ID работы: 6299313

Love at a distance

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень подошёл к окну проверить не показалось ли ему. В стекло прилетел ещё один маленький камушек. Эдди нахмурился и посмотрел, кто отвлекает его от такого важного занятия, как поиск фильма. Под окном стоял Ричи и уже хотел запустить ещё один камушек. - Ты чего такой долгий, Эдс? Открой окно, я залезу. Шатен отшатнулся от стены. Дрожащими пальцами он повернул ручку и открыл окно нараспашку. «Сейчас точно не время нервничать и глупить, Эдвард», - проговаривал про себя парень, ища глазами ингалятор. Ричи забрался на подоконник и сразу завалился на кровать. В уличной одежде с таким спокойным видом ему можно было всё. Парень осмотрел комнату. Некогда идеально заправленная кровать, рядом стол с компьютером и горой тетрадок с безукоризненно выполненным домашним заданием, удобное старое кресло. На стене висят постеры с фильмами и плакаты с супер героями, которых и сам Ричи любил в детстве. Тозиеру понравилось это место, оно было уютным, каким-то уединённым и по-настоящему домашним. Соответствующе выглядел и парень перед ним. Немного растрёпанные каштановые волосы, домашние штаны и выцветшая футболка. Казалось, если прикоснёшься к нему, он обязательно окажется мягким и тёплым. Это определённо очень нравилось Ричи. Хотя это никак не укладывалось в его обычную быструю и бушующую страстями жизнь. Он гнался за свободой, которую называл «весельем», допоздна гулял, обжигаясь холодом улиц. - Что ты здесь делаешь? – пытаясь придать уверенности голосу, произнёс Эдди. - В смысле «Что»? Разве мы не хотели провести субботний вечер вместе, принцесса? - Уже поздно. И тебя не было всю неделю в школе, вот я и подумал … - Ну, я держу свои обещания. Кстати, твоя тетрадь. Всё помню, ты должен похвалить меня за это, - широко улыбнулся Ричи, доставая тетрадь из рюкзака. - Д-да, молодец, - неловко произнёс Каспбрак, машинально поворачиваясь к компьютеру. - Чем занят? Брюнет встал с постели и без спроса сел за чужой компьютер. - Так-с. Фильмы. Комедии и мелодрамы. Скукота то какая, - парень прокрутился на кресле и остановился напротив Эдди, - Придумал. Пошли гулять на каньон. - Уже темнеет. Может, завтра днём? - Да чего ты ломаешься, принцесса? - Я не принцесса, - недовольно буркнул Эдди. Ричи встал с кресла и подошёл слишком близко к шатену, взяв его руки в свои. Возможно (совершенно точно), брюнет хотел проверить свою теорию о том, на сколько приятный на ощупь Каспбрак, но явно не сейчас. Эдди нравилось ощущать чужое тепло, но он всё ещё боялся поднять взгляд на парня, о котором мечтал, который стоит прямо сейчас в его маленькой комнате и держит его руки. В этот момент ничто так сильно не хотел Каспбрак, как уехать с Ричи на каньон, прогулять всю ночь и вернуться на утро. Несмотря на крики матери, несмотря на бешено бьющееся сердце, он уже знал ответ, когда Тозиер произнёс: - Так что? Поехали? Будет весело. - Ладно. Казалось, Ричи удивился ответу хрупкого паренька перед собой. Он не знал точно зачем сюда шёл, уверенный, что неженка и маменькин сынок, конечно, сидит дома по вечерам и готовится к урокам. Догадки Эдди были неверными, и о существовании парня Тозиер знал давно, просто не проявлял знаков внимания. Он никогда не стремился с ним познакомиться и даже не видел смысла, никогда не предлагал ему свою помощь, но что-то снова и снова заставляло смотреть на Эдди. Это было необъяснимое влечение к чужой красоте, отличной от точёных форм и недвусмысленных намёков девушек. Эта была некая «другая» красота, которую, Ричи был готов поспорить, замечал не только он. Но если Эдди согласился на прогулку, то, может, оно и к лучшему. Пора узнать, что это за таинственная тяга к нему. - Тогда пошли, - бросил Ричи, уже выпрыгивая из окна. Высота была небольшая, но на такие трюки Эдди ещё не решался. Именно сегодня, именно в этот вечер он наконец будет смелее. Тогда его план «Совращение Ричи Тозиера», как окрестила его Бев, может начать действовать. Каспбрак сел на подоконник и со страхом посмотрел вниз. Ночи сейчас были довольно тёплые, но Эдди всё равно было не по себе, когда он почувствовал дуновение ветра. Хотя причина, наверно, и не в ветре… - Ты чего застрял? Прыгай, я поймаю. Шатен забрал с собой только телефон, кеды и прыгнул. Ричи подхватил его, смягчив падение, иначе он бы точно сломал себе что-нибудь. - Я уже думал, что ты струсил, - хохотнул Тозиер, нехотя отпуская парня. - Ты должен похвалить меня за это. - Обязательно, но в другой раз. За что тебя хвалить? Ты прямо в домашней футболке поедешь? - Но ты же… - Я твоя мамаша, чтобы следить, в чём Эддичка гулять убегает? Эдди посмотрел на своё окно, прикинув сколько трудов ему будет стоить вернуться за курткой. - Я же шучу. На, можешь взять. Ричи достал из рюкзака чёрную тёплую кофту с логотипом какой-то рок группы. Она была велика Эдди, что рукава почти полностью закрывали пальцы его рук. И ещё от неё приятно пахло чем-то сладким. Где-то глубоко в сознании маленькое альтер эго визжало от радости. Такие мелочи казались милыми. - Тогда поехали, - счастливо сказал Эдди, подходя к калитке, где был прикреплён его велосипед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.