ID работы: 6299313

Love at a distance

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Эдди вышел в зал, классы уже приседали, растягивались, делали другие упражнения — словом то, в чём шатен был не так плох, как в зачётах. Парень встал рядом со своими друзьями. Он наклонился, доставая кончиками пальцев пола, ведь мама учила, что мышцы нужно хорошо разогреть, а растяжка — отличный способ. Но он не знал, что сзади него стоял Тозиер и рассматривал стройные ровные ноги Эдди, скользил взглядом по молочной коже, от аккуратных коленок до гладких бёдер и ягодиц с уж очень короткими шортами для такой позы. Что-то в этом парнем делало его притягательным. Может, милые веснушки на лице, может, нежные и плавные жесты, а может задница-маятник? Вот и пробил ужасный час. Пора сдавать зачёт. Первыми шли смелые, шумные парни, которые забирались до потолка в один миг! Среди них был и Ричи. Эдди шокировано смотрел, как брюнет поднимается, подтягиваясь только на руках, как напрягаются его мышцы. Что он может показать по сравнению с этим? Настала очередь шатена. Учитель без интереса смотрел в его сторону, уже зная результат зачёта, а друзья болели за него за спиной. Эдди сжал между ног канат и попытался подтянуться. Выходило плохо, но он хотя бы не упал, что было небольшой победой. К нему подошёл Ричи и молча стал помогать забраться выше. Он держал его за ноги, прикладывая немного силы, чтобы поднять. Эдди почувствовал, что так тело кажется легче и изо всех сил карабкался по канату. Дойдя до середины, он посмотрел вниз, чего не стоило делать. Вся уверенность исчезла, и пальцы сами отпустили канат. Парень приготовился к поцелую с землёй, но снизу всё ещё стоял Тозиер и подхватил его. Эдди в шоке смотрел на руки брюнета, держащие его за талию и аккуратно опускающие на пол. Сосредоточившись на своей цели, шатен не сразу обратил внимание на тепло рук Ричи, что он прикасался к нему и помогал! Этот день точно будет помечен в календаре красным крестиком. — Осторожнее, принцесса. Так астма мешает тебе и на канат забираться? — Не мешает. Эти зачёты всё равно ничего не значат в моей жизни! Какой смысл их сдавать? И не называй меня принцессой! — начал кипятиться взволнованный Эдди. — Ты чего такой злой? Мне казалось, что к своей любви так не обращаются, — состроил обиженное лицо Ричи. Глаза Эдди вмиг стали блюдцами. Так он знает? Знает? Или ему просто показалось? — Какой любви? — Любви твоей мамаши к членам, Эдс, — засмеялся Ричи, — Неужели не помнишь? Как всегда прекрасной, конечно. Каспбрак не мог перестать смотреть на лицо Тозиера, его насмешливый взгляд и хитрую улыбку. Он не ошибся, Ричи знает про эту фотографию и знает кто автор поста. Эдди так и продолжил бы пялиться, если бы друзья не отвлекли его. -Бро, ты сделал это! Но твоё падение было почти эпичным, — бодро произнёс Бэн. — Д-да, пошли на с-следующий у-урок. Каспбрак опустил голову и кивнул, следуя за друзьями. — Хей, погодите, — к ним подошёл парень Стэнли из класса Ричи, — вы же уже писали контрольную по физике сегодня? Не поможете с ответами? Мисс Харсон нас заживо похоронит. — К-конечно, — кивнул Билл и мило улыбнулся парню. — Я могу дать свой черновик, там есть решения задач, — всё так же не поднимая головы, пробормотал Эдди. — Парень, да ты Бог, — улыбнулся Стэнли. Прозвенел звонок, и классы разошлись по раздевалкам. Стэнли и Ричи благополучно взяли тетрадь у Эдди и уже направились на урок, как брюнет вернулся за важной вещью. — Спасибо, принцесса. Помощь за помощь, — произнёс Тозиер, легко поцеловав шатена в щёку, и поспешив уйти. Эдди отшатнулся от неожиданности и ударился головой о шкафчик сзади. За этот урок шатен уже был готов пережить сердечный приступ. А день только начался. Что это? Исполнение желаний или наказание судьбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.