ID работы: 6299313

Love at a distance

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Эдди вышел из ванной, вытирая влажные волосы, его телефон разрывался от уведомлений. Забывшись в своих мыслях, парень забыл, что ведёт диалог. Он боялся, что Ричи уже разозлился на него. Richmoe: [прикреплённое фото] Ричи сидел на краю ванной без футболки и приветливо улыбался. Эдди рассматривал каждый миллиметр фотографии, ведь она была сделана лично для него! Шатен сразу сохранил её себе на телефон, и точно будет залипать на неё перед сном. Он и не ждал ответа, тем более такого. Richmoe: ты где пропадаешь, мистер ингалятор? уже подавился воздухом? ** Richmoe: ты ушёл дрочить? ** Richmoe: а мама знает чем ты занимаешься?)) ** Richmoe: да куда ты ушёл? Каспбрак покраснел от такого внимания, и даже почувствовал стыд, что заставил ждать. Пора строчить огромное сообщение. Eddie21: Извини, пожалуйста, я всё же в ванной был. Я просто думал, что ты не ответишь и отложил телефон. И уведомлений не услышал. Я не хотел заставлять ждать, я здесь, да. Мне очень понравилась твоя фотография, спасибо. Уже сохранил ;) Если можно, просто, если нельзя… то я не буду. Richmoe: да всё в порядке. не парься. Эдди перечитал своё сообщение и хотел себя избить за тупость. Когда он сильно нервничает, то начинает нести бред и много, и долго. В конце сообщения он точно переборщил. «Теперь Ричи думает, что я фрик. Отлично,» - неутешительные мысли приходили парню. А пришедшее сообщение только подтвердило это. Richmoe: ну мне пора, пока Eddie21: Да, конечно, удачи) Естественно, так быстро заканчивают беседы, когда не хотят общаться! В другом диалоге разъярённая Бев всё ждала новостей. Marshsey: Так что там? Что он ответил ? Marshsey: Ты молчишь, и меня это напрягает(9( Вы общаетесь или всё так плохо, что ты ушёл резать вены? Marshsey: Если ты мне сейчас же не ответишь, я разозлюсь! Marshsey: Да что можно делать столько времени! Я же переживаю за тебя! Marshsey: Ну так я тебе точно ничего не буду рассказывать!!1! Marshsey: Ты просишь моей помощи, но обращаешься без уважения [стикер] Marshsey: Эдвард Каспбрак! Прошу пройти в диалог со мной!!! Эдди пролистал ещё десятки похожих сообщений. Да, сегодня он вообще не уследил за беседами и заставил ждать парня своих тайных желаний и лучшую подругу. Ей писать огромное сообщение он не стал, зачем так глупить второй раз. Да и это Бев, ей не нужны объяснения, она всё поймёт. Парень просто отправил своё сокровище – фотографию от Ричи. Marshsey: ТАК! ЖИВО ИНФУ НА СТОЛ!! Эдди улыбнулся реакции подруги. Она не станет злиться на него всерьёз и всегда ждёт онлайн, даже если он сильно задерживается, отвлекается на нотации матери или пропадает в диалоге с Ричи, конечно же. Друзья проговорили до поздней ночи, ведь обсудить было что. Эдди параллельно делал уроки и всё думал о том, как один день может изменить взаимоотношения людей, как меняются старые взгляды на положение вещей. Даже если бы ему на прошлой неделе сказали, что Ричи поцелует его в щёку и будет общаться, он бы ни за что не поверил и нервно рассмеялся. (Хотя кто знает, может Эдди бы набросился на собеседниками с восклицаниями: «Да, я так сильно этого хочу!»). Каспбрак не знал как вести себя в школе. Нужно ли ему здороваться с Тозиером? А если надо, то как? Просто кивнуть, помахать рукой, пожать руку или можно даже обняться? И всё это надо решить в одну секунду, когда видишь человека. Хотя, может, Ричи первый выберет приветствие, но нужно успеть среагировать. Теперь, наверно, нельзя носить ту глупую футболку с рисунком, потому что теперь брюнет знает о его существовании. Стоит ли вообще подстричься или как то изменить внешность? Эдди раньше не задумывался особо, что на него кто-то смотрит, а теперь появился повод. Голову шатена кипела от таких важных ему мелочей. На следующий день Эдди пришёл в самой крутой и модной одежде, по его мнению, которую нашёл. Он попытался уложить волосы, следуя примеру из самых популярных постов. И даже подобрал одеколон, коим никогда не пользовался. - Э-эдди, ты п-похож на пугало,- улыбнулся Билл, рассматривая друга. - Что за жалкая пародия? Ты выглядишь правда странно, - согласился Бэн. - Могли бы и поддержать. Я ищу новый стиль, - насупился Эдди. Почему никто не замечает его трудов? - Стиль? З-зачем? - Что плохого в том, что я хочу выглядеть менее уродливо, чем обычно? Каспбрака задели слова друзей, но взглянув в зеркало напротив, он подумал, что и правда выглядит странно, совершенно на себя не похож. Самое обидное, что труды были напрасны. Ричи не пришёл в школу, что не было удивительно, хотя Эдди ждал. На всех переменах он высматривал тёмную макушку со съехавшими очками. Но увы, Тозиер не появился и на следующий день. И всю неделю о нём не было новостей. Шатен поник, ведь они и не общались. *Не докучайте собеседнику. Используйте интуицию* Эдди боялся показаться назойливым и больше первым не писал. Ричи был онлайн так редко и никаких знаков внимания не проявлял. Можно было сделать простой вывод, что парень чем-то занят, и у него нет времени на глупые сообщения. Кажется, Эдди вкладывал слишком много смысла в произошедшее, горел надеждой. Ричи же ничего ему не должен. Даже в субботу Каспбрак возвращался домой один. ** Вечером в субботу Эдди по обыкновению сидел за компьютером и листал ленту в поисках фильма или любого другого развлечения. Он был расстроен, но горевать нет смысла. Вернуться на прежнее место невидимого поклонника, бескорыстно и безропотно отдающего своё сердце. Глухой стук прервал размышления Каспбрака. Парень подошёл к окну проверить не показалось ли ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.