ID работы: 6299313

Love at a distance

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночная тишина прекрасна. Она вкрадчиво вслушивается и крадёт глубокое дыхание и частое сердцебиение юного парня. В комнате темно, и только нежный голубой свет падает на лицо. Размеренный стук клавиш, клацанье мышки. Всё это кажется таким обыкновенным для Эдди. Он плохо ладит с людьми в реальности, но здесь, в Интернете, ему кажется, что он нашёл себя. Здесь не страшно высказать свои мысли, здесь не так важна твоя внешность, социальный статус, здесь можно легко заблокировать недоброжелателя. Эдди по-настоящему любил этот мир, в котором нашёл своё место, единомышленников. Стало легче, но образ самого Эдди был почти фальшивым. Шатен не такой общительный, не такой смелый, не такой милый без злосчастных фильтров и никогда не признается в симпатии Ричарду Тозиеру. Этот парень выводил его из состояния равновесия одним своим существованием. Нет, он не был мечтой всей школы, самым горячим парнем или что-то вроде того. Но знали Тозиера почти все. Его харизма притягивала внимание, если не исключать громкие выкрики глупых шуток, срывание уроков и неугомонный нрав. Всё в нём соответствовало образу души компании или главному весельчаку: растрёпанные чёрные волосы, яркая одежда, широкая улыбка с покусанными губами. Эдди мечтал хоть раз оказаться в его компании. Казалось, что для всех знакомый «Ричи» неплохой приятель, и со многими он общался и гулял, но для таких, как Эдди, это было всё ещё недосягаемо. У шатена не было ни одной идеи как заговорить с популярным парнем! Каспбарк учился почти всё свободное время и вечно проверял соц. Сети, уткнувшись в телефон, что остался невидимкой. А чрезмерная забота его матери заключила его в стенах собственной комнаты. Но кому бы это помешало продолжать наблюдать за жизнью Ричи издалека и чувствовать, как сердце начинает биться быстрее. Сейчас Эдди нашёл безумно красивую фотографию Ричи на просторах школьного сообщества. И он был обязан этим поделиться со своими интернет-друзьями. Эдди выложил свою находку с подписью «Как всегда прекрасен, любовь моя: 3». В соц.сетях ему нравился стиль общения со смайликами, смешными подписями, перекидыванием постами. Он был твёрдо уверен, что никто из знакомых не найдёт его или не обратит на это внимание. Хотя только близкие друзья Билл и Бэн знали о его ярких профилях и принимали его. Они тоже вели похожий образ жизни «онлайн». Эдди устало потёр глаза, посмотрев на время. Уже поздняя ночь, а завтра ещё контрольная. Парень лёг спать, пропустив важное уведомление. *** Обыкновенное утро. Эдди сонно потягивается и идёт умываться. Одевается. Спускается с рюкзаком на кухню. Обыкновенное утро продолжало оставаться таким, пока парень не проверил телефон. Его поразила число новых сообщений и уведомлений на своём телефоне. — Сынок, ты так зрение посадишь, — укоризненно сказала мама, пододвигая тарелку с завтраком и витамины. Но Эдди уже не слышал её. Он со скоростью света пролистывал сообщения от друзей с шутками и поздравлениями, новые созданные беседы. Парень заметил причину такого внимания: «Понравилось Ричи Тозиеру» на его же фотографии! Эдди занервничал. «Не может же Ричи знать. Не может же узнать по профилю. Да как он вообще меня нашёл? Он наверняка оценивает профили, даже не просматривая. Это же Ричи. Нужно успокоиться, » — рассуждает шатен, начиная чаще дышать. Слишком много тревожных мыслей могут вызвать приступ астмы, так что парень решил успокоиться, посчитав, что Ричи всё равно на пост. Хотя где-то в душе закрадывалась мысль, что если бы ему хоть немного было не всё равно, то брюнет первый раз в жизни заговорил бы с ним… В школе Эдди сосредоточился на контрольной, пропуская мысли о Ричи. Слишком много внимания этой персоне было посвящено в его жизни. Конечно, никто не говорит, что Эдди проверял его аккаунты каждый день и специально искал в расписании уроки, где кабинеты были соседними, а ещё частенько давал списывать одному парню, чтобы сидеть совсем близко к Ричи в столовой, но именно это он и делал. Следующим уроком была физкультура, причём совместная с параллелью. Именно в том чёртовом классе, где учился чёртов Тозиер! -Вот дерьмо! — тихо выругался Эдди. -Э-эди, ч-что-то случилось? — послышался взволнованный голос друга. — Нет, Билл, всё в порядке. Просто предчувствую целый урок позёрства наших спортсменов, — вздохнул парень. -Это точно, — кивнул подошедший Бен. Эдди с друзьями поплёлся к залу. Из-за астмы многие упражнения его мать запретила делать, но ходить на урок из-за хорошей оценки парень должен был. Он заглядывал в щёлку двери, ожидая, когда подойдёт второй класс, так что максимально быстро переодевался. Идеально белая отглаженная футболка и красные шорты. Эдди хотел провалиться сквозь землю из-за такой формы. Если бы он знал, что именно сегодня их класс будет заниматься вместе с Ричи! Ричи влетел в раздевалку с шумной компанией. Эдди тихо листал сообщения (или делал вид) в уголке, ожидая друзей. Тозиер расстегнул рубашку. Кажется, шатен потерял связь с миром на секунду, когда увидел подтянутое тело брюнета. Парень, за которым он наблюдает столько времени, так близко, что к нему можно протянуть руку и коснуться оголённого торса. Но когда Ричи снял джинсы, это было выше предела Эдди! Он покраснел и больше не мог поднять взгляд. — Х-хей, ты в п-порядке? — заволновался Билл. — Да, — отмахнулся Каспбрак, желая поскорее выйти отсюда. Друзья переоделись и вышли в зал. Как назло сегодня был зачёт. Мало кто знал, что высоты Эдди боялся и залезать на канат, соответственно тоже. Парень сгорит здесь от стыда, пока будет пытаться подтянуться при Ричи. Как бы Эдди не хотелось, урок начался. Разминка, пробежка. Каспбрак видит пробегающего мимо Ричи, и ему хочется бежать за ним, бежать ровным строем. Но брюнет был слишком быстрым, а Эдди уже начинал чувствовать тяжесть в лёгких от непрерывного бега. Он остановился и попытался отдышаться. — Эдди, з-зачем ты п-побежал? Тебе же н-нельзя, — остановился около него Билл, придерживая за плечо. — Я не умираю, просто не привык долго бегать, — всё ещё тяжело дышал парень. -Вы чего остановились? — послышался голос за спиной. — Я не могу бежать, — бросил Эдди и обернулся. Позади него стоял Тозиер с широкой улыбкой. — Бьюсь об заклад, даже твоя мамаша бы пробежала лучше, — усмехнулся парень. — Не лезь к нему, Тозиер. У Эдди астма. Шатен почти не слушал, как Билл пытается что-то ответить парню, в его голове проносилось только: «РичиздесьРичиздесьРичиздесь». Он впервые с ним заговорил и из-за такого пустяка. Эдди начал нервничать и кашлять. Ингалятор был в раздевалке, так что Эдди на ослабевших ногах поспешил к рюкзаку. «Чёрт. Опозориться перед ним», — впрыскивает горькое лекарство. «А что он мне ответил?», — вдох. «Он улыбался?» — выдох. «Что он сказал О МОЕЙ МАТЕРИ?», — вдох. Эдди ударил себя по лбу от осознания плачевности ситуации. Как можно оказаться в такой глупой ситуации! «Лента, я самый большой неудачник в мире: с », — опубликовал Эдди перед тем, как выйти в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.