с едой и стакан апельсинового сока. — Это был мой папа. — Правда? — прищуривает глаза. — Конечно, я что, врать тебе буду? Кстати, мне нужен билет на ближайший самолет в Тольятти, наверно дней на десять туда скатаю… —  с немым вопросом смотрит ей в глаза. — Папа сказал едем в поход на пять дней, и я могу взять пару друзей. Кого бы позвать?.. — прикладывает кончик вилки к губам, начиная посасывать его. — Без меня дней на десять ты никуда не поедешь. — Хорошо, тогда мне все равно, что ты думаешь, но мы берем Славика, и вы оба идете со мной в поход. Правда вам нужна одежда, большие рюкзаки и…       Не успевает договорить, мгновенно оказываясь на его коленях. Обвивает его шею руками, пока парень примыкает к ее губам.

***

      Трое молодых людей плетутся по аэропорту, успокаивая Марину. Она светящимися глазами разглядывает все, еще с того момента, как они зашли в самолет. Сначала она сидела с улыбкой, а после, когда самолет взлетел, начала молиться кому-то и шепотом уверять парней, что все умрут, а когда они приземлились — вновь улыбка. Первый раз на самолете, так что это вполне нормально, как они думали. — Мари!       Брюнетка налетает на девушку, буквально сбивая ее с ног. Они почти падают, но все-таки вовремя останавливаются. Чуть ли не душит Марину, обнимая за шею подругу. — Ты поменяла духи? — принюхивается к волосам. — И шампунь. Тебя Москва так попортила, да? — смотрит на нее, чуть отодвинувшись. — Ладно, я так не думаю, успокойся. — Привет, Крис, — девушка стреляет светло-карими глазами в Глеба и Славу.       С одним она была знакома лично, они даже один раз гуляли втроем, а со вторым, лишь на словах. Марина много рассказывала о нем, так что, судя по тому, что говорила ее подруга, это — ходячий ребенок. Точно также как и Мари, которую она прямо сейчас обнимает. — Привет, парни.       Они кивают ей в ответ, бросая взгляды друг на друга. Продолжают идти в сторону выхода из аэропорта, ведь до самого города еще и доехать надо.

***

      В одиннадцать они проснулись, примерно два часа собирались, за два часа заехали за Славой и уговорили его, час до аэропорта в Москве, час сорок до аэропорта Курумоч, потом сорок минут до начала Тольятти, и примерно двадцать минут до Центрального района, где живет Марина. В общей сложности, они доехали к семи. Примерно в течении часа приедет папа Марины.       Девушка достает ключи из кармана джинс, входя в родной подъезд. Поднимаются на второй этаж, заходя в квартиру. Проходит внутрь, заводя за собой пацанов, потому что Кристину она отправила домой, все равно через пару дней они увидятся. — Мама, я дома! — в коридоре мгновенно появляется женщина, смотря на парней. — Глеба ты знаешь, а это Славик, мой друг. Папа пришел? — Нет. Мальчики, кофе, чай будете? — Конечно, теть Лен. — Я вас позову.       Женщина кивает и удаляется, пока Марина ведет Глеба и Славу в свою комнату, открывая ту маленьким ключиком. Заходит, вдыхая свой запах. Усмехается, когда чувствует запах малины и шоколада, как и прежде. Плюхается на кровать, ранее идеально заправленную белой простыней и черным одеялом.       Садится на кровати, с легкой улыбкой оглядывая свою бывшую комнату, в то время, пока рядом с ней плюхается Глеб. — Раньше здесь было уютнее. — Определенно. Так, ты, — указывает рукой на русоволосого, но тот разглядывает какую-то фигурку на столе. — Слава-а-а… Ты где спать будешь? Можно у меня на полу или у мамы в комнате на диване, она все равно сегодня уезжает. Настаиваю на том, чтобы у меня в комнате. Ну, как? — У тебя, конечно.       Быстро обнимает Славу, а после разворачивается на маму, которая легонько постучала по открытой двери ее комнаты. — Пошлите. И Саша пришел, на кухне сидит.       Сименс и Морт переглядываются, неуверенно поднимаясь с насиженных мест. Очень волнительно знакомиться с родителями друзей, а уж тем более своей девушки. Проходят в уютную кухню, присаживаясь за стулья. Марина подлетает к мужчине, лет тридцати, повисая на шее. Это, типа ее папа? Такой молодой? — Принцесса, я соскучился. — Я тоже, пап.       Мужчина присаживается на металлический стул со спинкой. Марина, недолго думая, садится ему на колени, обвив руки вокруг шеи. Кладется голову ему на грудь, пока он слабо обнимает девушку за талию. — Знакомься — Слава и Глеб, — поочередно показывает на каждого рукой, а после, продолжает говорить, выделяя слова. — Мои друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.