ID работы: 6299509

_Кретин_

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста
* * * Почему жизнь так несправедлива? Сначала, она дает тебе самое прекрасное и нужное, а после забирает свой подарок. Это похоже на принцип "кнута и пряника". Мягкий поцелуй, а потом звонкая пощёчина. А что делать если жизнь к тебе с самого начала не испытывала никакой симпатии. Зачем тогда бороться за нее, если в этом нет никакого здравого смысла. Но судьба матушка всегда была умнее и всегда была готова подразнить своего подчинённого, а любимчику предоставить то, что забрала у другого. * * * Мы пойдем сегодня в клуб!- неожиданно сказал Чон по дороге домой. - Зачееем? Что нам там делать?- проныл Пак и ускорил шаг. - Признайся, ты никогда не бывал в таких местах! Тебе понравится, с нами пойдет Тэхен. - Я не знаю, у меня плохое предчувствие. - Да не ссы! Все будет охуенно. - Когда ты так говоришь, то всё идет охуенно, но в отрицательную сторону... Парни зашли в квартиру и занялись каждый своим делом. Дома они были одни. Мама Чона была на работе, она сегодня должна была остаться в ночь на работе, а его отец...никто не знает где он, даже честно говоря и я не в курсах. Погружаясь в дело, человек чаще всего не замечает как пролетает время. Он вникает в суть, разбирает, следит за состоянием, а после влюбляется в свое занятие. Так бывает и с работой, и с вещами, и с людьми. Но то и другое может быстро надоедать, любовь остывать, а после перерастать в ненависть. Пак кропотливо, медленно разбирал задания по математике, которые ему давались очень тяжело. Вдруг его шею сзади обплели две крепких руки. Нет, не подумайте, они его не душат, просто обнимают. Чонгук наклонился к уху тихони и прошептал, обдавая тем самым горячим терпким воздухом щёку Чимина. - Время, пора идти.- по спине Пака пробежал табун мурашек- Я тебе подобрал наряд. - Что… Чон подскочил и побежал к шкафу, где уже была сложена стопка подобранной одежды. Этот стиль одежды был похож на " Беги. Тоби пизда!". В комплекте находилось: обтягивающие черный джинсы с рваными коленками, бесформенная длинная футболка, белого цвета, которую бы любая девчонка вырвала из рук в магазине одежды, и хер знает, от куда она есть у Чон Чонгука. Но самая крутая вещь в этом наряде была кожаная, черная куртка с шипами на плечах и по всей длине рукавов. Казалось, что эту куртку не одевала ни одна живая душа, запах магазинных полок еще не выветрился и источал именно тот прекрасный аромат нового. Паку бросилась в глаза одной из первых вещей именно эта куртка. Он никогда такое не носил. Его обычный повседневный стиль содержал в себе: большую бесформенную кофту или любимый полосатый свитер и обычные классические джинсы. В гардеробе Чимина не было большого количества одежды, только самое основное, на все времена года. Поход за покупками всегда превращался в ад. Крупные цены смотрели с витрин на проходящего мимо парня, который всевозможными способами пытался найти вещь, которая не влетит ему в копеечку. Если коллекция Чимина была скудной, то Чонгук был королем моды. Родители парня хорошо зарабатывали. Денег было в достатке. И вкус юноши был недурный. Конечно он не мог позволить себе гучи, а лишь только паленый, как у Тэхена. К слову говоря, Тэ был просто богом паленых вещей, если бы он продал все свои богатства подделки, то мог бы купить квартиру в центре Сеула. Но мы не об этом. Чимин бережно взял в руки стопку приготовленной одежды Чоном и натянул фальшивую улыбку. "Типо, спасибо, я так рад идти с тобой в клуб.". На самом деле, в голове Пака была только одна мысль "Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ТАЩИТЬ СВОЙ ЗАД". Он медленно развернулся спинок к Чонгука, чтобы пойти переодеться в ванной, но его остановили. -Ты куда? Переодевайся здесь, что я у тебя не видел, а? - игриво сказал Чон и облакотился на шкаф- Я тоже тут буду переодеваться. Пак косо посмотрел на друга из-за плеча и скривился. - Иди нахуй Чон Чонгук. Юноша не ожидал такого от тихони. Ему лишь оставалось смотреть ему в спину или пойти на встречу и изнасиловать. Но на данный момент нужно было сдержаться и остановится на первом варианте. * * * - Мистер Чон Ли Сок, вы знаете, кто проживает в вашем доме? Тонкий, в черной костюме брюнет, подошёл к пилоту рейсового самолёта Сеул-Москва. Лицо мужчины не выражало никаких эмоций, оно было формально-деловым. - Я Ким Намджун, мне нужно с вами серьезно поговорить. - Я вас слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.