ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись с утра, первым и, пожалуй, самым логичным решением было сдохнуть в ближайшей канаве. Голова трещала нещадно, усталость давала знать о себе, а большой порез на лбу слишком выделялся. Мда уж, последний раз Марина так бухала никогда.       Это же надо было: вермут, коньяк, две бутылки виски и ром. На чистую. Ебанутая, что сказать.       Марина продолжала пялиться в потолок, сложив руки на животе, как лежат люди в гробу. И, было думала, что этот стремный запах перегара исходит от нее, но нет. Нет! Рядом совершенно спокойно лежал Глеб.       Да и только сейчас дошло, что заснула-то она на кресле.       Прокручивая воспоминания вчерашнего вечера, понимает, что сейчас еще хуже, чем было раньше. Лучше бы на трезвую поревела, честное слово.       Еле как сползает с кровати (в самом прямом смысле), хватаясь за виски. Ползет чуть дальше с ковра, на прохладный пол. Переворачивается на спину, глядя в потолок. Сейчас вырвет. Щупает рукой поверхность пола, находя пульт. И небольшое удовлетворение накрывает, когда оказывается, что это пульт от кондиционера, который она вчера скинула с тумбочки.       Не жалея ни себя, ни Глеба, ставит температуру на тринадцать градусов. Комната остужается довольно быстро, заставляя в блаженстве прикрыть глаза. Да и Марина бы с радостью заснула прямо здесь, на полу, но было кое-что, что ей мешало. Она хотела поиграть. Не показывать, что видела что-либо и отдалить блондина от себя.       Именно поэтому, она должна сейчас выглядеть не как алкаш, а как молодая, красивая и цветущая девушка, у которой вовсе ничего не произошло.       Все же встает с пола и, качаясь, доходит до ванной. И сразу же падает перед туалетом, выворачивая желудок, а не порхает в душ, как это сделала бы любая. Поднимается на ноги и смотрит на себя в зеркало. Какая же она жалкая. Видимо, придется пока повариться в этом чувстве, ведь оно не проходит со вчерашнего дня. Умывает лицо и берется за щетку, начиная чистить зубы.       Пока она занимается этим, другой рукой аккуратно приподнимает пряди волос. Все в лаке, который она вчера не смыла. Небольшие запутанные клочки волос и полный кавардак на голове. Никуда не годится для «молодой, красивой и цветущей девушки, у которой ничего не произошло».       Залезает в душ, смывая с тела вчерашний день. Вылезает, вновь подходя к зеркалу. Закутывается в полотенца, начиная наносить на тело и лицо, различные маски и крема. Уже не выползая, а выходя с душа, Марина отметила явные улучшения в своем состоянии, хотя пока еще далековато до «выпорхнула».       Бросает еще один взгляд на кровать, замечая сжавшегося в комок блондина. Цокает и поднимает с пола пульт, повышая температуру в комнате до средней. А дальше двинулась в гардероб, натягивая на тело шелковую пижаму.       Волосы мягкими прядями лежали на плечах, для еще большей красоты осталось лишь расчесать их. Ну, и замазать круги под глазами, а то слишком уж палевно, что не просто так она всю ночь проспала.       Проделав эти манипуляции, Марина прошлась по квартире, собрав все бутылки. И, уже собравшись было делать завтрак, Кондратьева заглянула в холодильник и ужаснулась — ничего. А потом стукнула себя по лбу. Конечно, ее тут не было уже около двух лет, а в холодильнике будет еда, ага, да, обязательно.       Чуть психует, и идет в комнату, переодеваясь. Хватает рюкзак и выходит, а потом вспоминает, что и тачка стоит на парковке около дома Глеба. Как же бесит! Все там, все у него!       Почти рычит на телефон, пока заказывает гребанное такси.       Съездив до его квартиры и забрав необходимости, Марина съездила до супермаркета, набрав четыре полных пакета еды. Когда она вытащила все из своей машины, мимо проходящая девушка аж предложила свою помощь, но шатенка отказалась, все-таки дотащив все сама.       Время было уже начало второго, а Глеб все также спал. Соня, блять.       Переодевшись в ту же пижаму, Марина принялась раскладывать продукты. И даже несмотря, на странную неприязнь к Глебу, она не могла просто так оставить его, не принеся бутылку воды и обезбаливающее.       Приготовив завтрак, она спокойно покушала, попила кофе, попутно подпевая песням с телевизора. Как обычно. Абсолютно все как обычно. Ничего не изменилось, нет.

***

      Глеб чувствовал себя, мягко говоря, хуево. И виновато было вовсе не похмелье, хотя и оно тоже. На тумбочке рядом стояла бутылка воды и пара таблеток. Марина положила. Оглядывается, замечая, что за каким-то хуем он не дома, а у Кондратьевой.       Садится на кровати, разлохмачивая волосы, когда в проеме замечает девушку. Она тянет улыбку, идет совсем мягко, но мимо него. — С утречком, — шатенка подходит к зеркалу, доставая тюбики. — Ага. Сколько время? — жмет на виски, пытаясь сконцентрироваться на ее мягком голосе. — Без двадцати четыре. Ты сегодня поздно проснулся, — Глеб не видит, а Марина почти выдавливает из себя обычный голос, не дрожащий. И тихо выругивается на руки, что совершенно не справляются со своей работой.       Глеб поднимает взгляд. Он себя настолько паршиво не чувствовал давно. Ему даже смотреть на себя было противно, после вчерашнего поступка. Надо же было, блять, переспать с бывшей. Пиздец. Но вот одного он уж точно не понимал. Почему Марина ничего не чувствует? Неужели ей так спокойно после своей измены? Ебаная сука. — Куда-то собираешься? — переводит взгляд на нее, внимательно вглядываясь в движения.       Он ведь хотел просто хотел увидеть, что ведет она себя также как и ранее. Но нет. Руки тряслись, из-за чего, она, чуть психуя, опять смыла стрелку, губы дрожали, а глаза были чересчур красными, и, казалось, будто в них блестели слезы. — Да. Я сегодня проспала универ, поэтому хотела бы переписать лекции. Договорилась встретиться с девочками в кафе, — а голос был ровный, без запинок, как обычно. Она выложила ему все свои планы и, наконец, улыбнулась, когда получилась нормальная стрелка. — Ты чем планируешь заняться? — Ничем. Я, по-моему, чуток перепил вчера. Поеду домой и буду весь день смотреть телевизор. Ты во сколько придешь?       Она уже была в гардеробе, выбирая себе наряд. Не замудряясь, достала спортивные штаны, белую футболку, и когда вылезла оттуда, еще раз переспросила, что он сказал. — Я… Ну, не знаю. Часов в восемь, может, девять, как выйдет, — она пожала плечами, натягивая на ноги белые кроссовки.       Он кивнул, и чуть скомкано улыбнулся, когда она посмотрела в его сторону. Марина, потянувшись, чмокнула его в щеку, а когда вышла с комнаты, закинула в рот леденец, чтобы не чувствовать этой явной неприязни с обоих сторон. Мда… Как же быстро у них отношения испортились.       Накинув джинсовку на плечи, Марина вышла, хлопнув дверью. Оказавшись внизу, девушка засунула беспроводные наушники в уши и пошла гулять по городу, размышляя, нахуя ей все это сдалось. Да, она наврала Глебу, что идет переписывать лекцию, ведь — к черту она ей сдалась? Учиться-то она хорошо. Так что до этого сейчас совершенно нет дела. Главное — покопаться в себе.

***

      Спать рядом с ним стало невыносимо.       Как только блондин проваливался в сон, Марина аккуратно выпутывалась из плена его рук, стараясь не разбудить при этом, и шла вниз, на его бежевый диван. Когда они были у нее, попросту терялась в одной из спален своей огромной квартиры, в которой она ночевала все чаще.       Стало так противно. Он этими самыми руками, в которых раньше она была готова укрыться ото всех бед, касался ее. Гладил тело, зарывался в волосы, а может и того хуже. Его губы касались ее губ.       Она не плакала, нет. После того случая — больше нет. Пока душу раздирала лишь тупая боль и обида, когда он старался сделать вид, что все, как и прежде. Она и сама занималась точно тем же. Скрипя зубами молчала, выла в подушку вечерами, пока никто не видит. Но не проронив ни единой слезинки.       Когда попытался поцеловать, пришлось отмахнуться из-за «нечищеных зубов», несмотря на то, что был вечер, и, в принципе, она только недавно начала жевать жвачку. А когда уж речь зашла о сексе, Марине пришлось бежать в туалет, и ее вырвало. Что уж говорить, даже от его прикосновений ее ворочало. Это пришлось отложить.       Все две недели отмахивалась на плохое самочувствие.       В универе подруга пыталась разговорить ее: спрашивала, что случилось, все ли нормально и как она себя чувствует. Но ничего не получалось, Марина все также упорно молчала, потихоньку закрываясь в себе.       Сердце с каждым днем трескалось все больше, большими осколками впиваясь в другие органы. Стеклянные медные глаза больше не светились задорным блеском, в них не было того былого счастья. Уют, домашняя атмосфера и легкость, что раньше каждый ощущал рядом с ней, мгновенно испарилось. Было тяжело не то, что находится рядом — смотреть на нее.       Под глазами залегли тени (прятать это все тональником Марина устала), скулы выделялись еще больше, а цвет глаз, будто заметно потемнел.       Искусанные губы кровоточили раз от раза, так что фраза: «у тебя с губы кровь стекает» стала обыденностью. Марина отгородилась ото всех, продолжая находится рядом, но лишь физически, духовно она витала где-то в мыслях. Она выполняла привычные действия. И вроде бы даже ничего не изменилось, она ведь осталась все той же.       Но для людей, что слишком близко ее знали — изменения были чересчур очевидны. Что-то с громким треском сломалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.