ID работы: 6299509

_Кретин_

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

_6_

Настройки текста
* * * - Мальчики, я дома!- крикнула миссис Чон из коридора. В ответ была лишь тишина- Где вы? Сняв верхнюю одежду и она прошла на кухню, но там никого не нашла. Гостинная так же пустовала, и лишь на кофейном столике лежало несколько коробок из под пиццы. Из комнаты послышалось тихое сопение, больше похожее на свинячье хрюканье. Женщина тихо приоткрыла дверь от куда издавались странные звуки. На кровати лежали два парня в обнимку. Чимин поджав под себя ноги и положив голову на грудь друга, тихо сопел. А Чонгук обвил своими крепкими руками клубочек картошки и уткнулся носом в блондинистые волосы Пака, издовая те самые хрюкающее звуки. Мальчики были похожи на двух маленьких детей, которые уснули после веселой и энергичной игры. Женщина улыбнулась, а после тихо вышла и прикрыла дверь спальной. * * * - Мистер Ли Чжошан, я хочу вас предупредить о том, что государство не будет выплачивать вам вспомогательную сумму для обеспечивания ребенка, если сам ребенок, не будет проживать с вами. Не для того я вам плачу, чтобы вы тратили это все на себя. И да, мистер Ли, помните, что огромное наследство, ваш мальчик не получит до окончания школы. - Да... Я помню господин Ким. Я верну его любой ценой. - Сделаете это поскорее, а то вы останетесь в минусе и многие ваши преступления вскроются. Будьте осторожны. Чжо положил телефон на тумбу и опустил взглял в пол. Его наполняла злость и ярость. На толстой и крепкой шеи выступили вены. - Нужно было прикончить его в то же самое время, как и его мамашу суку. Мужчина вновь схватил телефон и быстро набрал номер. - Ало? - Давно не виделись Ким Намджун... * * * Школа никогда никого не жалела, как и понедельник. Учеба неотъемлемая обязанось в жизни кажного человека. Неважно сколько вам лет, мы учимся изо дня в день чему-то новому. Вы скажите, что это не так, но думаю будет разумным объяснить. Мы просто не осознаем многое, не делаем выводы, а просто занимаемся самобичеванием. Человек потребитель, лишь единицы гении. Мы получаем жизненый опыт или же говоря простыми словами, тупо просиживаетее штаны на диване читая что-то в роде этой херни. Нужно было идти в школу, но не учебников, не чистой одежды для школы у Чимина на данный момент не было. Без учебников идти в школу невозможно и вообщем-то бессмысленно. Оценки и так дерьмо, а если не взять учебники, то и за это можно получить выговор, вдобавок ко всему прочему, остаться после уроков. Нужно было забрать из квартиры необходимые вещи, но идти туда, настаящее сумасшедствие. Но нет ничего лучше, как найти приключения на свою пятую точку. Воскресенье. Десять часов утра. Два парня стоят напротив проклятой черной двери. - Он точно сегодня работает?- спросил шепотом Чонгук, как будто за дверью кто-то может услышать. - Да, он должен был уехать пол часа назад. Наверное...- Пак аккуратно вытащил ключи от квартиры из кармана джинс и тихо вставил в отверстие. Он медленно прокручивал каждый оборот, как настоящий вор который пришел за драгоценностями, ну или же в случае Чимина, за школьным, но нужным, мусором. И вот, дверь открыта. Парни оглянулись, никого в квартире не было. Ваняло лишь чем-то испорченым, заходя на кухню, нашелся источник вони. Это были испоченые овощи перемешаные с мейнезом и другими соусами. Вся раковина была полна грязной посуды. И тут Пак сделал вывод, его нет дома только лишь два дня, а в квартире уже настоящий бардак. - Может мне остатьс... - Нет.- наотрез сказал Чон и собирался уже направилятся в предпологаемую комнату Чимина, но тот начал настаивать. - Но...он без меня не справляется... - Чимин- Чон подошел вплотную к другу и положил свои руки тому на плечи - Я тебя не оставлю сдесь жить. Я не хочу чтобы ты вновь пострадал, ты мне очень важен...как друг- после он перешел на шепот- а может быть, когда-нибудь, мы станем для друг друга больше, чем друзьями. Пак застыл на месте, как оловянный солдатик. Слова Чона его ошарашали, вдарили прямо в сердечко, да так сильно, что то, затрепещало, как бешаное. - Пошли собирать вещи, а то не успеем.... эм, на обед- перевнл тему юноша и прошел а небольшую гостиную. - Да... - Да блять, я дверь забыл закрыть! Вот старый хрыч- послышался хриплый бас из коридора.- Если бы я не забыл телефон, мне бы не пришлось возращаеться. Парни замерли. Они оба находились в маленькой кухне где было очень сложно спрятать. Чимин схватил Чона и припёр его к стенке за холодильником. Если смотреть с входной двери на кухню, то их было не видно, но если Чжошан захочет взять что-нибудь со стола, то пухлый выпирающий из укрытия зад Пака выдаст их. Юноши стояли лицом к лицу друг к другу. Было очень страшно, инпульзы адреналина из мозга поступали каждую секунду. И вот вновь послышался звук входной двери и поворот ключа. Все, свобода. Опастность миновала. - У нас мало времени, поторопимся! * * * - Я обнаружил место его данного прибывания. - Да Ким, где же? - Недалеко от вашего дома. В квартире мистера Чона. Мы быстро с ним разберемся. - Спасибо, Намджун - Прошу перевести мне деньги на счет зарание. - А не рано ли? Ты еще не выполнил свое задание. - Урод. - Что ты там вякнул!? Трубку повесили, а Чжо так и не добился ответа на вопрос почему он "урод".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.