ID работы: 6299336

Не хочешь по хорошему, будет по плохому!

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

— Эмили… я никогда тебя не забуду, — шёпотом проговорил Габриэль и сильнее прижал к себе подушку. Переведя взгляд на ночное небо, с его глаз потекла одинокая слеза. Где-то там на небе горит звезда, на которой запечатана душа его любимой женщины. Запечатана навсегда!       Свет луны ярко освещал террасу, на которой сидел Габриэль Агрест, удобно пристроившись на красном диване. В руках он крепко сжимал атласную подушку, будто та была ему очень дорога. На самом деле, он просто хотел завыть из-за внутренней боли, которую ему принесла гибель человека, что вдохновляла его на новые эскизы, которые позже показывались на подиумах мира и становились просто шедевром из шедевров.        Он помнит, как вытаскивал Эмили из пучины безумства и депрессии, когда ту жестоко изнасиловали. Он был готов порвать этого ублюдка за то, что он сделал с его, на тот момент, девушкой. Но тому психу было дано двадцать лет заключения. Как? Почему? — задавался вопросами Агрест старший.       Мужчина вздохнул и сглотнул ком подступающий к горлу. Это было жутко вспоминать, хотелось зарыдать в голос и согнуть губы в тонкую линию. На тот момент, была маленькая шестилетняя Адель, которая никак не могла понять почему её мама плачет каждую ночь, почему не уделяет ей внимание. — Пап… — послышался хриплый голос Адель возле двери в гостиную. Девушка была измотанная и очень усталая. Под глазами виднелись синяки, а губы побледнели. А под лунным светом она была похожа на приведение. Блондинка ступила на террасу и подойдя к дивану, села рядом с отцом. — Иди спать, дорогая. — громким голосом сказал Габриэль и прикрыл глаза. — Я не хочу. — ответила Адель и медленно положила свою голову на плечо отца. — Сегодня я не смогу заснуть. — продолжила девушка и горько улыбнулась сама себе. — А помнишь как мы с мам… — не успела договорить блондинка, как её перебил строгий голос Габриэля. — Не говори о ней! Будет ещё больнее, — его голос дрогнул. Он понимал, что ему долго будет больно, но никак не хотел чтобы его дочь каждый раз, вспоминая маму, ревела взахлёб. Так будет лучше.       Аделина Агрест — его первый и последний ребёнок в семье. Знает несколько иностранных языков. С самого рождения владеет несколькими процентами акций от компании Габриэля Агреста. Но в двадцать два года её отдали замуж за премьер-министра Италии из-за того, что компания Agreste потерпела большие убытки. После этого она сразу же стала одной из самых обсуждаемых женщин Европы, а компания вновь расцвела и сейчас номер один из всех дизайнерских компаний. — Тогда я пойду… — с горечью в голосе произнесла Адель и медленно встав, ушла в свою комнату.

***

— Раздевайся! — громко сказал Адриан, швыряя свою футболку в угол комнаты. Девушка сначала не поняла и быстро отползла дальше. Слёзы застыли на красных от холода щёчках. — З-зачем? — прижав руки к груди сказала Маринетт и в пол-оборота отвернулась от парня. И тут её взгляд метнулся в сторону двери. Она была открыта! Удивление и шок испытала девушка одновременно, видя эту картину. Но взгляд вернулся к Адриану. Что же делать с ним?       И тут, в её голову пришла отличная идея… — Мне холодно! Согрей меня… — повернувшись к нему всем телом, девушка прижала руки к себе. Отчасти, здесь реально было очень холодно. Воздух холодный шёл из окошка, двери, да и в мокрой одежде это казалось намного холоднее.       Адриан на минуту опешил, но потом вернувшись к реальности удивлённо посмотрел на замёрзшую девушку. Конечно в нём бушевало много эмоций, ведь девушка которую ОН любит — попросила согреть её. Адриан был готов запрыгать на месте, но седьмое чувство подсказывало что что-то не так. — Хорошо. Но сними мокрую одежду, — сказал Адриан и присел рядом с девушкой на диван. Предчувствуя что-то плохое, он огляделся по сторонам и, не заметив ничего такого что могло бы навредить ему или девушке, просто успокоился.       Девушка тяжело вздохнув, медленно стала опускать ладошки к пуговицам и пальчиками расстёгивала одну за другой. Но она резко остановилась, когда пуговицы медицинской рубашки достигли области груди. — Я хочу тебя… — резко крикнула девушка и накинулась на парня. Быстро повалив на диван ничего не понимающего парня, она начала быстро оставлять поцелуи на его шее, дрожащими руками неловко справляясь с пряжкой ремня. Почему-то дыхание резко участилось и нормально дышать стало просто невозможно. Адриана будто парализовало током и он просто в шоке наблюдал за её действиями. Не могла эта девушка, которую он знал сделать что-то из подобного.       Но когда такие мягкие, нежные и такие любимые руки блуждали по его телу, сердце начинало плясать лезгинку, а воздуха не хватало вообще. Когда её пухленькие губки касались его шеи, хотелось зарычать и дать волю страсти и безумию. Но нужно было терпеть… понять, чего она хочет. POV Маринетт Дюпен-Чен       Почему я это делаю? Да потому что сбежать охота. Я целовала, ласкала его лишь для того, чтобы освободиться! Но чёрт! Куда же делась моя неприязнь? Куда уплыла резкость, с которой я могла послать любого пристающего ко мне парня? Почему во мне просыпается огонь, едва я чувствую его кожу под пальцами? О Боже, я сама себе противна! Куда я скатилась…       Немного отстранившись от него, я посмотрела в его потемневшие от возбуждения глаза. Мои наверное выглядели не лучше. Красивый конечно, но гад конкретный. И почему именно ты — Он? Адриан, как ты можешь вызывать во мне вообще какое-то желание, если это именно ты, кто причинил мне столько боли? Пока он не открыл глаза, я резко слезла с него и что есть сил я побежала к двери, надеясь на то, что она легко открывается. Нет… она сука тяжёлая! Но мне хватило времени и сил, чтобы открыть её и выйти. И дверь закрылась прямо перед разозлённым Адрианом! — Прощай! — сказала я и с силой захлопнув дверь, закрыла ту на замок. — О Боже! Неужели я это сделала? — закричала я хрипящим голосом, что есть мочи. Из глаз хлынули слёзы счастья. Я прикрыла рот ладошкой и скатилась по стене, благодаря небеса за то, что подарили мне свободу! — Открой дверь! Дура! — за дверью послышались крики Адриана. — Я найду тебя, слышишь? — и снова громкий стук по железной двери. Мне хотелось смеяться из-за его беспомощности. Ведь его голос был таким жалким, что мне даже жалко его стало. — Буду ждать! — прокричала я, смотря в потолок и не веря своему счастью. Больше тут оставаться мне не хотелось, поэтому я на ватных ногах поплелась в глубь коридора. Ноги были босые, и поэтому каждый шаг отдавался болью и желанием упасть прямо тут. Но желание жить и выйти на свободу было сильнее!       Вдали я увидела приглушённый свет и пошла туда. Там стояла по ощущениям тонкая, но довольно большая железная дверь. Я потянула за ручку, но чёрт! Она закрыта. Последние две-три минуты я пыталась её открыть, но она как стена стояла на своём месте и не сдвинулась даже на миллиметр. От беспомощности я громко крикнула, и мой голос эхом разносился по коридору.        Но вдруг, сзади послышались какие-то скрипы. Не придавая этому какое-либо внимание, я продолжила безнадёжно колотить дверь. Но слишком близко послышался удар верёвки об пол. Я нервно обернулась и ужаснулась. Передо мной стоял разъярённый Адриан. Как? Я же закрыла эту чёртову дверь! На ключ закрыла! Как он вышел? У него были красные от гнева глаза, тяжёлое дыхание, а ноги стояли на ширине плеч. В руках он держал двухметровую кнут, конец которой был обвит резиновой вставкой. Вот я попала… — Не хочешь по хорошему, будет по плохому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.