ID работы: 6299336

Не хочешь по хорошему, будет по плохому!

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Дверь с противным звуком открылась. За ней стоял симпатичный зеленоглазый блондин. Его руки были засунуты в карманы чёрных джинс, верхней одеждой была белая рубашка, а поверх неё была надета тёмно-зелёная толстовка без замочка с разными чёрными надписями. Блондинистые волосы торчали в разные стороны, в глазах играли чёртики, а губы расплылись в жуткой ухмылке. Он прошёл в помещение и, развернувшись, запер дверь, забрав ключи и положив их в карман. — Господин Агрест! — это был скорее не вопрос, а утверждение. У него ключ от этого места, а он может быть только у Нуара. — Неужели это… вы? — её голос отдавал хрипотой. Адриан развернулся в сторону синеглазки и посмотрел той прямо в глаза. Он усмехнулся, а в глазах пробежала тень боли.       Парень подошёл к ней и присев на корточки, сначала посмотрел ей в глаза, а потом перевёл взгляд на верёвку, что туго связывала её запястья. Его руки потянулись к ней, а губы превратились в полоску. Но взгляд был устрашающим. Казалось, что он возьмёт и убьёт тебя на месте, ну или перережет конечности. — Как… За что? — шёпотом прошептала девушка, сжала кулаки всё ещё связанных рук. Она дёрнулась и нахмурилась. Затёкшие ноги неприятно ныли, от чего она сжала зубы и зашипела. — Больно? — невпопад произнёс мужчина, ухмыляясь.       Адриан немного нагнулся и взглянул в синие глаза Маринетт, которая сидела перед ним вся такая открытая, доступная. Сокровище! Он не мог найти других слов, чтобы описать её. Его взгляд смягчился, а с губ спала устрашающая улыбка. Он сглотнул, понимая, что ей больно. Вновь он это делает — причиняет ей боль. — Тебя интересует только это? Ничего другого? Какого чёрта ты творишь, псих? Недостаточно женщин? Иди в бордель и еби кого хочешь. Оставь меня в покое, — прошипела Маринетт, дергая руками в очередной попытке освободиться. — Если бы мне были интересны легкодоступные девушки, ты бы здесь никогда не появилась, — парень встал и уже сверху вниз смотрел на неё. — Мне с самого начала надо было перед тобой ноги раздвинуть? Уж извините, ваше Ебанутое Величество Психопат Года! — словно змея, выплюнула Маринетт, поглощённая злостью. Адриан вытащил из кармана телефон и что-то напечатав, показал ей. Она сначала с ненавистью посмотрела на парня, после чего взглянула на экран, где шли новости. — Вчерашней ночью была убита девушка. Она работала медсестрой в областной Парижской больнице. Её нашли в этом же здании с вырезанными глазами и со сломанными рёбрами. Её тело было парализовано, а на спине было вырезано имя самого опасного насильника Парижа. «Нуар» *Фотка с надписью* — Многие до сих пор в шоке из-за произошедшего. Полиция расследует это дело, но пока нет никаких улик. Но одно стало точно. Этот сделал он, Кот Нуар! — Но произошло ещё одно преступление. Выжившая жертва маньяка и первая свидетельница Маринетт Дюпен-Чен, лежавшая в той же больнице, где убили медсестру, была похищена. В палате не нашли ни одного следа преступника, но ведь всем понятно, Кот Нуар пришёл в больницу не просто так, а для того, чтобы окончательно добить свидетельницу. — На этом всё! С вами была Кларис Венсан с утренними новостями!       Маринетт сглотнула и, опустив телефон, посмотрела на Адриана. Он стоял и покусывал сухие губы. — И? Я уже поняла, что тебе делать нечего, — девушка громко вздохнула, убивая в себе отголоски страха. — Хочешь сказать, что это произойдет и со мной, если не заткнусь? — хохотнула девушка, с красными от слёз глазами смотря на то, как Адриан возвращает телефон в карман. — Никогда бы не подумал, что моя Маринетт может ругаться как сапожник, — мужчина усмехнулся и расправив плечи, отвернулся и немного отошёл, чтобы из ящика взять одеяло.       Тело Маринетт задрожало. Глаза стали как пятирублёвые монетки. Вот это новость! Твоя значит? Хах! — Нет, я бы никогда не причинил тебе боль, — он вернулся и наклонившись, опустил приятную, тяжёлую ткань на девичье тело. Взгляды столкнулись. Маринетт видела полные нежности, некой вины глаза, но Адриан видел в синих лишь презрение и боль. Он понимал. Маринетт же опешила и нахмурившись, присмотрелась к мужчине. Прямой нос, гладкий подбородок, изумрудные глаза, впалые скулы. — Ты уже это сделал! — прошептала ненавистно Маринетт и отвернулась от мужчины. Что-то от его взгляда становилось не по себе. — Знаю… и не хочу повторять своих ошибок. Ты… никогда не вызывала во мне желание убивать. Я сорвался… и очень об этом сожалею. Но почему же ты мне не дала и шанса? Твой отказ… В общем мне трудно было его принять. Я лишь хотел забыться и найти какую-нибудь тупую шлюху, но попалась ты. И всё же, вопрос не в этом. Я тебе был настолько противен, что ты не видела во мне мужчину? — он сел на корточки около неё и упрямо следил за её глазами. — Я никогда не отказывала тебе, Адриан… — не поднимая взгляда от пола, начала Маринетт. — Но в тот день… — В тот день ты не правильно понял! Я говорила правду, а ты видимо принял её как отмазку. У меня реально отец строгий. Очень. Однажды, он увидел меня с моим первым парнем и избил его… Я лишь переживала, что с тобой случится подобное, — девушка подняла голову и в упор смотрела в его изменившиеся, удивлённые глаза. — Но меня грела мысль, что меня хотел проводить такой как ты.       Адриан молчал и сжав кулаки до побеления костяшек, закусил губу. Понял, что ошибся. Он всё испортил. Его затрясло и он нахмурился. На щеках заиграли желваки, а глаза налились кровью. — Я всё испортил, да? Теперь ты меня ненавидишь? Презираешь? Хочешь убить? Поверишь или нет, но я тоже, — комнату сотряс его глухой смех, а потом он выпрямился и закусив внутренние части щёк, вышел из подвала, закрыв её на ключ. Неприятная правда открылась. Точнее, лишь наполовину неприятная. Она могла его принять, но он всё испортил.

***

— Так, извините меня за опоздание, были дела! — сказал Месье Агрест, зайдя в студию, где сидели шестнадцать человек за швейными машинками. — Что-то случилось? Почему все такие грустные? — продолжил он, оглядев ребят. Взяв несколько метров красного атласа из большой коробки, парень сел за огромным стол, для разрезки ткани. — Вы что, новости не слушаете? — задала вопрос Аля, уныло смотря на учителя, который разложил ткань на стол и, взяв мелок, посмотрел на свою ученицу. — У меня телевизор сломался, да и новостями я не интересуюсь. Так что случилось, раз мои жизнерадостные ученики какие-то бледные и унылые? — Парень положил мелок обратно на стол. Его взгляд обеспокоенно оглядел девушек. — Кстати, Маринетт опять опаздывает? — сделав непонимающее лицо, продолжил блондин. — Кот Нуар похитил Маринетт! — прокричала Аля, встав со своего места. — Если я узнаю его, я его убью! — продолжила шатенка. На её глазах выступали капли слёз. — Как он мог? Зачем ему моя девочка? Я знаю, что она глупая. Но быть настолько глупой, чтобы попасться Нуару, это нечто. Да и не такая уж и симпатичная она, чтобы понравиться ему, — девушка усмехнулась и опустила голову. Слеза капнула на стол, а Аля с грохотом села на стул. — О Боже… Я не знал! Прости. Но в одном ты не права. Маринетт очень симпатичная, — проговорил Адриан, наигранно закусывая губу. — Кот Нуар выбирал лишь проституток. — сказала одна из девушек. — Может быть Маринетт тоже… — продолжила она. Теперь все взгляды были прикованы к ней. Красивая блондинка с розовыми прядями и ярким макияжем. — Лора… Маринетт была порядочной девушкой! Это ты с твоим-то лицом на проститутку походишь! — искоса глядя на блондинку, сказала Аля. — Сучка! — прошептала Лора, зло смотря на шатенку. Все девушки смотрели на конфликт двух «не друзей». — А ты — курица безмозглая! — Прокричала Аля, готовая разорвать блондинку, что оскорбила её подругу. — Успокойтесь! — грубо сказал Адриан с серьёзным лицом и все замолкли. Сглотнув ком, девушки сели за свои столы. Даже если Месье Адриан со стороны казался лапочкой, то от его грубого голоса и злого, пристального взгляда, у людей шли мурашки по коже. — Я уверен, с Маринетт всё будет хорошо.       После этого, Адриан раздал всем по два метра красного атласа и столько же метров кружева. Дав задание, Адриан обратно сел за стол и начал рассказывать что и как делать.

***

      После урока, что шёл два часа, Адриану позвонила Адель и предложила встретиться. Первым на указанное место пришёл Адриан. Через несколько минут прибыла и его сестра. Разговор начался очень хорошо, но если бы Адриан знал чем он закончится, то вообще бы не приходил на эту встречу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.