ID работы: 6299336

Не хочешь по хорошему, будет по плохому!

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

      Паника, паника, и ещё раз паника. Белое кимоно Сабины которое она уже не снимала почти неделю из-за сильных переживаний за дочь, стало почти жёлтым. Фиолетовый в чёрную крапинку шарф был перекинут через шею, одним концом почти касаясь каменного пола. Сабина бежала вперёд, крепко держа ладонь Тома, который не разбирая дороги искал ту самую дверь, за которой была его пропавшая дочурка. Его ангел, причина существования, самое дорогое, что есть на свете. Как сильно он переживал, сколько ночей он не спал, и сколько стеклянных бутылок от алкоголя опустошил. Хотелось кричать, рвать волосы на голове — его сердце разрывалось лишь от одной мысли, что его девочке плохо, что его маленькая Маринетт сидит в темноте, один на один с психом.       Новость о сенсационной находке облетела всю Францию. Единственная выжившая жертва преступника нашлась! Причем нашлась рядом с симпатичным учителем вышивания, который к тому же сын величайшего модельера. Не надо было большего времени, чтобы нашлись те, кто сразу заподозрил неладное и мгновенно начал строить теории, «кем» может быть преступник. Интернет, телевидения, радио только и делали, что вещали новость по новому кругу, создавая вокруг студентки ещё больше шума. И конечно родители, получившие известие, так сказать «из рук в руки», не стали стоять и секунды, совершенно резко бросив все дела и ринувшись в полицейский участок. — БУМ!       Резко толкнул дверь Том и с отдышкой оглядел помещение. Сабина, которую он держал за руку, врезалась ему в спину, но быстро отстранившись встала рядом. Два метра вперёд стояла большая стеклянная стена, за которой проходил опрос. Стол, над ним две лампы и трое людей. Перед стеклом стол с компьютерами, на которых трансляция допроса, несколько микрофонов и мужчина в наушниках. — Идёт допрос. Пожалуйста выйдите и подождите в коридоре, — сказал этот самый мужчина, не оборачиваясь в сторону вошедших. Тома сильно разозлило его поведение, от чего он сверкнув глазами, подошёл к нему и силой выхватил наушники, прямо с головы следователя. — Я отец Маринетт Дюпен-Чен! И я хочу увидеть свою дочь! Слышишь?! — Том схватил мужчину за грудки и потянув к себе, рычал ему прямо в лицо. Будто медведь собирается откусить голову жертве, что так случайно попала в его лапы. — Оо, Господин Дюпен, вы как раз во время. Но прерывать пока не стоит. Вы можете отсюда понаблюдать за допросом, — неловко улыбнувшись, начал следователь, пытаясь дотянуться ногами пола. — Здравствуйте Госпожа Чен, как ваше здоровье?.. — продолжил мужчина, завидев такую же злую женщину. Два сапога пара, ну вот чес слово!       Том повернулся к стеклу, за которым детектив задавал вопросы его дочурке и парню… к которому она прижималась. Том нахмурил брови и все же ослабив хватку, отпустил следователя. Повернувшись всем своим большим телом и хмуро проведя рукой по усам, он начал смотреть. На неё… И в этот момент слёзы, что он так давно сдерживал, потекли по щекам, скрываясь в отросшей щетине. Боже, как же он соскучился…       Он задрожал всем телом, прикусил и так уже искусанную до крови губу. Прикрыл рот ладонью, чтобы не издавать ни звука. Глаза не собирались давать слабину, пуская всё больше и больше слёз. И тогда он не сдержался и глубоко вздохнув, всхлипнул. Сабина увидев состояние мужа, подошла к нему и накрыла ладнями его большую руку. Она улыбалась и кивала, хотя и по её щекам текли слёзы.

***

      Машина на быстрой скорости «пролетела» по дороге, разбрызгав небольшую лужу, образовавшуюся после дождя. Аля, сидя на переднем сидении, тыкала пальцами в клавиатуру нового телефона, что-то при этом бормоча. Новость о возвращении подруги не прошла мимо и её, а потому девушка сейчас объезжала полицейские участки, в попытке найти свою дурёху. В семейном регистре Маринетт, шатенка указана не была, а потому «лично» ей точный адрес не скидывали. Несмотря на разницу генов, родителей, внешнего вида для Али, Дюпен-Чен была дороже многих её родственников, а их было много. Эта ходячая катастрофа стала для неё как сестра. Именно та, для которой ничего не жалко, та, за которой пойдёшь с закрытыми глазами, та, которая всегда поможет и та, которая давала уверенность на следующий день.       В последний раз она видела свою козочку недели две назад, в городской больнице. И вид у неё был не ахти. Дружба для Али никогда не была чем-то запредельным, учитывая, что в любых ситуациях у неё находилась тема для разговора, а там уже и люди, которые не против пообщаться. Но Маринетт… она другая. Аля не может объяснить это словами, она просто чувствует… насколько искренна её подруга в общении. Не только с ней, но и со всеми в целом. Но тогда в больнице, увидев потухшие васильковые глаза и без намёка на улыбку бледные губы, Аля испугалась. Искренне так, что сердце выпрыгивало из груди, а дыхание подскакивало. И не за себя ведь, а за эту ненормальную. Боялась, что она останется такой. — Меня всё же волнует вопрос, кто тот хмырь с ней на видео? — не отвлекаясь от дороги, спросил мулат, имея ввиду видео, где Маринетт прячется за спиной Адриана. С того дня, когда Нино и Аля познакомились, они ещё ни разу не были по одиночке. В тот вечер она крутилась вокруг парня и осталась у него дома. Причем заперлась в его спальне… для подстраховки. С утра, как мулат ей пообещал помочь, вот до сих пор и помогает. Откуда ж Аля могла в тот день знать, что испугавший её до колик в теле парень, окажется сыном нефтяного магната? Да и на вид он выглядел не как богатенький мальчик. И вот теперь она сидит в одной из самых дорогих и стильных машин. — Это наш учитель, — промямлила Аля, лишь глазком взглянув на дорогу. Если они едут по правильному маршруту, то уже скоро должны будут приехать. — Слишком он на бабу похож. Смазливый весь, — цокнул языком Нино, вспоминая блондина.       Девушка лишь выгнула бровь и уставилась на мулата. Коротко остриженные волосы, загорелая кожа, тёмно-синяя рубашка поверх белой футболки, перстень на пальце, чёрные джинсы. — Ну нееет… у него просто европейская, мужская красота. Ты в этом ничего не понимаешь. О, приехали!       Машина остановилась у большого здания, у которого собралось много народу. От обычных прохожих, до крикливых журналистов. Аля вышла из машины, сильно хлопнув дверью, на что Нино лишь закатил глаза.

***

— И как вы намерены отрицать тот факт, что вы всё-таки можете быть причастны к похищению данного лица? — детектив встал и расставив руки на столе, нагнулся к Адриану. Но тот будто холодным, застывшим трупом смотрел ему в глаза, всё также держа руки на груди. — Довольно! — резко встала Маринетт, привлекая к себе внимание. — Хотите сказать, что третья отрицательная есть только у одного человека? Вы сами хоть понимаете что вы говорите? Вы пытаетесь опорочить имя… — голос девушки дрогнул и она взглянула на Адриана. — … невиновного! Хотите чтобы настоящий преступник гулял на свободе? — Маринетт повысила тон голоса.       Детектив усмехнулся и перевёл взгляд холодных глаза на жертву. — О нет, госпожа Маринетт. Это ваше желание, — детектив сел на место, положив ногу на ногу. — О чём… вы? — Маринетт осталась стоять, сверху вниз глядя на довольного детектива, что был подобен королю, восседающему на троне. — Вы думаете я не понимаю? — девушка сглотнула. — Я психолог в первую очередь, Леди, а уже потом детектив. — Маринетт нахмурилась, продолжая таранить мужчину взглядом. — Я вижу ваши наполненные болью взгляды в его сторону, как только вы говорите о Нуаре. А у вашего «спасителя» сжимаются губы и кулаки. Он закрывает глаза, будто не хочет вспоминать… что с вами делал, — детектив произносил каждое слово медленно, будто пробовал его на вкус. — Неправда! — крикнула Маринетт, и ещё сильнее нахмурилась. Подняла руку для удара, но была остановлена действием Адриана. Он покачал головой и потянув ту за руку, посадил обратно на стул. — Это именно вы, Маринетт Дюпен-Чен, кто хочет, чтобы преступник гулял на свободе. Неужели, вы мазохист, Леди? Нравится играть в бдсм? — уже в открытую усмехался детектив. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Адриан встал и силой отшвырнув стол в сторону, схватил детектива за горло и на скорости припечатал к стенке. — Ещё подобное слово в её адрес, — Адриан нагнулся к самому его уху. — и я тебе кишки наружу выверну. Ведь зачем мелочиться, раз ты такой догадливый? — ухмыльнулся Адриан, сильнее сжимая ладонь на шее детектива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.